Посоветуйте маленькую собачку. Какую?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А мопсики, помоему тоже очень славные собачки. Друзья недавно взяли девочку. Очень довольны. И нам мальчика предлагают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я любитель бульдогов:-) у меня в реге тоже бульдожка, правда, мальорский)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг не только одежки им одевают, а еще и эпиляцию делают )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, красавец! у меня у соседей был англичанин, так дышал так, как старикашка запыхавшийся :) приятный парень был и воспитанный :)[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, серьезно с острова Мальорка? тоже красавцы![+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне показалось, что мопсы не такие доброжелательные и веселые, как французы...[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мопсы тоже славные :) Такие хрюшки с жирненьким сильным тельцем :) У моего коллеги мопс. Дружелюбный, с маленьким ребенком - без проблем. На что коллега жалуется - шерсть везде и лает, когда кто-то мимо квартиры-окон проходит (а ребенок в это время может спать)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они еще и храпят-пукают во сне :) У моего знакомого был англичанин.. очень классный :) Спрашиваю: "А ты гуляешь с Фредом рано утром в выходные?" (для меня это важный вопрос, я поспать люблю :) Он: "да ты шо.. спим до 11.. я открываю глаз, смотрю на Фреда - спит, можно и мне спать.. Фред открывает глаз, смотрит на меня - спит хозяин.. значит, спим дальше.." :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну, об этом я в курсе :)) Паслась в свое время на "хохлатских" форумах - красавцы с роскошной "шевелюрой", занимающие 1-е места на выставках, как правило, имеют такое же "буйное" оволосение по тельцу."лысеньких" с редкими волосиками депилировать нет нужды.да и потом, автору же не обязательно на выставках звездить...эххх, напомнили, как я хочу хохлатика....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почти про нас:-) В рабочие дни она просыпается под будильник, а в выходные спит до тех пор пока кто-то глаза не откроет или не начнет активно шевелиться)))Спуха-сопуха-хропуха)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) У нас девочка))) Спасибо за комплимент!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот это "правильные" собачки! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас пекинес. дети счастливы. кстати есть щенок, надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такса это такая шкода:)) Ужосс:)) Активная, шустрая, нужно очень любить их, иначе будет раздражать:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йорк - це ідеальна собака! На мою думку ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассмешили, ой не могу :-) супер![+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может мопсы менее активные, чем французики, но лизуны еще те.
0

Поделиться сообщением