Опубликовано: 24 янв 2010 они этими ногами бодаюццо....(( а яйца-даааааааааа! ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Думаю - это всё морозы.))) Мелочь на пелёнку письнула и никуда ходить не надо, ухи морозить - все довольны.))) Хлубоченный офф: Была в Житомире на прошлые выходные, а заехать так и не получилось... Так это мне печально до сих пор.Но решила, чем заехать кое-как галопом, то лучше в другой раз сюрпрайз табе устрою...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 бойцовские - не трогают, но и не противны...доберманы- огромная симпатия,и туда же пинчеры (понял их в последнее время , прочувствовал ), бульдоги - ну не очень ...имел с ними дело плотно ... не цепляют...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 о....звезда....ну , бум ждать сюрприза)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 ))) бульдоги как раз и цепляют ))) за попу )))как зацепят.............() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Колли шикарная собака, прожила у меня 14 лет, если вычесывать+ вовремя-вообще никаких проблем. Дружелюбное, понимающее, милейшее создание. А и правда-совсем мало их сейчас, жалко, очень жалко...[+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Ага, щааз, флегматичные, электровеник, только толстый, с большей разрушающей силой :)[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Сеттеров тоже давно не видела, а одна дратхарчиха у нас есть мы вместе на поляне гуляем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Ну что ж Вы так сразу((( Всех под одну гребенку((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 там смайлики имеюццо...... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Тогда пардон, я не правильно воспиняла))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 в первую очередь - весовая категория), это самые маленькие собаки. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ИМХО, это для тех, кто в куклы не наигрался. За время морозов насмотрелась: во что их только не одевают, чуть когти не красят, причем вполне рядовые сограждане, не бомонд какой-нить.Вот надела такому микробику красивую бобочку, подмышку засадила и ходишь вся в гламуре))))П.С. Тоже нчего не имею против. Во всяком случае, они безобиднее бультеррьеров и прочей нечисти.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 а мне нравятся))) и аналогии с куклами у меня нет абсолютно. а может детей уже пора рожать)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Я видела недавно колли, красавица, шла с хозяином по Большой житомирской Аллергиков нынче много. А мне из всех собак овчарки нравятся. С ушами торчком. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 У меня был... немецкий дог, ротвеллер, сейчас чивава...тоже наверное псих портрет еще тот))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Я не знаю как там у вас в Москве, но у нас в России ...))) У меня чивава, положу руку на сердце...да..потому что хотели собаку, а выгуливать нет возможности)))А на счет сесть на него..так вы его еще попробуйте догоните, а потом сядьте! Тойчиков не пробовала, так что даже считаю обсуждать нечего. Нужно сначала пожить с собакой, а потом говорить с 50% уверенностью, что вот да..эта порода фуууууууу, или вот эта даааа..самая клевая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 собака породы колли знаю в Киеве отличного собачника, который выращивает колли с тех самых времен. Если очень интересует, могу узнать координаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 у нас Фокстерьер жерсткошерстый и Двортерьер прибомжовый - ОТО СОБАКИ! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 гламурщина :)))) чем бы люди не тешились ,абы не выбрасывали на улицу своих питомцев! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение