продаются котята петербургского сфинкса

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

продаются котята петербургского сфинкса Продаются два котенка сфинкса, голые, розовая девочка и черный с разводами мальчик, 2 месяца. Только в хорошие руки. Без документов. Фото в реге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цена? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая прелесть :) Почем?[+sign]Юля и мальчишки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая цена девочки? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите цену мальчика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пожалуйста, цену и, если можно, о состоянии здоровья котят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котята здоровье? а что они плохо выглядят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена интересует мальчик или девочка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересуют оба про здоровье спросила, потому как котята без документов, поэтому кроме честного слова хозяина никаких гарантий здоровья нет, Вы же не написали подробностей, почему так, может это племенной брак, а может всего лишь внеплановая вязка или Вы не заводчик и всё ок). Не обижайтесь, пожалуйста, согласитесь, это важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котята я не заводчик, вязка была планированной, в помете 4 котенка, сначала хотела оставлять всех, сейчас по ряду причин, могу с двумя расстаться. Но с условием, что я буду знать, как они в новом доме. Прогнать глисты надо будет обязательно в течении месяца и диет питание, потому как они едят все и много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда нескромный вопрос. Если вязка была плановая - почему продаете без документов? И папа кот был петерболдом? Просто или фотография такая, или мне кажется - но мальчик-котенок похож на канада.....Еще раз извиняюсь за то, что влезла в тему не по существу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот тоже так показалось котёнок мальчик безусый вроде-бы, да и ушки как у канадца,но могу ошибаться об этом признаке породы.Автор, спасибо за ответ, я подумаю. Мне кажется за петерболдов без документов это дороговато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

док-ты кошке документы не делала, хотя у нее хорошая родословная, т.к. брала просто для себя. Она питербол. Папа - кот друзей - без документов, мы вязали для себя. он больше на донского похож.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, пожалуйста, не обижайтесь на мой пост но если Вы пишите "петербургский сфинкс" без документов, а при этом оказывается, что мама и папа могут являться представителями разных пород - Вы просто обманываете людей. И одно дело, когда ищут просто хороших хозяев - а другое дело, если продают. Ведь не исключен вариант, что потом хозяева Вашего котенка, узнав (сравнив с настоящим петерболдом) решат, что их нагло обманули....и Ваш котенок окажется на улице.Напишите правду, что есть очень симпатичные котята, плод любви петерболда и дончака / канада. Продаются по цене ХХХХХ.И могу добавить, что мне котенок-кошечка очень понравилась!!! Она обещает превратиться в очень очаровательную и неповторимую кошку. Ее будущим хозяевам очень повезет, потому что помимо коммуникабельного характера сфинкса и настоящего понимающего члена семьи, они еще получат эстетическое удовльствие от ее созерцания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обновленные фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау..........какие красивые!!!!!!!!!!! Пусть им повезет!!!!!!!! http://likar.info/register/photos/114112/IMG_4759.JPGhttp://likar.info/register/photos/114112/IMG_4392xxx.JPGНе котенок,а супер бомба!!Постарайтесь продать его в хорошие руки.Это очень редкий окрас и могут с птички заявиться к вам покупатели,под видом любителей.А там, ему будет.........хана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красивые детки и мама! Хороших им новых родителей.И еще раз скажу, что девчонка получилась супер:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брали для себя, вязали для себя, а котят продаете? ) Так не делается вообще-то. Коты без документов есть беспородные по сути, и котята от таких вязок ни петерболдами, ни ПИТЕРБОЛАМИ ни кем-то еще, кроме домусов любимусов считаться не могут, и не должны продаваться вообще... А отдаваться в хорошие руки. Скорее всего Вам кошку продали с условием кастрации, я права, автор? А Вы это условие проигнорировали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка спасибо))) у нее еще и глаза голубые)))) и всех облизывает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) нет, Вы на правы!!! Предыдущий хозяин помогала (она вет врач из города Евпатория) в телефонном режиме принимать роды у кошки))))) я, кстати, такую тему создавала 2 месяца назад и многие форумчане мне помогали с родами кошечки моей))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена такому блю пойнту,даже без доков 1000 уе нормальная И не важно есть доки или нет их,он суперский. А доки,это для разведения.Много для разведения продается такого добра,которое должно на подушку лишь попадать.А это- редкий окрас.А раз редкий и голый,пардон........он и стоить должен не мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но просто фраза "не стали делать документы" цепляет Что их там делать? Тем более если собираешься заниматься разведением и плановыми вязками. Это же копейки и недолго. Поэтому чаще всего оказывается, что под этой фразой кроется банальное их отсутствие в принципе, или же животное продано под условием кастрации. Рада что ошибаюсь. Котята у Вас замечательные, желаю им самых лучших хозяев!
0

Поделиться сообщением