Объясните, пожалуйста, владельцы собак!

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

приятель вижив)))? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас другая проблема.... не брать еду по команде " возьми" , а НЕ ПОДБИРАТЬ ЕЁ.....Это кошмар ...моя мусорная собака откапывает из-под полметрового снега кости , пакетики , из-за дохлого голубя была натуральная драка..собака бегала по полю с птицей в зубах , а я по колено в снегу за ней, падая и громко матюкаясь...Догнала , выдирала по кускам, боясь за свой желудок(((( Была найдена дохлая крыса....бегала с ней...хвост с задними лапами мило болтался изо рта....тут моя решимость вообще улетела.....я не могла даже подойти, не то, что забрать...Но каким-то чудом моя твердолобая собака поняла команду " фу "...выплюнула и подошла ко мне.....НО!! Теперь вот 2 недели мы не можем пройти мимо того трупа....её тянет туда...одеваю там поводок...Боюсь сошедшего снега...там столько деликатесов будет...(((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта проблема всех бассетов, тут только намордник поможет... или есть надежда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) слабая..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от якби вона не гидоту, а коштовности знаходила))))+ витримка в тебе - залізна![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ооочень редко отпускаю в городе собаку с поводка гуляем на рулетках в 8 метров. Отпускаю только там где чисто и в компании собачих друзей, когда за беготней не до того что на земле валяется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня под окнами - ботсад ( закрытый , только собачники там гуляют).... поэтому для прогулок- место шикарное.....но нам беготня не помеха....бегаем, находим, подбираем......издержки охотника (((а на улице , среди людей и машин только поводок.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите спасибо, что нет второй охотничьей привычки - вываляться в дерьме или дохлятине дабы перебить свой запах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ещё маленькие)))) все дурные привычки - впереди((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в полгода начали))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью с вами согласна) .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собака не должна кусать людей, тем более которые в гости ходят. Вы как хозяйка ответственны за пса, должны его воспитывать.[+sign]Хто не пьет цай, тот цмо...[-sign]
0

Поделиться сообщением