17-18 апреля Киев, Украина WCF выставка кошек в природоведческом музее

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да? я думала, что в идеале в родословных не должно быть пересечений ))) кот оооочень хорош+ правда, он еще мальчик ) и, если честно, не изучала вопрос окрасов - какие детки могут получиться ))) вот с рыжими имею представление, а с таким - нет, он серо-голубой, как его мама ))) еще был очень красивый черный кот, ну и нашего окраса было много красавцев ))) мы контактами обменялись, но думаю, для начала буду к заводчице прислушиваться, или в клубе... посмотрим... а Джинс - это тот красавчик, который в реге был когда-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не так ) Инбридингом собственно и закрепляются определенные породные признаки и выводятся кровные линии Засада в чем - нужно очень хорошо понимать, что ожидаешь от такой вязки и очень хорошо подбирать партнера. Так как у родственников в разы больше вероятности передачи общего гена - плохого или хорошего. Так что если у кого-то из пары есть недостатки, они почти со 100% вероятностью передадутся потомству. Но точно так же и некий хороший признак (отличные уши у брата и сестры например) тоже передадутся потомству и этот признак закрепится за данной кровной линией. Как-то так. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) пока я еще не сильна во всех тонкостях ))) они для меня все хороши+ недостатков не вижу ) поэтому и буду заводчицу слушать )на выставке видела как мальчика одного оценивали, говорили, что глаза глубоко посажены... спасибо за ликбез ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла это уже не парфюм. Это ее подружка Ромашка поиграла с ней вечером в пятницу....мало того, что грудь и живот были поцарапаны, еще и глаз зацепила. Да так, что вечером он был не только красным, но и не открывался.....С таким я сталкиваюсь первый раз, даже подумать не могла, что игры к такому приведут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не выдержала и в личку еще написала ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, а фото с вашей выставки есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как твоя кошка чувствует себя сейчас в плане запоров? [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все гуд, спасибо )))+ перешли полностью на натуралкукишечник работает, как часики ))) я счастлива )))
0

Поделиться сообщением