Только не смейтесь) нужна шерсть собачья

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

имейте меня ввиду:))) месяц назад кулечище выбросили.напишите в почту ваш тел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что пробовали? Сойдет? Собирать дальше? Мождет какато поособеному ее собирать надо, я что вычелала с расчески просто сняла и положила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если честно, то не совсем подходит))) Просто уж ооочень запутанная (ну как скатанная в комки) и ее невозможно распутать... как будто сбитая.. может не совсем порода шерстянная, трудно сказать... у меня была колли, ретривер сейчас... ну и как бы вам объяснить... вот снимаешь с расчески и шерсть и она как облачко... мягкая, легко распутывается и вообще нет таких вот комков запутанной шерсти... я там нашла несколько у вас таких.. подходящих... Вообще, ее собирают в основном в период линьки.. а та шерсть, которая просто "закудлилась" (скажем так) и вы ее вычесываете (иногда вырезают, если не выдирается - у колли нашей приходилось иногда вырезать) - не подходит.. ну постаралась написать понятно, простите, что длинно...Все равно спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну еще добавлю.. ну чтобы было понятно.. технология какая: чтобы сделать нитку (тонкую и ровную), то нужно отщипывать шерсть по чуть-чуть... а тут просто комок и от него ничего не отщипнешь))) он просто как одно целое спутанное-переспутанное...
0

Поделиться сообщением