Опубликовано: 5 июл 2010 Посмотрела фильм "Хотико" и влюбилась в эту собаку!!!Теперь поняла -хочу такую!!! правда сейчас не получиться,дособирать придется немного денег.Может кто подскажет ,у кого-то из знакомых есть и они их разводят,телефон или эл.адрес. [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Держите: http://www.akita-inu.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 да, но это Днепропетровск,надо в Киеве [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 Их вообще очень мало разве это проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2010 нашла,там есть тел. киевлян-разводчиков!!!!!Да впринципе-не проблема и Днепр за такой собакой куда угодно можно ехать!Странно что их так мало,наверное из-за стоимости,хотя настоящий собачник на цену не посмотрит.Ну как можно не хотеть таких симпатюль!!![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 ОФФ: разводчик - это не совсем то слово ))) Правильно заводчик [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Вы лучше скажите, где фильм нашли? качали, или на дисках есть?хочу мужу показать, он такое "слезливенькое о собачках" обожает :))зы. а Вы о породе еще что-то читали, на спец. форумы ходили? Или только внешность понравилась, и поведение в фильме?собака серьезная, характер не для новичка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 как я вас понимаю - мой ребенок, тоже, после просмотра этого фильма, долго просил такую собачку)) мне кажется, это собака не для городской квартиры, с работающими супругами.Но внешность - отпад)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 кажется Хатико (в нашем выговоре Хачико) правильнее) смотрела давеча передачку о породе. о съемках фильма. да, очень сложные характеры, тяжелый вес и потребность много двигаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 фильм смотрела на ex. ua он-лайн. Перерыла много информации о них,но по душе больше пришлась не акита, а шиба-ину.Подходит по всем "параметрам" так сказать,если раньше хотелось или лайку или лабрадра или спаниэля,то теперь даже никакой другой альтернативы нет.Муж говорил что лайки и лабрадор большие,а спаниэль ему не нравиться, и в квартире лучше держать маленьких собак ит.д.....Шиба-ину -немного ниже акиты,тихие(лают только по необходимости)преданные,собака-компаньен,не храпят,чистоплотные и еще куча того, что я хотела бы видеть в собаке.В регу фотку вставила-ну такая пуся...[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 спасибо за исправление! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 меня не пугает сложный характер-разберемся как-нибудь! а где передачу смотрели? киньте ссылочку.Я только что собиралась самостоятельно погуглить и какое-нибудь видео о породе посмотреть.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 Собаня конечно отпад, не то слово ..... А стоимость такого щеночка ? Я слышала, что как минимум автомобиль среднего класса[+sign]Никто не знает, где и когда любитель вдруг станет мастером, а вышивка – произведением искусства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 от 800 дол, и выше ,в среднем 1-1500. [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 о хар-ре можно у Наташи tessamylovely поспрашивать - у нее есть такой медвежонок ) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 напрасно не пугает.... если б меня сразу испугал характер моей любимой породы , я б однозначно любовалась ею издали.....а так разгребаю...)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 :)))))))))) Оль, Вы, как всегда, бесподобны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 а можете дать координаты ее,тел. или эл.адрес,можно в личку [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 тел. не дам))) - она в Англии живет+ забейте ее ник в поисковик и напишите в личку)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 :((( жаль,мне бы здесь с кем-то пообщаться.Посмотрю информацию наверное о выставках тем более давно хотела на выставку попасть,а то все коты да коты :) там наверняка найдется с кем пообщаться[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 кстати - у нее Большая Японская Акита + http://www.dogster.ru/breed/161/С другими животными она не очень ладит.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 нет,такую не хочу! только шибу!!! уже прочитала-с котами ладять!если рос с ними с детства написала письмо в питомник в Днепропетровске.Может дадут координаты в Киеве кого-то.по сайту поняла что несколько собак в Киеве есть,значит и случки тоже есть.Вобщем будем искать!!!Время еще есть-5 месяцев (до дня рождения) чтобы найти щенка и морально мужа подготовить,да и хозяйку квартиры уговорить-самое напряжное...[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 если у вас нет собственного жилья - очень подумайте. не так просто снять квартиру с собакой. вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 передачку смотрела по энимал плэнэт, уже с месяц назад, погуглите. может есть где онлайн как раз самым красивым на выставке акит, освещаемой в передаче, был главный актер фильма о Хатико) Такой яркий красавец, рыже-белый. Он действительно способен своим обликом влюбить в породу с первого взгляда) Но на самом деле не все так хороши, было и много собачек скажем так, дворняжного вида и серо-буро-малинового окраса. А это родовитые собаки, выставочные. И не у всех была широкая грудная клетка и широкие щеки.Так что, делайте выводы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2010 да я понимаю,но надеюсь следущая квартира в кот. мы переедем будет уже наша! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение