продаются котята петербургского сфинкса

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так кошка - метис, по сути беспородная какая тысяча у.е??? одна внешность столько не стоит.Канадца за эти деньги можно купить с неплохой родословной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибо! я тоже думаю, что с домом им повезет, если будут сомнения - оставлю, я привыкла к ним))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие люди,просто не заморачиваются этим. Без злого умысла. С документами,такие красивые животные продаются намного проще и намного дороже. И у Вас еще есть возможность их сделать,поговорив с заводчиками и уточнив породы. Если это одна порода,все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно. И потом лишь родословную его показывать.) А котенка прятать.) Шутка. Хороших котов,на одной руке по пальцам пересчитать можно.Девушка ведь не знает точно- породистые эти животные или нет.Я о папе и маме котят.И важнее купить красивого и редкого котенка,нежели красивые документы. И хорошие документы,это еще не залог успеха. Там много всего,как крови лягут и тд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а из чего состоит цена на животное? из возможности его выставлять и заниматься племенным разведением и зарабатывать на этом, понятно, что это зависит от экстерьера тоже. И чем выше вероятность иметь хорошее дорогопродаваемое потомство, тем дороже котёнок. Вы же сами знаете, что коты, не годящиеся для вязок, т.н. "для себя" гораздо дешевле, будь они хоть трижды блю-поинтами, но при этом метисами, бездокументными или с неправильным прикусом и прочим браком. И какой смысл переплачивать, если за эти же деньги можно купить то же самое, но "настоящее"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из чего состоит цена? Из того, сколько за животное хочет получить его хозяин. Говорю лично о себе, хотя у меня пока-что опыт небольшой. Например, у меня есть минимальная планка, ниже которой я котят не продаю. Будем это считать себестоимостью:))) Предпочитают продавать котят под кастрацию, таким образом я не буду переживать о дальнейшей судьбе питомца. Хотя, понятное дело, что это меньшая сумма денег. Продаю под разведение единично, людям, в которых я уверена. Тут цена зависит от типа животного (брид или шоу, сорри, но не от цвета), и от того, сколько человек себе может позволить за него отдать. Например, для Москвы 1000 долларов за кошку под разведение - это очень выгодно. А для девочки, скажем их Днепра, которая только этим начала заниматься - много. Ищем компромиссы. Кстати, стоимость животное в моем случае - это не показатель того, что оно плохое или хорошее. Если кто-то помнит, я искала хорошие ручки для одного из своих котят. 20-21 марта будет выставка CFA - там эта кошка будет участвовать. Хотя она не для разведения...... но получилась редкостная красотка..... Так же там будет и девочка, которая изначально продавалась под кастрацию....но мы с ее хозяйкой решили подождать с кастрацией ...а она превратилась в неплохого производителя. ее хозяйка за эти 6 месяцев более детально изучила породу и теперь хочет еще одну кошку, но уже "своего разведения". При этом она научилась разбираться в стандартах породы, понимает, что котята - это не так легко. Вкладывает деньги в выставки и обследования кошки. Знает, какой тип животного она хочет получить и под это будет искать производителя (а с этим на краине большая проблема).P.S Хотела написать пару фраз - но меня понесло:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.............. Суперские документы,это хорошо,но они не дают гарантии,что котенок будет тоже суперским. Это не фабрика по пошиву одежды или обуви.Под копирку,тут клонов не наплодишь)))ШОУ или не ШОУ,я не писала об этом.ШОУ или нет, видно примерно в год после выставки первой и последующих.Тут речь шла о красоте малыша для дома,а красота стоит денег хоть от кутюрье,хоть от талантливого неизвестного модельера.Если котенок полностью голый,да еще и такой красивый,редкий окрас,он стоит тех денег,которые я упоминала выше,особенно на фоне всего того добра,которое сейчас предлагают с крутыми родухами.Ну все,сделала Вам рекламу,с Вас МАРТИНИ))))) в студию.Уточню,это лишь мое мнение. Больше бы такой красоты пусть и на подушку,но на самую лучшую подушку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая цена котят? интересует мальчик