Опубликовано: 23 янв 2010 Можно контакты? Вашего доктора попросить?Я хоть еще и не определилась с тем, кастрировать или нет (а моему красавцу уже больше года :)), на всякий случай пусть будут.От сила форума - уже решила, что не буду его кастрировать, поищу лучше невест-британочек, а вот начиталась и уже сомневаюсь :)[+sign]Ксюля и сынуля :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Можно и нам контакты? А сколько Вашему котику? Мы сегодня прививку делали в ветклинике и там врач сказал, что кастрировать нужно не раньше 10 мес., а мне кажется, что можно и раньше, вот поэтому спрашиваю,Вам. И, если не секрет, сколько доктор берет на дому за прививку и кастрацию, можно в личку.Спасибо![+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 моему чуду 2.5 месяца,кастрировать буду в 6 за прививку плачу 100 грн+осмотр,а за кастрацию ещё не уточьняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 зовут его Николай тел.0503566061,обращайтесь,очень хороший человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Спасибо за контакт, а Ваш доктор говорит, что нормально в 6 мес. кастрировать? А то мне в клинике сегодня сказали, что не раньше 10 мес., так я в растерянности, сама хотела мес. в 5-6 кастрировать.[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 сказал,что да,я тоже читала,что вполне нормально и подружке он котика кастрировал в 6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 так что звоните,уточните. и за цену тоже,потом расскажете,сколько сказал)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Это ваше чудо веслоухое в реге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Да, это мы:) )))[+sign]Мама Аня и лапочка-дочка Машенька (14.08.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 а у меня Британец,только фото не могу загрузить((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 если будет жить "безвылазно" только в квартире, лучше кастрировать. жизнь без реализации физиологической потребности - тоже издевательство. Один раз))), мда............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 А если не безвылазно - пусть способствует увеличению поголовья бездомных?! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 ))), это с какой стороны посмотреть)). Если со стороны увеличения поголовья бездомных кошек, то я думаю вклад каждого отдельного домашнего кота очень незначительный по сравнению с этими же бездомными котами).Если со стороны хозяйки котика, то по ее словам понятно. Она переживает, чтобы ее котик не чувствовал дискомфорта из-за того, что он ни разу не испытает плотских наслаждений и думет, что "один раз и на всю жизнь" хватит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 Кот отошел очень быстро у нас. Кошка чуть подоле после стерилизации отходила. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение