Кошатники! Все сюда! Посоветоваться)))

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

просто будешь миску взрослого мальчика убирать,чтоб не наелась) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

украсть немедленно!)) хотя, я бы подождала - в 2 месяца от мамы лучше, чем в полтора... Но застолбить так, чтоб точно отдали![+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про питание- все просто У меня сейчас четверо таких живет)))) Так вот кормить просто. Наготовила куринных бедер/филе/любого мяса для семьи, потушила с большим кол-вом водички подольше, чтоб мягенькое было. В это время Геркулес овсяный залила кипяточком, чтоб настоялось. мясо вилочкой с водой перемяла, кашку добавила и вуаля! Моя кошка-мамашка так и перешла на полезную еду с котятками)))) рубают - любо-дорого посмотреть))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочка уже дома))) Намаялась и пытается поспать. Младший сын не дает, тянет за хвост. Старший кот шипел на нее первые полчаса, сейчас наблюдает на отдалении. Любые попытки малышки к нему приблизиться - агрессивно шипит на нее. Но хоть не нападает, значит - примет. Вообще то он расстроился))) Гладила его, обьясняла, что люблю. Пока нервничает...Дети в восторге! Папа еще не в курсе... Вот сюрприз будет)))Бегаю за ней, слежу. чтоб не писяла по углам. Вот придумала себе приключения, мало мне экстрима, блин...))))))))))))))))))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, как здорово! приятных Вам минут/часов/дней/недель/лет/десятилетий, проведенных вместе ))) блин, как же я хочу еще одну кошку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо)))) Спала у меня в волосах. Покакала в лоток, как порядочная кошка где писяла - пока не нахожу...Радость всей семьи)))) Замечательная кошечка! Уже гоняет взрослого кота! Чувствую - наш человек(с)[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! фото! фото вывешивайте ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Спасибо, что не отговорили, а в один голос советовали брать)))) Старший кот ожил!!! У него появился смысл жизни. Он малявку вылизывает, играет с ней, она спит - он где то рядом, наблюдает... Не выпускает ее из поля зрения. Отгоняет от нее сына, короче, защитничек нашелся (С)Девочку назвали Коко Шанель)))), по домашнему просто Кокоша. Шкодливая до невозможности, поломала цветы в вазонах и чернобрывцы на балконе. Ест за троих. Очень игривая.В общем, котов в доме должно быть , как и детей - много.Чего и вам желаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дописываю - со второго дня выучила, где туалет. Проколов пока не было Я поставила ей свой лоток, но она предпочитает ходить в чужой. Старшенький не возражает. Так что вчера один лоток убрала, им хватает, тем более, что он большой...Подносы с едой у каждого свои, но старшенький норовит подъесть детского сухого корма)))В общем, все оказывается не так сложно технически. А учитывая радость, котора пришла в дом вместе с маленькой разбойницей.... И чего я не сделала это раньше))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!) Рада за вас) а фотка есть масяни? [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! я тоже поняла,что лучше кошки в доме могут быть только две кошки! Дочка намекает на третью, но пока для меня это слишком!Кстати, старшая тоже подъедала у малой детский корм -началась аллергия.Наверное, он очень концентрированный для взрослых котов -имейте в виду, на всякий случай,если вы сухим кормите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто случается,что животные лучше человека.Честнее и вернее. не зря сказал кажется Марк Твен:"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". А кто кого створив, то у того и на совести. "Вначале было Слово.Но судя по тому,как дальше развивались события -Слово было непечатным" (М.Жванецкий).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))). Чуть позже сфотографирую и повешу в регу. Она такая юла, поймать не возможно ракурс)) Ну и она не очень фотогенична ( не смейтесь)). Пока шерстка детская, то не видно рисунка полосатого, а какая то темно-серая пятнистость, и глаза на фото сливаются с окрасом. Не видно их зеленой красоты. На крыску похожа)))И еще, у нее видно от сиамских кровей (вспоминала вас, Лимочка) - прыгучесть и поразительная маневренность. Спокойно идет по быльцам детской кроватки, как канатоходец. Я такого еще не видела. Мои коты всегда были с длинной родословной, нордическим характером и чувством собственного достоинства. А эта... чертенок!!! Замечательная кошка. Не нарадуюсь))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ага))) Это как с детьми. В молодости я думала, что у меня будет максимум один. А сейчас понимаю, что и третий, возможно, не последний))) С кошками то же самое. Большая отдача. И что то неуловимое в доме меняется, аура, что ли...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там где две,там и.................)))))))))))))))))))000 )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, радуюсь за ваше семейство и жду фото! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, ну не травите душу )))))))) так хочу еще кошку, но пока нет возможности (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер, тоже жду фото )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))), пора уже и вам окошатиться))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да давно пора! Муж меня обзывает сумашедшей кошачьей теткой :( :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я в Вашій темці похвалюся - у нас теж завелася тиждень назад 2місячна киця Так, що приймайте в ряди. Як сказав менший син вчора "Мам, скажи Нюша нашу сім"ю облагородила. Була собі звичайна сім"я, одні люди, а тепер у нас є ТВАРИНКА". Правда, вчора виявилося, що наша Нюша самий що не є Нюшик )))). Ну, що ж значить не дано мені стати мамою дівчинки )))))[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением