Опубликовано: 14 апр 2010 так и наших украинских будет достаточно+ у организаторов выставки питомник кунов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 ))) спасибо, ориентиры понятны ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Достойные,абсолютно разные породы будут представлены на двух выставках. Сравнить и выставки и животных,можно лишь только после того,как там побываешь.)))В музее, будет более 30 пород кошек представлено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 согласна, хочу попасть на обе+ а как получится - не знаюа еще хочу попасть на шоу черных и белых кошек, но шоу вечером вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Если кините в личку свой мобильный то отзвонюсь и скажу когда оно планируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 а скажите пожалуйста, что нужно что бы поучаствовать в выставке? кошке 7 месяцев, породистая.Британская шиншила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Вступить в клуб и иметь родословную ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 скажите Даты проведения FIFE такие же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 В выставке могут участвовать и домашние кошки и полукровки в пет-классе :) (-) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Да, 17-18 апреля в Киеве Дворец Культуры СБУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 а что нужно чтобы в клуб вступить и какой посоветуете в системе WCF? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 родуху))))) Пан Коцький- лучший из лучших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 Ксюша,Вы ходили на выставку? Поделитесь впечатлениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 Да, это моя блондинка в мехах:))) Если где на фото видите белого сфинкса с подбитым глазом - это мы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2010 Катюша, я ответ уже почтой получила)))))) Поэтому изменила вопрос и тут твой ответ снова.)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 да, была на Ирининской+ встретилась с заводчицей нашей... шла с одной целью, а на месте нарисовались нюансы ))) выяснилось, что в родословной нашей ошибку сделали, поэтому долго выясняла, где будут исправлять (потом нашли шикарного жениха, но выяснилось, что это наш племянник )потом мужу надо было на работу, поэтому за оценками не наблюдала, а на шоу тем более не осталась... познакомилась с Катей, но пообщаться не получилось, спешка+разминулись+расстроилась из-за родословной(было оооочень много кунов, были курбобы, сфинксы, сибирские, норвежские лесные, британцы, бурма, абиссинцы (мало), ориенталы (если не ошибаюсь) и даже бенгальские (2 питомника)в целом очень приятная, теплая атмосфера была, котят на продажу было много )мы тоже решили выставляться, через пару месяцев )а у Вас как прошло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Катя, написала письмо вчера, получили? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Да, сегодня отвечу.. а то вчера шастала по инету и выискивала фотографии с выставки:)))До ответа руки не дошли:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2010 Ксюше.У нас тоже все хорошо. Я противник близкородственного скрещивания,а точнее инбридинга.Всегда можно найти достойного мужчину.))))))))Если скрещивают во имя чего-то профи, это их дело,а любители должны помнить,что генетика это не только красивые животные,это сложный механизм внутри наших малышей и надо не давать лишнего повода ему ломаться..Кунов очень много,главное не спешите. Изучите.обдумайте все 100 разМой совет,этот клуб где была выставка как никто иной лучше всего Вам и подойдет. Только он.Порядочность и (куноводство).это то,что Вам надо.Удачи Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 да, да ,Света, мы не спешим+ во-первых, рано еще, во-вторых, будем с заводчицей или с клубом подбирать жениха, это мы так, просто присматривались )спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Катя, нашли свои фото?+ на сайте клуба, который проводил выставку, выложили фотоВаша Обезьяна там во всей красе! хороша девчушка!!! )))только как же она глаз то умудрилась подбить? ( или это аллергия от парфюма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2010 Ксюша, племянник - это очень даже далекий родственник :) Если посмотреть родословные украинских британцев (насчет мейн-кунов ничего не скажу), то в 99% случаев в родословной в 2-3-4 колене стоят одни и те же имена )) Я уже молчу про братьев и племянников - они нигде не отображаются. Почти все породистые животные, которые размножаются в пределах одной страны - в какой-то мере родственники )))Тесный инбридинг - это мама с сыном, или сестра с братом, или папа с дочкой. Вот тут я бы 100% подумала, что надо получить от такой вязки. А племянник..... так, седьмая вода на киселе )) Если оч. хороший и стоящий кот - не бойтесь.Пысы: а свою снова за Джинса замуж выдам в этот раз. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение