Прививать или не прививать котенка, хочу послушать Ваше мнение?

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо:) )))[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы заходя в квартиру проходите сан обработку? и одежду ВСЮ там оставляете?Считаю прививать однозначно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверила бы если предположить, что Вы (члены Вашей семьи и гости) зашли с улицы в прихожую, ПОЛНОСТЬЮ разделись в одном помещении, прошли санобработку (например кварцевание) в другом, одели домашнюю одежду и вошли в квартиру.А так все равно остается минимальный шанс что-то принести - передать. Где-то там была тема о законе подлости:))))В любом случае каждый для себя выбирает именно то, что подходит ему. Кто-то прививает кошек, кто-то нет, кто-то делает это выборочно (типа от бешенства нет, остальное - да).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прививала своего, в вет клинике проинструктировали так за 10 дней до прививки глистогонное, если вышли глисты повторить и через 10 дней прививать.[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш врач советует Нобивак Рабиес (Nobivac Rabies)+ мы пока не привили от бешенства, но кошка у нас дома, летом будем на природу вывозить, вот и сделаем прививку весной кстати, врач еще сказала, что принято считать, что в Киеве бешенства у животных нет, а вот в вышгородском районе естья ничего не советую, просто пересказываю, может, пригодится )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же вязки? Вы уверены в здоровье котов-женихов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж пригодится наверно, мы как раз в этом бешеном районе и живем :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ветврач советовал обязательно прививать от бешенства даже если официально в районе нет бешенства. Потому как мышки-полевушки и мышки-летучки переносят вирус бешенства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю одежду там ...)) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! есть кварцевая лампа...не додумался..)) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это вообще отдельная тема разговора ...... :) а если уж идти далеко и затрагивать тему качества анализов, а особенно ПЦР....которые делает только одна лаборатория на Украине.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ни в чем неьзя быть уверенным...))) в том числе и в пользе прививок..как для животных , так и для людей )) Выше уже сказали : 50/50 ..) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off: Катя, я не знаю, получили Вы мое письмо или нет+ я поздно ответила, напишу еще здесь - спасибо за контакты с выставки (по кунам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе да ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня она есть и для этих целей и была куплена. правда я лентяйка, чтобы ею пользоваться часто. Хорошо, что есть строгий муж:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтобы они пригодились. письмо получала:))))Но не всегда отвечаю, т.к. дома Укртелекомовский инет и пока я что-то сделаю (типа отправлю ответ) мне хочется комп разобрать на запчасти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавец ))) я смотрю ты уже в курсе всего)))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, давай теперь будем делиться всем, что знаем об уходе, воспитании, питании и др. наших красотуль:)))[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прививайте обязательно Вам будет спокойнее..В Штатах, кста, владельцы котов по закону обязаны прививать их от бешенства.. ни у кого даже вопросов не возникает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю да, обязательно, наша обувь так любит ..прячем, но в барокамеру не запрешь котейку, ждем когда прививки можно будет уже....чрез недельку вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, сеогдня уже сделали прививку, все прошло нормально, 13 февраля пойдем на повторную. Котику выдали ветпаспорт, правда там мое имя неправильно указали как собственника кота, не знаю это как-то повлияет на что-либо. Сейчас котея спит, вялый такой:( Надеюсь, что завтра будет как огурчик))) [+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодцы. То, что Вас записали неправильно, ни на что не повлияет. По крайней мере, на здоровье кота Будьте здоровы![+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))) а если я с ним путешествовать вдруг поеду за границу, там не придерутся, что в паспорте мое имя неправильно указано? Нужно ли попросить ветклинику поменять паспорт?[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попросите поменять, они обыычно идут на такое У нас когда-то был случай, собаке забыли вовремя ревакцинацию от бешенства сделать, просрочили неделю, а ветеринара забыли попросить записать задним числом. А собака ездит за границу, там это важно. Ну поехали к вету, он переклеил все стикеры за 3 года (!), записал вакцинацию как надо в новый паспорт :)))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую поговорить с ними, когда пойдем на ревакцинацию.[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением