Чем кормить собачку 8 месяцев спаниель русский. Кроме сухого корма и творога ничего не ест.

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем кормить собачку 8 месяцев спаниель русский. Кроме сухого корма и творога ничего не ест. прибилась собачка, в Крыму, ухожанная, все время ходила за нами, поселилась в нашем доме, который снимали. Хозяев не нашли, пришлось забрать с собой в Киев. Собак раньше не было, опыта чем кормить нет. По совету друзей наварила бульон из говяжих костей и кашу ячмень+овсянка, не ест даже если сильно голодна. Посовейтуйт как правильно сложить дневной рацион.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите Оле Olinda, она как раз по спаниелям профи :) Корм-то хоть нормальный даете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и кормите только сухим кормом. В чем вопрос? Или накладно? Моя собака тоже не есть каши и бульоны, да и мне не хочется все это варить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни одна здоровая собачка при наличии еды в миске не умрёт от голода:))) и за пару дней принципиальной голодовки не умрёт. Не давайте сесть Вам на голову!Решите, чем вам удобней кормить, составьте рацион. Если утром отказалась - через 10 мин в кулёчек и в холодильник до обеда, если на обед отказ - отложить до ужина.Я кормлю толькло натуралкой, но уверена, что в крайнем случае сухой корм из заначки собака съест. Утром творог, на обед что-то варёное(суп, каша), вечером сырое мясо с тёртыми сырыми овощами, фруктами, капельку р.масла или кефира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя собака на 95 % на сухом корме ( 5 % - что сопрёт со стола ) и морда больше моей.....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухой корм и творог -чем плох рацион? давайте мясо, овощи.. А лучше не смешивать натуралку и корм сухой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухой корм - нормальный рацион вполне) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг...тут я! Я за корм, но хороший корм! Независимо от породы или размера...А натуралка как лакомство.Автор, написала вам в личку адрес породного форума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.russianspaniel-spb.com/menu.html )))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, а на каком корме Марошка? На всяк случай спрашиваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Nutra Nuggets (США) довольны все .что , душа болит? подумываешь о собаке? ((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 320 метров. Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та капец(((( и дети без собаки скучают, и мы+ блин как медведи в берлоге... забыли когда в парке были в последний раз. парк через дорогу. с Лукой ходили каждый день, а то и по 2 раза....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к кому склоняемся ? ))))) ты ж , небось , уже и породу выбрала... ну не спаниеля же ...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тутАнтохина ёлка :)))) фигасе ... 331 метр. Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, без вариантов спаниель... я склоняю Дениса хотя бы к другому окрасу... хотя сама готова была бы поменять и породу, тока лучше спаниелей для меня тоже никого нет...ну и мы конечно ограничены съемной квартирой, частыми поездками и соответственно размером и весом собаки... хотя вот мне нравились одно время джек-расселы - компактный, веселый, но у него ушей таких славных нет))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, чисто из любопытства и любви к русским спаникам - а какого окраса ваша собака? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их есть у нас.... Есть помет от нашего кобеля, без доков, черно-белые и шоколадно-белые, девочки. Если интересно, пиши в личку, сама поеду, выберу алиментного щена, вышлю фото и подарю :).[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, ты второй раз у меня уже верный помощник+ в собачьем вопросе)))))Шоколадно-белые - пегие или контрастные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На момент рождения были контрастные, но могли "закрапиться", нужно уточнять-смотреть. Если в принципе интересуют без доков, могу поехать сама посмотреть, фото сделать. 8 числа им месяц будет. Через пару недель готовы будут к переезду.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам доки не нужны. нужна собака с нормальной спаниелистой психикой))) в личку напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточнила, все контрастники...Есть одна очень спокойная девочка, бело-черная, больше белого, первая в помете. У нас право первого выбора, в субботу могу поехать, выбрать. За психику папы ручаюсь головой, можете лично познакомиться, если в наши края доберетесь :) ЗЫ Автор темы, простите...[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты!! я больше шоколадно-белую хочу! Свет, если тебе не слишком заморочно, можно фоты? Щены-то, надеюсь в Запорожье?))) Ехать те никуда не надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виол, щены в Запорожье, в субботу поеду, посмотрю, пофотаю. И черненьких, и шокладненьких, девочек 5 штук, есть из чего выбрать. Забрать сможете? Сам щен бесплатно для вас будет :)[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, сможем забрать))) в Запорожье ж тоже поезда ходят))))) ждем тогда фоток))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а у кого спаниели - как за ними ухаживать? сложно? как им живется в частном доме? может расскажите или ссылку дадите толковую где почитать. Хочу завести такую собаку, скорее всего русского спаниеля и собираю информацию для взвешенного решения. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня американцы )) Уход в том чтоб купать раз в неделю и стричь раз в месяц, у меня собаки в шерсти (см.регу). Одна девочка после рождения щенков стриженая под щенка, но все равно купается раз в неделю, стрижется реже чем остальные кончено.Не совсем понимаю вопрос о частном доме...Спаниель собака не для содержания на улице... А частном доме нам живется прекрасно )) На зиму перебираемся в город...вот где страшно жить с собаками...питарды, неадекватные люди, стаи собак, трава загаженная...
0

Поделиться сообщением