Опубликовано: 6 апр 2009 Суперкет мы своего в 7 месяцев кастрировали, он как раз лапу сломал со смещением, вставляли шифт, а когда снимали его как раз и кастрировали, всё равно под наркозом. Не бойтесь, процедура не сложная. Пользуемся суперкет - никаких проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 +1 за кастрацию- запах пропадет! проверено! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 кастрировать начинают месяцев с 8...так что можно готовиться :) операция простая и неопасная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 Мы вот таким пользуемся, очень нравится: http://www.zootovary.com/magicpearlsp-1682.html?cPath=23_100_484А что - у Вашего котика в 7 месяцев уже моча пахнет? Ранний :) Мы своего в год кастрировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 :) Ок, спасибо, бум делать () .[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 :)Спасибо.Мне сёдни привезли Джимпет Биокэтс+ и лоток новый купили большой, прежний - нам передали по-наследству, маленький и прилично бу-шный.Выбросила я прежний записаный наполнитель (Суперкэт там был, правда с запахом хвои - мож еще и в этом причина - запах хвои усиленный+ писянки, пардон, - и давали такой силный "аромат"?) - пошли с детьми погуляли - вернулись - запаха этого лишнего в квартире нет вообще! Правда! Васька новый туалетик еще не "обновил" Вот - ждемс:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 :)Не знаю прям - стольким Суперкет подходит - а нам+ такой "аромат" в квартире создал - капец:) Мож потому, что я его купила с ароматом хвои?! И - одно на другое наложилось - и получили?!А он такой по цене привлекательный! Мож после кастрации - попробуем его еще разок, но уже без дополнительных ароматизаторов:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 из всех пробованных -Мурка самая лучшая. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2009 незнаю у нас правда кошка - может дело в этом? вообще не пахнет в отличие от барса . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Как по мне Суперкет просто кошмарный наполнитель Чем он так хорош? Разве только цена хорошая.Вы попробуйте Кетсан, после него никогда в жизни к Суперкету не вернетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 Суперкэт древесный. .[+sign]ex-toffeechka[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 :)Не - ну не зряж он стольким людям подходит?!+ Я поЭтому сделала вывод - что он не плох на самом деле:)Не пишут же столько , например, про Барс и Чистюлю:)Хотя и у них есть свои "поклонники":)На вкус - на цвет...как и во всём:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 А Вы не будьте так категоричны )) Кому что подходит. Мы пробовали почти все наполнители, которые есть на нашем рынке - и вернулись к Суперкету - и кошь довольна, и мне нравится. Катсаном она вообще отказалась пользоваться :)))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 Кастрировать можно с 4-х месяцев - как только яки отросли и запах поведение изменилисьВот кастрировала на віходніх котенка 4,5 мес..Так перенес отлично, вечером уже гоцал со всемиПро наполнитель - у меня такое ноу-хау34 (даже боьше) Суперкета + 14-15 силикагелевого (Меджик перлс мне нра)Получается оч єкономично и запах убирает на раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 :) Девушки, вопрос с наполнителем решили - + комкующийся Джимпет(но я думаю, что и любой другой комкующийся) - это наше счастье, как оказалось:)Но у меня еще один ворос возник - а правда ли, что кастрированные коты не ловят мышей?Дело в том, что мы летом уезжаем на дачу жить, и муж хочет, чтоб наш Вася там мышей ловил...а мы ж на кастрацию настроились....а мыши тогда что - будут свободно себе разгуливать мимо нас и Васи?!!!! Не верится мне в это, но всё же - неужели так?!! Кто знает?![+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 Ловят))) Кастрация на охотничьи ачества влияет только положительноПоловая направляющая исчезает, вся єнергия идет на игруохотухозяевПС: очень рекомендую кота покосстрить ДО дачи..Так как непокостренній - он будет удираать, дратся, короче риски возрастают на много раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 :))Вот спасибо - успокоили:)+ передам мужу, а то он переживает, что мало того, что вунужден отвезти кота на такую "унижающую мужское достоинство" операцию, так и еще мышей мол ловить не захочет:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 я рада, что мой совет помог:) и сразу хочу заметить, что не все наполнители комкуются, как того обещает производитель. Джимпет - исключение из правил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 я купила для своего туалет с крышей, только вход для него круглый, а так все его какашки спрятаны от посторонних глаз, а то бывает не успел выбросить, пришел кто-то в гости, пошел в тубзик - а там красота лежит, а люди брезгливые бывают:). А так все спрятано, еще и журналы можно сверху ложить:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 :) Ну тада - тока Джимпед+ спасибо Вам еще раз:))[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение