Опубликовано: 8 июл 2010 Конечно разные возможности...но не Вискас же есть. Согласитесь чтоб какие вызможности не были бы вы бы наверное Мивиной с ребенком не питались? Лучше уж на кашах и овощах. Можно ведь кошке выделять порцию того же что сами едите, только до того как туда кладутся соль и специи. Мясные обрезки на рынке вообще копейки стоят, пару рыбок стушить с кашей гораздо безвредней чем Вискас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 у меня у подруги ест роял канин, так у нее около 150 гривен в месяц на корм уходит..больше не сьедает...это много? у меня просто собака+ если бы она ела на 150 гривен в месяц я была бы весьма рада и признательна ей))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 У меня Ориджен - 100 грн в месяц обходится, а он гораздо лучше Рояла Если б я могла питаться на 100 гривен в месяц )))))))))))))))))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 на счет ориджена согласна, у меня собака ориджен не может кушать изз высокого белка, кушает самую легкую акану+ но даже со скидкой 20% выходит достаточно дорого( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 кстати а ориджен для кошек не слишком протеиновый? нам вообще с белком очень сложною там где-то больше корма дали или мяса неправильно поситали и начинается расстройства, обсыпания( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 Да, белок там высокий - не всем можно. С поменьше белка лучше действительно Акану смотреть. :) Это ж один производитель - корма одинаково отличные. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 Собаку - да, намного дороже кормить (( А кошке - сколько там той скотинке надо :) 60 грамм в сутки.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 ориджен мне все же по составу больеш нравится, но мы начинали с аканы более белковой, а спустились к диетическому варианту+ но это лучше, чем те корма, что мы пробовали, были и на рояле, были и на других кормах. пока на этом держимся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 а посоветуйте, плиз, где брать "хорошие" корма? У меня проблема не с деньгами, а со временем. Я дома провожу полчаса утром (со сборами и завтраком) и примерно час-полтора вечером перед отбоем, а няня кошке вряд ли будет готовить. С Фрискасом было проще, потому что я его закупала десятками в Ашане и никакой возни. Я бы и Ориджен или эту самую Акану с удовольствием купила - сначала попробовать, если будет есть, то и побольше, шоб було. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 В крупных зоомагазинах или еще лучше - в интернет магазинах, которые на дом привезут Мне нравятся например zootovary.com (не реклама, это просто действительно клевый магазин с огромным ассортиментом и хорошими ценами). Если Вы на левом берегу, то у них там еще и три розничных магазина есть. Вот-вот, вся проблема с коммерческими кормами в том, что они везде есть, в любом супермаркете, покупаешь и не паришься, но вот качество (((( И к сожалению, со многими массовыми товарами так. Как кошка, кстати? Перестало нести?[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 я беру в http://www.ua-vet.com/ - не реклама тоже,божезбав! просто рядом с домом офис, заказываю на сайте,а дочка забирает днем. Хотя есть доставка тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 спасибо, заказала Акану Кошка уже получше, вчера сварила ей жиденькой рисовой кашки, которую она частично съела за ночь, частично гневно раскидала по коридору :). Утром стул был почти нормальный, но было немного слизи. Попросила няню, чтобы та сварила ей куриного филе на рисовом отваре и добавила еще рису. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 Продолжение истории... Для тех, кто внимательно следит :).Спасибо еще раз всем, кто помог советами насчет моей кошки и застремал, что я животное гроблю плохим кормом. Решила перевести любимую девочку на приличную еду, вылезла на сайт, заказала мешочек Аканы Грасслэндз (прочитав предварительно состав: порвало!!!!).В пятницу вечером привезли, я такая гордая насыпаю своей котейке Дорогого Валютного Корма... она, гадюка, нюхает и брезгливо отходит. И это при то, что после (и во время) почти недельного поноса она мела все как не в себя. Я тут же вижу в этом подтверждение своих (и не только своих) теорий о том, что дворовая кошка, даже после года жизни в доме, сухари жрать не станет, варю ей рис с курочкой и морковкой, она его вяло ковыряет. Затем мы вывезли ее на выходные на дачу, где она от избытка впечатлений вообще почти ничего не ела. Возвращаемся домой, кошку в машине укачало, часов через пару она пришла в себя, привела себя в порядок и стала намекать, что неплохо бы перекусить. Я снова за мешок с кормом... и с ужасом обнаруживаю, что вместо кошачьего мне привезли собачий! Называется так же, состав почти такой же, но кошка, видимо, разбирается лучше чем я.Позвонила в тот магазин, обещали заменить (несмотря на то, что я его успела открыть). Продолжим эксперимент... пока что кошка вопит и требует, как я понимаю, мокрого Фрискаса. Рис с куриным филе игнорим. Кстати, после диеты и нифуроксазида у нее теперь запор :(, так что рис, наверно, тоже уже в сад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 )))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 мои две Рояла на гривен 200-250 съедают в месяц. Купила им Хиллз - крутят носами. выдры они у меня или Хиллз не совсем то, что надо? не лечебный, для обычного питания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Корм поменяли Вчера вечером (без меня) приехали из магазина, поменяли корм на такую же Акану, но для кошек. Клотильда набросилась на него с квадратными глазами и нащелкала полмиски сразу :).Таки они в него чего-то такого кладут... а да, там же перечная мята была в составе - выращенная, разумеется в экологически чистых районах солнечной Альберты, Канада :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 это хороший корм:) не знаю, что где они берут, но нам очень нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 вот мы только пару дней назад доели ТОТ Фелиде -помните? )))))))) ну еле-еле.. )))))))) Но - добили все-таки!!! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Ну вот, поздравляю )))) Я его больше не брала - не пошел у нас как-то ) Ориджен вон полгода уже добиваем, съедая ежедневно суточную норму ))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Сериал "Скорая котячая помощь" ))) Пусть Клотильда больше не болеет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 здОрово как, рада за Вашу Клотильду))) может, и нам в сторону аканы глянуть, а то мы от рояла че-то нос воротить стали () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Из прошлых приключений Пару месяцев назад, с интересом изучая стул любимого животного ))))))), обнаружила там загадочные белые полупрозрачные колбаски толщиной миллиметра 3. Ну, думаю, глисты. Дело понятное (хотя я их никогда прежде не видела, но они же ж черви, правда?))). Днем в обед как раз собиралась выйти за лекарством, звонит няня, говорит, что обнаружила источник, тэксэть. Клотильда, оказывается, выцарапывала и жрала (не скажу ела) силиконовый уплотнитель из стеклопакетов. Ну я-то видела, как она элегантно так потягивается на подоконниках, коготками на раме... но в процессе застигнута не была. Прихожу домой - так и есть, почти на всех окнах на расстоянии примерно полуметра уплотнитель отсутствует.Я так думаю, на бюст собирает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2010 Моя, помню, дождик сожрала новогодний. Ну, не уследила я! Хорошо хоть вовремя заметила и вытянула из пасти. Картина: я тяну - она рычит (прямо как собака, честно). А потом за позор невероятно обиделась. Сутки ко мне не подходила ))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение