Посоветуйте маленькую собачку. Какую?

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте маленькую собачку. Какую? 11-летняя дочь сотрудницы долго умоляет маму купить ей собачку. Раньше в доме были собачки (девочка еще маленькая была, не ухаживала), был котик, сейчас живет попугай и улитка, мечта о собачке не проходит, мама решилась. Дитё ухаживает за своими животными, сейчас чтобы доказать маме, что сможет гулять с собакой, встает в 6 утра, гуляет полчаса на улице сама, в течение недели :)))В общем хотят они собачку небольших размеров. Ну йорк - это вроде как слишком, хотя и о йорке думают. Потому что не знают особо других маленьких пород. Зная, что я бываю в форуме, попросили посоветоваться с народом :)Может подскажете, уважаемые знатоки, какую лучше им породу. Сдается мне йорк для маленькой девочки, вечно занятой мамы и пожилой бабушки - это не лучший вариант. Как считаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тойчик умный,добрый,ласковый дружочек...правда тоже нужен уход, забота и внимание - но отвечает взаимностью))у меня в реге наш любимец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класснючий какой. а где такого можно купить и сколько стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы брали у друзей а так в питомнике можно за 3000-3500 если кобелек,за сучек просят 5000, нашему 1 год и 4 месяца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, передам информацию. У меня всю жизнь спаниели были, потому если нетрудно, расскажите, чем отличается уход за такими масюненькими собачками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они класнючие)) но как любое животное требуют заботы, но все описать трудно...вот ссылочку даю...почитают пусть прежде чем заводить собаку,и если выбор будет сделан-желаю набраться терпения -маленькие делают шкоду - нужно терпеливо воспитыватьhttp://toychiki.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Американский кокер )) Фото в реге )) И на сайте - amcocker.com.ua ;-P Есть щенки ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ши-тцу)))))))))))))) собачка -компаньон для семьифото - тоже в регеу нас суперские есть малыши!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс девочки, какие у вас собанечки хорошие, посмотрела - побалдела. все-все передам, расскажу и покажу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за тойчика :) Ши-тцу вычесывать надо, кокеры кусючие, говорят, они лидируют в статистике укусов (правда, странно? :)Может еще о таксе подумать? Мопсе? Карликовый пинчер? Чи-хуа-хуа?Сама решаю, какую собачку взять.. С детства брежу собаками, знаю о многих породах, но никогда собаки у меня не было :) Зашла недавно в зоо-магазин, полюбоваться на чи-хуа-хуа, в результате мне очень понравилась белая девочка-бультерьер :) А муж говорит, что согласен только на французского бульдожика, да и то не сейчас, а когда у нас будет жилье побольше..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О кокерах отчасти правда, НО! НО это все пошло от тех отголосков 80-90 когда кокеры были очень популярны и вязалось все что на кокера похоже, поэтому я всем всегда говорю что НЕЛЬЗЯ покупать собаку не извесно от кого, где, и без документов, а люди ищут приключений и покупая якобы "для себя" "по дешевле" и т.д. часто заводят себе монстра. Сейчас такая ситуация с йорками, тоями, чихами, вяжут что попало многие имеют большие проблемы со здоровьем и психикой. Так что кокеров не обижайте )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленький шнауцер - цверг! это и настоящая собака (не в обиду тоям и йоркам) и компактный размер.А уж красивые))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пекинесс, японский хин, японский шпиц. они все маленькие, волосатенькие:), что для наших холодов самое то.У меня вот дворянин поселился. Правда обещает быть карликовым. Фото в реге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за ши-тцу!!!! лучшей собаки у меня ещё не было!!!! любящая, ласковая, потешная, игривая, не гавкучая....и это не только к хозяевам- это друг для всей Вселенной!!!! а для девочки-хозяйки ещё плюс, что можно делать причёски)))))) (по породе и природе надо хвостик над глазкаси делать)...наши фото в реге...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто за кого,а я за Веста! супер зверь))) ррр[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бигль мечтаю..все денег никак не найду на него
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Китайскую хохлатую! Чудесные зверьки, небольшие, и, в тоже время, не изнеженные С ним можно играть, как с куколкой, одежки ему всякие шить-вязатьДля 11-летней девчушки, как по мне, в самый раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ши-тцу стригутся - было бы желание у владельца)) зато не линяют постоянно и шерсть по квартире не сыпется!))) у нас мнооого "+"...вообще-то, любую собачку нужно вычесывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, симпатюлька какая. Наверное это хороший вариант был бы. Наверное сегодня кину ей в почту темку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они очень активные:-) Муж бредил биглем, а потом как увидел какие они активные))) - передумал)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скотч-терьер (ой, это автору) цверг- или миттель-шнауцер, джек-рассел терьер, бигль (последние 2 очень активные); французский бульдог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на любителя, но мне очень нравится французский бульдог думала такой себе уродец, пока не познакомилась поближе. Это просто чудо, а не собаки. Со временем определилась, что они просто безумно красивые :) [+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно красивые :) Мне все бульдоги нравятся :) Посмотрите в мою регу, какой там красавец-англичанин с выставки :)
0

Поделиться сообщением