Прививать или не прививать котенка, хочу послушать Ваше мнение?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня хуже было Кису вывозила в Америку, поехала с ней в гос. клинику за справкой. Поехала уже перед отлетом, так как справка действительна пару дней. И оказывается, мне дату вакцинации указали неправильно!!! Мульти-вакцина - все нормально, а бешенство проставили несуществующим числом :( И по закону, кошка вывозу не подлежит :( И мне уже уезжать, времени совсем в обрез. Короче, схватили мы такси, помчались в клинику, где нам делали паспорт, моля Бога, чтобы были бланки.. и нам его переписали полностью, проставили все-все вакцины.. Это была их ошибка, но они еще и стребовали деньги за новый бланк. Я не скандалила, молча заплатила.. и так нервы были на пределе.. вернулась в гос.клинику, слава Богу, они еще работали.. но так стрессово все было, караул..Автор - поменяйте паспорт и каждый раз перепроверяйте даты вакцинации..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю Американцы и не поняли бы ))) я втречала собаку с Америки в Москве, так умники на таможне с той стороны написали мой адрес Киев-Росийская Федерация. Мне не отдавали собаку, т.к. Киев не в Росийской Федирации, ниче отбила ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без справки в самолет не пускали (наши) А американцы вообще бумажкой не заинтересовались. Токо в Киеве со справками был гемморой. После той справки надо было брать еще одну, в Борисполе, перед самым отлетом. Т.е. справку на справку, каждая следующая дороже предыдущих. А в Штатах никто ничего не смотрел. Спросили: "Кот или собака?" - кивая на клетку.. "Кот.." "Проходите!" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так же и во Франции. Смотрят пристально только у нас.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда пойду на ревакцинацию попрошу поменять, они еще кажется не ту дату поставили. мы делали прививку 23.01., а поставили 24.01., ревакцинацию назначили на 13.02. Это тоже может быть проблемой или нет?[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один день не может. :) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, спасибо! а неправильно имя вписали в паспорт, вместо Кибанова Анна Георгиевна, вписали Кибанова Галина Георгиевна - это может быть проблемой или не заморачиваться?[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только если будете выезжать с зверем заграницу Лучше исправить если будете.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не планирую, но всякое в жизни может быть, может в будущем и поедем:) Тогда менять сейчас или нет?[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По горячему меняйте, хотя бы позвоните скажите, это же они облажались )) Потом Вам придется новый паспорт делать и все за свой счет. Я за справедливость :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, я тоже так думаю позвоню им.[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонила в клинику, сказали, что паспорт переделают когда прийдем на ревакцинацию.[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Прививать однозначно, заразу можно притащить просто с обувью.
0

Поделиться сообщением