Опубликовано: 10 июл 2010 Лафаня зовут. Иногда он - КолбаскО....Иногда Афанасий ( От - Лафаня - Афаня -Афанасий). Короче, вот как запутанно, но он откликается ) Что главное ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2010 У меня две кошки - Мелисса и Тигруша) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2010 у меня Бонита.. Боня.. а у свекрови Моника..мона )[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2010 Анфиса , она же Курица, Фиса,Фася ...Золушка , она же Луша, Шуша, Шуня, Хомяк,но чаще - Швондер.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 А у нас - Лексус, для своих Леся Абрикосова. До этого был кот Дизель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 Промазала. В общую А у нас - Лексус, для своих Леся Абрикосова. До этого был кот Дизель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 у соседей кота назвали Шумахер, потом оказался он кошкой -стал Шумой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Мы когда купили выбирали долго, на форумы любителей британцев ходили, а назвали Кузьма(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Нимфа (она же стерва), Бизон, Обезьянка, Ромашка, Тотошка, Чертик это если домашние имена. Но могу повеселить и именами, которые идут по документам.С Бизоном и Нимфо проще всего - Bizon, NimfaGivenchy Dolche Vita - она же ОбезьянкаBlue Chamomile - Ромашка, она же блондинка с голубыми глазамиDear Heart - она же ЧертикTamerlan - Тамерлан, он же Тотошка или Тото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 У нас две наши барышни - Тринити (Тринь, Триша) и Латойя (Тойя) и Габи (Габриэлла) на отдачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 Старшая - Коша, она же Сюзи, она же Ясмин по паспорту ) У каждого свое мнение по поводу ее имени ) А в том что младшая Сонька-Золотая Ручка никто даже не сомневается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 Котэ Все удивляются такому имени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2010 Вжик, о этого был Клепа - думали, что Клеопатра, но ошиблись)))), у родителей Умка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 Дезире ,я называю Дези ,ну или Плюшка:-) Дети-Дезюня зовут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 была Алиска по фамилии Лореаль (Лореаль - так клуб назвал, т.к. я сама ничего не придумала) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 Касиопея, Кася если сокращенно .[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2010 Гатто (з італ. - кіт), гаттіно (кошеня), бубинко. Коли нашкодить - гадик, сКотинка) [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 у меня все коты были -Топы кошка прошлая была Ася, сейчас есть старый Топа и Роза (в обиходе кошко или овчарко)[+sign]При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение