Только не смейтесь) нужна шерсть собачья

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Только не смейтесь) нужна шерсть собачья Ну вы все равно ее выбрасываете, скорее всего... А я из нее носки вяжу))) ооочень теплые.. у нас ретривер, носочки получаются оооочень красивенькие и пушистые... ну вот если кто соберет кулечек, я бы подскочила и забрала! желательно левый берег.. спасибо)))))))) ПС Долго не решалась написать))) ну вот осмелела... моя ретриверша уже почти лысая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кошачья? у нас в клинике стригут часто котов и собак. могу вам насобирать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибо, но стриженная не подходит.. нужна именно вычесанная и собачья))) длинношерстных пород
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бывает шерсть.. вычесаннаяв данный момент мало - забрали, но мы еще начешем - можете забрать позже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже ретривер, исключительно шерстяной:) Шерсти вычёсываем- неимоверное количество. Но живём на Оболони.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко заберу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то лички не наблюдаю как-то... это новый дизайн сказался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы её в нитки превращаете??? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умею прясть веретеном)) бабуля в детстве научила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня сразили наповал! )) А нитка получается крепкая и ровная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) нитка получается тоненькая (это главное в этом деле)...ну и достаточно крепкая)) но вяжут с какой-то еще.. я вяжу с 10-й катушкой (для бОльшей прочности).. а научиться пришось, потому как у нас колли была и шерсти немеряно в те времена... давно это было, но это как кататься на велосипеде.. руки помнят.. а бабуля у меня рукодельница еще той закалки!!! дай Бог ей здоровья еще!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая же Вы молодчина!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть полно у меня кокеры что овцы )))Возле Московского моста на этих выходных выставка собак, приежайте, выставку посмотрите и отдам коробку из под обуви с шестью. Цвет бело-черный.Если вопрос...на заказ можете делать нитки с шерсти? Сколько будет стоить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где конкретно выставка? адрес напишите и когда.. подъеду на заказ могу, наверное))) еще не пробовала))но сколько стоить будет мне трудно сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу: Киев, парк Дружбы народов. Ориентир - Московский мост через Днепр, примерно посредине моста есть съезды на Труханов остров, если едете с Левого берега, то Вам нужно будет повернуть на этом съезде направо, немного проехать или пройти вправо от моста (чтобы было понятнее - на север))) до гостиницы Борисфен и свернуть чуток левее к стадиону, на котором и будет проходить выставка)) Если что - спросите у прохожих, там на выходных народу всегда много, так что заблудиться не получится. Карта - http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1007/de/c63caf09721b.jpg.htmlЕсли решитесь ехать напишите точно ли, чтоб я к собакам еще и коробку шерсти не тащила ))На счет заказов подумайте...будем регулярно обеспечивать поставки шерсти )) Есть еще "овца" бело рыжая и трехцветная ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, подходите к нам)) мы сынку будем выставлять))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы будете и в субботу и в воскресенье? собачки у вас красивенные!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Приходите, мы будем в субботу ринг ши-тцу утром, после нас красивые кокеры))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

olinda, а напишите как с вами связаться и в какое время вы там будете..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо может лично познакомимся? а то я и не знаю как вы выглядите? я буду возле ринга кокеров, значит и возле вашего, у нас бело-зеленая полосатая палатка-тент от солнца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для связи тел: 093-812-42-17 буду два дня, в суботу с часивов 10-11, в воскресенье с 13-14, СМСните мне утром брать шерсть или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела делают чуть попроще, не полностью нить с шерсти, а оплетают шерстью обычную нитку, тоже довольно не плого выходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договорились! в воскресенье!
0

Поделиться сообщением