Собачники , загляните, пжлста....

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

питание нет фрукты по немногу в пределах разумного нужно давать а вот по остальному наверно просто как привык
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело, наверное, не в том, что лучше - натуралка или сухой корм, а в том, что смешивать его нельзя. Нужно выбрать один вид питания и его придерживаться. У меня тоже "натурал". И я с ужасом читаю, когда пишут, что сухой корм разводят кефиром или в мясо добавляют... У них разное время переваривания, т.е. в желудке просто гниение продуктов происходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не мешаю, и не даю сразу поверх. Я мгу дать между кормлениями творог или йогурт+ могу дать, еслия рано с утра встала, а нам еще рано кушать, могу дать йогурт, так как он уже ходит клянчит, потмо пойти в ванну, собраться, убрать что-то приготовить. Потом пойти с ним погулять, а потмо уже дать основное кормление. Часик между ними где-то проходит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф .Оль , а мы сегодня уже "шились" (((( пришёл муж с прогулки.....с перебинтованной лапкой ((пару дней назад Марошка об наст порезала подушечку. Вроде затянулась ранка....а сегодня опять морозик прихватил снег и она снова зацепила ту рану....гоняет же как олень......муж её в охапку и к ветеринару, благо клиника прямо во дворе.....зашили....теперь раненный ребёнок с забинтованной лапкой и немедленно купленном ботиночке для собак.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Оля...но сочувствую:(мне говорили, что если сильно трескаются на льду, надо их вазелином, или кремом дома смазывать...или покупать присыпку для лап...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, масики, берегите себя! я желаю вам скорейшего выздоровления! Эти пучки у собов такое больное место и кровищи сразу много, хоть самой в обморок падай) Но главное - быстро заживает, если нагрузки много не давать. Кроме того, мне всегда легче, если у собаки какое-то "механическое" повреждение - его легко увидеть и быстро вылечить, чем, не дай бог, какое-то внутреннее недомогание... Кстати, сойдет снег - нужно гонять девочку по асфальту, чтоб на пучках образовались натоптыши. Чем грубей они, тем меньше воздействия от мелких стекол, острых камешков, горячего асфальта и т.д. Мы киломентраж специально нагуливали, а знакомый хозяин ротвейлера мяч кидает в течение часа на прогулке, т.к. ходить на большие расстояния его собака ленится, а за мячом с удовольствием бегает. Правда, свой нюанс в натоптышах тоже есть - края пальчиков и пучек нужно иногда смягчать жиром, чтоб не лопались, что тоже больно и раскровениться может. В общем, педикюр еще тот!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про вас - раньше когда-то читала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вставлю свои 5 коп. - от трещин на подушечках отлично помогает такое средство советское /недорогое совсем/ - есть в ветеринарных гос.аптеках - в общем, чтоб коровам соски мазать :))) Не смейтесь только :) Чудодейственная штука. Даже людям на ура пятки заживляет.И даже, по слухам, у кормящих мам великолепно заживляет соски,но я в свое время так и не решилась попробовать:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бегуууууууууууууу.... тем более и с пятками у меня вечная проблема ))))Век живи- век учись )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это классная штука) , только в данном случае - порез об лед, а не трещинка( )) а после использования на людях размер груди не увеличивается?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы.... вспоминая свою декретную молодость, скажу - трещины на сиськах - такая мерзкая штука - могуть быть глубже среднестатического пореза, заживать хуже, да и кровить не меньшетак, что по идее, на слизистую или на открытую рану эту мазьку можно намазывать (по типу бепантена или спасателя)по поводу увеличения размера груди - данных нет. Ну, Вы можете попробовать, потом расскажете нам, что да как :))))зы. я еще одну мазьку ветеринарную классную знаю - для лечения людей. Рассказывать? ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё рассказывайте......)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ушко шепнул крутой мануальщик, спасая моего мужа от защемления позвонков в пояснице.В общем, при радикулитах всяких, невралгиях, защемлениях и воспалениях (когда нужно болевой синдром снять). Опять же при простуде натереться - есть такая чудная мазька - Алезан. Красная - более пекучая (согревает), зеленая - не такая ядреная, просто лечит (напр., колени при всяких артритах). Мазька - Внимание - для лошадей! Но и для людей - просто спасение. Состав там сказочный - все натуральное, камфора, эфирные масла и проч. В России народ распробовал тему и все раскупил, до нас пока мода на него не добралась, т.ч. в вет аптеках в свободной продаже есть.Оченно рекомендую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) хорошая мазька) я ею уже который год пользуюсь. Лошадиный гель двойного действия называется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и моя мама заценила - для суставов отличная вещь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тэкс...спасибо.....записала....представляю глаза аптекарш , когда попрошу и то и то выдать )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, только, если будете покупать гель - проверяйте на себе)) У него действие охлаждающее, чтоб умерить боль при травмах и согревающее сверху по коже одновременно. Не попадайте в ранки, даже мелкие - он для этого не подходит. Его используют только на неповрежденную кожу - жжет сильно. Я его если на поясницу наношу и под одеяло ложусь - как на сковородке лежу), правда - не раскаленной))...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tonya, посмотрите тут , в самом низу с оффа.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением