Опубликовано: 7 июл 2010 а вы на форуме КСУ гляньте там в Породном Разделе есть заводчики акит.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 подумайте, пожалуйста!!!, о том, что киношная история и реальное содержание такой собаки - ОООООчень разные вещи. А плюс наши цены на ветобслуживание, места для выгула и т.д. .... + Тапки не кидать, сама собачница, знаю , о чем говорю. После просмотра Хатико рыдала часа два на работе, сотрудники думали, что у меня горе какое то в семье... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Да пусть берет человек, если хочет! Естественно, при условии никуда не девать собаку, если она окажется не такой, как в фильме :) После показа "Лесси" многие кинулись покупать колли :))) Думая, что колли в жизни такие, как в сериале :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Так собаку жалко, ведь видно сразу, что человек заблуждается... Я тоже свою когда то так взяла, не в полной мере осознав, что и как . Сейчас все нормально, ей уже шесть лет, но были у нас и сложные времена, особенно, когда малыш ходить начал, как раз на уровне ее глаз...Ни на секунду глаз не спускала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 простите,заблуждаюсь в чем?! вроде не 15 лет.как то понимаю,что это за ответственность! собаку хочу уже очень давно!Имею друзей с собаками,понимаю,что это как ребенок!Вы так пишите,равносильно что "ой ребенок-это такая ответственность!пеленки,кормление по часам,недоспанные ночи..."но все мы рожаем,растим ,воспитываем,потом гордимся...Ну и что-то что такая порода,мне в жизни ничего легко не давалось,но я знаю чего хочу,какую породу и что она не будет такая как фильме,это шиба-они немного не такие как акито,и тоже бывают разные(пересмьтрела много фоток и видео).У вас ведь тоже собака и неужели сейчас жалеете что взяли,или когда брали не были готовы к трудностям?[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Индиго,спасибо вам огромное!Оказываеться есть питомник под Киевом! 31 го будет выставка,все узнала из сайта КСУ.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 На мой взгляд, Вы заблуждаетесь в том, что думаете что "понимаю,что это как ребенок" Как ребенок - это чихуашка, а акито - это собака, очень серьезная. И как ребенка няньчить ее не получится, нужно гораздо больше, и совершенно другое. Про мою собаку скажу так. Она самая любимая на свете, она спит и ест со мной, НО если бы можно было вернуть назад момент выбора, я не взяла бы стаффа, потому что реальность не совпала с моими представлениями, полученными из литературы-форумов-советов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 скажите, а у Вас была когда нибудь собака, если да, какой породы ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 у меня никогда не было собаки,и детей у меня тоже нет,я не имею опыта не в воспитании ребенка ,не в воспитании и содержании собаки.И меня это не остановит!А рассказов по-поводу того что собака-это сложно,к каждой индивидуальный подход и т. д. слышала много.Есть поговорка"волка бояться,в лес не ходить".Буду учиться,у меня на это есть время,желание(причем огромное) и возможности.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 пжлста, выставка будет еще и 1.08 там же. Сходите еще на Хрустальный Кубок Украины в декабре, это международная крупнейшая выставка, приезжает масса народа со всего ближнего и не очень зарубежья.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 Никто не пытается Вас остановить, удачи ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 вот, нашла... выбирайте, какой по качеству больше подходитhttp://fileshare.in.ua/search.aspx?word=%D0%A5%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2010 кто посмотрел, расскажите, он нормлаьно заканчивается, или а ля "Белый Бим - чёрное ухо" ? Самой смотреть?Чувствительным детям показывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 поддержу про "если бы" ...)) + моей собаки это то , что её вся семья обожает...- это всё остальное.....ЕСЛИ БЫ у меня был раньше опыт тесного общения с бассетами , я бы в жизни не взяла себе эту породу.....книги- форумы- фильмы - это одно , жизнь - другое....Это Коломбо мог вести задушевные беседы с бассетом , а в жизни........((((((((((((((((((((((((((((((((( любимый вампирчик )))) я когда- то поражалась , сколько бассетов- отдавашек ( как можно расстаться с этой красотой , печальными глазами и казалось бы ангельским характером ) , а теперь это меня ничуть не удивляет.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 вас не отговаривают , а лишь подсказывают , что не стоит ходить в лес , где таки могут быть волки..... найдите владельцев этих псов , поговорите с ними , узнайте все подводные камни .....ведь кроме морды есть ещё и характер , условия и образ жизни.....кино - одно....жизнь - абсолюююююююююютно другое...я вам выше привела пример про бассетов....за их милой мордой прячется мерзкий и упрямый характер....и часто в войне характеров выигрывает собака , отчего оказываетсчя на улице.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 для детей рановато, на мой взгляд+ а нормально ли заканчивается... у каждого свое понятие нормального ))) история в этом фильме другая, не такая как в "Белом Биме..."собака умирает от старости, но где и почему - об этом фильм... почитайте о самом фильме, он основан на реальных событияхчто касается меня, то сначала я рыдала, когда мне рассказывала подруга о нем, а потом рыдала, когда смотрела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 я и собираюсь это сделать,поэтому и писала выше,что ищу у кого такая собака есть а отговаривали меня ,если я правильно поняла,не от породы. а вообще от приобретения собаки.Ведь согласитесь,если бы не бассет,то какую-нибудь другую породу бы купили все равно. Мое решение не спонтанное -посмотрела кино и вдруг "раптом" мне собаку захотелось,очень много лет хочу,очень много,можно сказать мечта детства.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 неа ))))+ для меня или бассет или никто)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 реальный собак умер от филляриоза (глисты в сердце) его труп нашли там же на вокзале в желудке нашли палочки от якитори, похуже куриных костейлюбили-любили, памятник поставили, а покормить нормально рука не подымалась, да и памятник во время мировой войны переплавили на заводе, потом новый поставили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 если это о моих словах, то я имела в виду именно породу, а не собаку вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2010 вот и я хочу только шибу или ничего!хоть вы меня в этом поймете! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 У меня есть акита. Спрашивайте, охотно расскажу что к чему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2010 Фух!Ура!!! Немного позже вам на почту напишу,если можно.Вы меня не будете отговаривать от приобретения,надеюсь? [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2010 питомник хаски, акиты Виктория 067 9179585 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение