Опубликовано: 22 янв 2010 спасибо:) )))[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Вы заходя в квартиру проходите сан обработку? и одежду ВСЮ там оставляете?Считаю прививать однозначно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Поверила бы если предположить, что Вы (члены Вашей семьи и гости) зашли с улицы в прихожую, ПОЛНОСТЬЮ разделись в одном помещении, прошли санобработку (например кварцевание) в другом, одели домашнюю одежду и вошли в квартиру.А так все равно остается минимальный шанс что-то принести - передать. Где-то там была тема о законе подлости:))))В любом случае каждый для себя выбирает именно то, что подходит ему. Кто-то прививает кошек, кто-то нет, кто-то делает это выборочно (типа от бешенства нет, остальное - да). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я прививала своего, в вет клинике проинструктировали так за 10 дней до прививки глистогонное, если вышли глисты повторить и через 10 дней прививать.[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 наш врач советует Нобивак Рабиес (Nobivac Rabies)+ мы пока не привили от бешенства, но кошка у нас дома, летом будем на природу вывозить, вот и сделаем прививку весной кстати, врач еще сказала, что принято считать, что в Киеве бешенства у животных нет, а вот в вышгородском районе естья ничего не советую, просто пересказываю, может, пригодится ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а как же вязки? Вы уверены в здоровье котов-женихов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Да уж пригодится наверно, мы как раз в этом бешеном районе и живем :) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Мне ветврач советовал обязательно прививать от бешенства даже если официально в районе нет бешенства. Потому как мышки-полевушки и мышки-летучки переносят вирус бешенства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 всю одежду там ...)) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 о! есть кварцевая лампа...не додумался..)) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Ну, это вообще отдельная тема разговора ...... :) а если уж идти далеко и затрагивать тему качества анализов, а особенно ПЦР....которые делает только одна лаборатория на Украине..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а ни в чем неьзя быть уверенным...))) в том числе и в пользе прививок..как для животных , так и для людей )) Выше уже сказали : 50/50 ..) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 off: Катя, я не знаю, получили Вы мое письмо или нет+ я поздно ответила, напишу еще здесь - спасибо за контакты с выставки (по кунам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 У меня она есть и для этих целей и была куплена. правда я лентяйка, чтобы ею пользоваться часто. Хорошо, что есть строгий муж:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Главное, чтобы они пригодились. письмо получала:))))Но не всегда отвечаю, т.к. дома Укртелекомовский инет и пока я что-то сделаю (типа отправлю ответ) мне хочется комп разобрать на запчасти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 красавец ))) я смотрю ты уже в курсе всего)))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ага, давай теперь будем делиться всем, что знаем об уходе, воспитании, питании и др. наших красотуль:)))[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 прививайте обязательно Вам будет спокойнее..В Штатах, кста, владельцы котов по закону обязаны прививать их от бешенства.. ни у кого даже вопросов не возникает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Думаю да, обязательно, наша обувь так любит ..прячем, но в барокамеру не запрешь котейку, ждем когда прививки можно будет уже....чрез недельку вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Спасибо всем, сеогдня уже сделали прививку, все прошло нормально, 13 февраля пойдем на повторную. Котику выдали ветпаспорт, правда там мое имя неправильно указали как собственника кота, не знаю это как-то повлияет на что-либо. Сейчас котея спит, вялый такой:( Надеюсь, что завтра будет как огурчик))) [+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Молодцы. То, что Вас записали неправильно, ни на что не повлияет. По крайней мере, на здоровье кота Будьте здоровы![+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Спасибо))) а если я с ним путешествовать вдруг поеду за границу, там не придерутся, что в паспорте мое имя неправильно указано? Нужно ли попросить ветклинику поменять паспорт?[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Попросите поменять, они обыычно идут на такое У нас когда-то был случай, собаке забыли вовремя ревакцинацию от бешенства сделать, просрочили неделю, а ветеринара забыли попросить записать задним числом. А собака ездит за границу, там это важно. Ну поехали к вету, он переклеил все стикеры за 3 года (!), записал вакцинацию как надо в новый паспорт :)))[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Спасибо, попробую поговорить с ними, когда пойдем на ревакцинацию.[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение