Опубликовано: 13 июл 2010 Я не видела Ваших сообщений раньше. Напишу о глистах. В обычную гос клинику принесите какашки кошки,как и ребенка,в чистой и стерильной закрытой стеклотаре. Без кошки.Это стоит копейки.И Вы узнаете, есть там глисты или нет.А просто так давать лекарство от глистов не надо.Что касается еды,достаточно просто написать в поиске- как правильно кормить кошку или чего нельзя давать кошке,там много инфы, все это изучить и потом не надо ее к вету и вам хорошо - кошка здорова.Натуральное мясо,всегда лучше дешевого корма.Мясо лучше брать на базаре и себе и им- ГОВЯДИНУ КРАСНУЮ.В магазинах г-о.Удачи и Вам и киске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Не люблю АКАНУ,едим ПРОНАТЮР Нам нравится.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Хорошо,что вытянули без кишок этот дождик. Этот дождик,если есть животные,нельзя покупать,иначе,слопав его они могут погибнуть или операция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 А моя старшая аж трусится за резинками для денег... Я думала - глисті, потом дошло + синих, красных и желтых глистов не бывает...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 Ира, это счастье, что резинки выходят естественным путем, но лучше исключить доступ к ним + жуткий офф+ то, что в реге, продается? интересуют серое платье - размер, состав, цена, и джинсовая юбка - размер, длина, цена.как лучше? в личку?автор, большое сорри за офф ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 Знаю... Племяшка на НГ пришла с кучей своих игрух и вот этим дождиком... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 дык мы не знали о страсти-то))) , теперь храним на 2-х метровом холодильнике )+ да, продается )напишу в личку .[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 мне и продавец в магазине,где свой корм берем, говорила,что ее коты Фелиде не едят -наверное, он просто им невкусный, в качестве ж сомнений нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение