17-18 апреля Киев, Украина WCF выставка кошек в природоведческом музее

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фотки с выставки нашла и вам всем ссылку даю http://royalfeline.mybb3.ru/viewtopic.php?t=152&highlight=
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть желание прийти и посмотреть красивых кошек,у вас есть такая возможность. Приходите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы там будете? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и FIFE недалеко ), можно побывать на обеих выставках посетителям )+ Света, а Вы будете своих выставлять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Только выставляться не будем.Просто так посидим.))))))))Катенька,Вы выставляетесь ?Ксюша,если будете там,Вы подойдите,познакомимся.)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, дрессирую Обезьяну:))) у нас идет борьба. Я ее приучаю к выставкам, а она меня к тому, что в нормальном виде туда ходить не хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ирининской буду точно+ а про ту выставку, о которой Вы пишите, я и не знала... но они настолько близко, что можно будет и туда попастьа как я Вас узнаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит в нормальном виде? и можно еще вопрос?+ как приучать? и есть ли какие-нибудь рецепты против стресса для животных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катюша. Ну вот наши дороги и разминулись)))......2 выставки в один день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя выставляет, а я нет, так что могу попасть и туда, и туда ) насколько я поняла, Катя будет на Ирининской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я так шучу на самом деле Обезьяна - это белая канадская кошечка. Которая имеет привычку за неделю до выставки расцарапать себе морду и тело при игре с другой кошкой..... Если ее изолировать от другой кошки - все равно что-то произойдет.... Например, в субботу у меня началась аллергия на новый парфюм. Вопрос, почему в понедельник вечером это начинается и у нее? Не могу сказать, что это ее украшает:(((И такие истории у нас идут уже 3 выставки и приближается 4.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без тебя будет скучно:(((( А в мае будешь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ очевиден - у вас с ней связь сильная ) (это про аллергию на парфюм)+ а о том, что Обезьяна - на самом деле белая канадская кошечка, я помню )девочки, как вас узнать на выставке? я ж не могу ко всем подходить и спрашивать: Вы Катя/Света с Ликаря?у Кати я хоть породу кошек знаю, а про Свету - ничего не знаю )кстати, мне даже кажется, что я Вас видела, но не рискнула обратиться )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постараюсь.))) Я заранее,никогда ничего не планирую. Жаль,что орги не учитывают время выставок,в один день 2 выставки(....Я так кунов люблю и их там будет очень много. И владельцы их,очень приятные люди,жаль,но я их никого не увижу.(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушкам красавицам) Катюша,купите дет присыпку.Присыпьте ,пальчиками разгладьте и она снимает зуд и не опасна.Это аллергия,она бывает у некоторых кровных линий,она то есть.то ее нет.Возьмите ее на выставку (я о присыпке) Она замечательно замаскирует все,словно пудра и самое главное снимет зуд.Ксюша,я Вам в личку написала как меня узнать.Могу временно фото свое разместить.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю на этот вопрос опять-таки исходя из своей практики.У меня котяра - прирожденный выставочный кот. Он жутко любит, когда его берут на ринг и начинают щупать и гладить. Любит покрасоваться возле "шеста"-когтетряпалки. Может позировать для фотографий и поворачиваться нужным боком. Я надеялась, что и другие будут такими же...но фиг вам.Обезьяна, Первая выставка была в ее 7,5 месяцев. В первый день выставки все было относительно нормально,... но очень относительно.... На второй день ей все не нравилось, она тихонько ворчала и вела себя ну как-то не очень. Вторая выставка в ее 10 месяцев. Все было еще хуже. Сидя на ринге она громко ворчала, при попытке взять в руки - шипела. Да, когти не выпускала, не царапалась...ну уж очень громко высказывала свое "фе". Третья выставка - ее неполный год. Поведение лучше, чем на второй, но очень далеко от идеала.... При этом на нее не действует ни "Нутривет антистресс", ни "Кот Баюн", ни валерьяна.Прихожу к выводу, что скорей всего приучать надо с самого маленького возраста, т.е. где-то с 3,5-4 месяца. Да, надо хорошо подготовить иммунитет котенка для такой выставки. Но титул для кота очень важен, поэтому своего нового производителя буду потихоньку приучать к выставкам с самого начала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на какой будут куны ? в музее ? ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На FIFE Из России едут 15 кошкодуш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адрес?) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу ул. Ирининская,6. Дворец Культуры СБУ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что нас будет легко найти, Синяя полуторная палатка. В ней лежанка треугольного вида, голубая с желтым. На лежанке будет сидеть вредная белая барышня, которая скорей всего будет одета в розовую меховую шубку.Кстати, фотография вредины есть в реге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонд, там и курильских бобтейлов много будет ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото посмотрела, запомнила ) спасибо+ если попадем еще и на WCF выставку, обязательно подойду познакомиться )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подробный ответ+ нам, наверное, поздно на выставку тогда? уже 8 месяцев... или это все же индивидуально?моя девушка не из пугливых и любопытная до невозможности, но кто знает, как она себя поведет в выставочной обстановке... в общем, думаю еще
0

Поделиться сообщением