Опубликовано: 10 июл 2010 спасибо! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 Отговаривать - нет, все равно Вам решать. Напишу как есть, потому что щенков мне "втюхать" не нужно, Вы все равно уже решили, хотя бы готовы будете))) У Вас аська есть? А то я написала целый трактат, а отправить не могу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 а Вы не могли бы здесь выложить этот трактат? очень интересно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 Ну, если коротко - собака не квартирная. Есть слабые моменты в здоровье, переборчива в еде, характер - среднее между КО, бассетом и чау.Других животных не любит, особенно кобели не терпят.Первой такую собаку я рекомендовала бы заводить только под руководством кинолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 я на почту Вам уже давно написала!!!!Может скинете свой эл.адрес,я через ликарь отсылала аськи нет[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 так , не уловила сразу-т.е письмо получили,а отправить мне через ликарь не можете.Так? вот мой эмейл [email protected][+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2010 какой у вас красавец мейкун!!!! Как величают?Вот у нас у мужем спор-я хочу собаку шибу а муж мейкуна.Но я настойчивей пока.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение