Опубликовано: 22 янв 2010 А мопсики, помоему тоже очень славные собачки. Друзья недавно взяли девочку. Очень довольны. И нам мальчика предлагают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 И я любитель бульдогов:-) у меня в реге тоже бульдожка, правда, мальорский))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ггг не только одежки им одевают, а еще и эпиляцию делают )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да, красавец! у меня у соседей был англичанин, так дышал так, как старикашка запыхавшийся :) приятный парень был и воспитанный :)[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ух ты, серьезно с острова Мальорка? тоже красавцы![+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 мне показалось, что мопсы не такие доброжелательные и веселые, как французы...[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ой, мопсы тоже славные :) Такие хрюшки с жирненьким сильным тельцем :) У моего коллеги мопс. Дружелюбный, с маленьким ребенком - без проблем. На что коллега жалуется - шерсть везде и лает, когда кто-то мимо квартиры-окон проходит (а ребенок в это время может спать).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 они еще и храпят-пукают во сне :) У моего знакомого был англичанин.. очень классный :) Спрашиваю: "А ты гуляешь с Фредом рано утром в выходные?" (для меня это важный вопрос, я поспать люблю :) Он: "да ты шо.. спим до 11.. я открываю глаз, смотрю на Фреда - спит, можно и мне спать.. Фред открывает глаз, смотрит на меня - спит хозяин.. значит, спим дальше.." :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 :) ну, об этом я в курсе :)) Паслась в свое время на "хохлатских" форумах - красавцы с роскошной "шевелюрой", занимающие 1-е места на выставках, как правило, имеют такое же "буйное" оволосение по тельцу."лысеньких" с редкими волосиками депилировать нет нужды.да и потом, автору же не обязательно на выставках звездить...эххх, напомнили, как я хочу хохлатика.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Почти про нас:-) В рабочие дни она просыпается под будильник, а в выходные спит до тех пор пока кто-то глаза не откроет или не начнет активно шевелиться)))Спуха-сопуха-хропуха))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 :-) У нас девочка))) Спасибо за комплимент! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 о, вот это "правильные" собачки! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а у нас пекинес. дети счастливы. кстати есть щенок, надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Такса это такая шкода:)) Ужосс:)) Активная, шустрая, нужно очень любить их, иначе будет раздражать:)) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Йорк - це ідеальна собака! На мою думку ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 рассмешили, ой не могу :-) супер![+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Может мопсы менее активные, чем французики, но лизуны еще те. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение