А как зовут ваших кошечек

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как зовут ваших кошечек,форумчане? очень цикаво. Заранее благодарю тех, кто напишет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, промазала! извините Ну как это меня угораздило, ведь целилась же...Админа уже попросила перенести тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масяня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была Киса :) Имя долго не могли придумать, так и осталась Кисой, так как начала откликаться на это имя. А в Штатах оно тоже хорошо звучало :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фурька () .[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была Кузина (-) [+sign]- Твой сын проснулся!- До восхода солнца - это твой сын! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это влияет на технологию приготовлления?! :))))) По теме: Матей (-) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень прицельно вы закинули в ПА :))) С намёком. Сразу вспоминаю Фоменко "Вы не любите котов??? Да вы их просто готовить не умеете!!" (с) :)) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мурзя и Рысюня, предыдущего рыжего сибирского огромного кота звали Персик -он малышом был абсолютно персикового цвета,а вырос -стал ярко-абрикосовым))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня кошка одна, а имен у нее много ))) Ями, но активно отвечает на своем кошачьем языке, когда к ней обращаешься Мурчик ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей сестры- Храбрец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был Мартик и Джулиан. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Храбрец!))) - классное имя!))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да имя классное. Называл племянник. Я так думаю, что это по следам сериала Альф. Там был кот Сміливець)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня Кнопа))), Кнопочка младшая,так как я Кнопа старшая))),от любимого мч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он там был Щасливець! ))) адаптировано к украинскому,в оригинале,наверное, Лаки.)))Но Храбрец -это супре просто! очень позитивно!)))У меня еще были котейки с именами:Ласка, Кирюха,Муська,Пуся,Вася, Симка и прочие подобные традиционные имена. А вот оригинальные трудно придумать..А, еще Мейсон был (по следам Санта-Барбары).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой...точно...Балда я..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Люся, когда проштрафится - Люсинда Черномырдина) Коты были - Тимофей (Тишка), Степан (Степка) и Матвей (Матюша).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мои -Тима и Дым (а),когда-то был Космос,залазил на карнизы и скакал по настенным коврам:) [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас - Ника, раньше с нами жила Чомильда. (Уважительно - Чомильда Леонидовна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катастрофа :) Сокращенно - Катя. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МакЛауд, Ясон [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тимур и Ясмин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старшего Героин, младшего Квакса. [+sign]Я не подарок, Я сюрприз"дети не знают ни прошлого, ни будущего, они ( что с нами никогда не бывает) наслаждаются настоящим.\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша Катя-красавица просто катастрофа!!!! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением