Опубликовано: 1 апр 2009 =) а у нас как раз после 10 месяцев характер изменился, а до того , пока была малючкой, любила залазить под одеяло и вгрызаться в пальцы ног))), а потом на нее напала клаустрофобия)))) фиг залезет, а если запихнуть или накрыть одеялом, то так орет, шо мамамаядарахая))))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 совсем не метящие - нонсенс Да, в пиомниках бывает линии что коты все не заливают..Метят лоток итпНаверное для Вас будет новостью = что поведение котакошки еще зависит и от внешних условий..Стресспереездда мало ли чтоИ кот может начать метить лет эдак в 8-10...когда кастрировать его уже большая проблеммаПС: когда кот метит даже только лоток - запах тоже тот еще, особенно у британцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Ну, на авось надеяться никто не мешает) если хочется) но такое, как я описала, есть на самом деле. А старые животные, как и люди, вообще часто подвержены болезням. Редко кто из них умирает с диагнозом "от старости". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Для заводчика британов с 12-летним стажем это оказалось новостью ))))) Сказки в пользу бедных.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Британских шиншилл я у вас в реге не заметила;) Да и практически всех заводчики этой красоты я знаю наперечет) их по пальцам перечесть) Золотистых бриташек, вообще только один мужчина в Украине разводит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 А причем здесь моя рега? Я себя к заводчикам серьезным пока не причисляю.:) Или ген "неорущести" напрямую сцеплен с с геном шиншиллового окраса? )))))))))))))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Марин) я читала соседнюю темку с вашим предложением о котятах) "Автор: Happygirl Дата: 31.03.2009 10:53 Вы имеете ввиду фотку на голубом фоне? Это помет бриташек, одна из них моя кошка :)) На фото им почти 3 мес было тогда."Зашла в вашу регу посмотреть, так что же у вас за кошка - у вас голубая, вопрос исчерпан :))) Не спорьте пожалуйста понапрасну, если не держали шиншилл;) У вас спор ради спора?) Или я вам своим аналогичным предложением о котятах дорогу перешла?) Можете не отвечать, на придирки не хочется тратить время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 НЕне, никаких споров :))) Я просто Ваше сообщение переслала заводчику/хозяйке питомника из Москвы, с 12-летним стажем, в том числе специализируется на редких и сложных окрасах. У неё это вызвало недоумение и смех. В свою очередь, к Вам вопрос - Вы заводчик шиншилл или так, кошка живет просто? :) ЗЫ: а у меня кошь лиловая, а не голубая, так к слову просто )))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Вы написали так, как будто речь идет о плюшевой игрушке А не о живом существе. Вот я и веселюсь :) Да, я согласна с тем, что некоторые породы спокойнее других. Но абсолютно неметящих котов не бывает. Они же живые! А живые существа писают-какают-подают голос-требуют почесать за ушком-дать еды-кота-кошку-прочее :) Насчет ора.. моя кошка не орала по ночам. Но в возрасте около 9 лет начала все опписывать.. :( Умудрялась пометить даже монитор компа и картину, висящую на стене! Оттакэ.. Сейчас ей 11, ее вроде попустило с метками. Но нам пришлось ее стерилизовать. Диагностировали рак и заодно с удалением опухоли и простерилизовали. И знаете.. все это надо учитывать, беря животное в дом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Есть такое. В Штатах очень распространено. Если кот дерет мебель - ногти удаляют без вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Я в шоке кошка без когтей - инвалид..Тем кто боицца за свою мебель - и не может переучить животинуЛучше никого не завводить!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 неправда Зависит от хозяев. Есть, конечно, такие, которым мебель дороже. Но в моем окружении таких нет. Зато есть люди, у которых по много кошек. Берут из приютов, это здесь распространено. Соседка своему "приютскому" коту делает ежедневно инсулиновые уколы, вторая кошечка у нее здорова. У знакомой по работе - 4 котов, один из которых был спасен во время бурана "Катрина". В каждом зоо-супермаркете есть отдел для "усыновления". Вчера видела там кота, который умеет пользоваться унитазом. И кошечку с выдранными когтями :( Кто-то наигрался животным.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 купите нашего кота. сфинкса. детей любит очень. ...2 года.кастрирован. ногти точит об дряпалку8 093 491 28 46 рита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2009 Рита, спасибо, но на сфинксов даже смотреть не могу. Сорри, это личное! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 Если еще не купили котенка, то могу предложить британца - девочку [+sign]Иркин, папа Леха и доця Викуся (16.06.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 Окрас - лиловый, 1,5 месяца отдам дешевле, чем Вам предлагалит. 8-063-258-03-48 Ира[+sign]Иркин, папа Леха и доця Викуся (16.06.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 Ой, хочу выступить! Понимаю, что тема не моя, и что девушка просто хочет купить котёнка. Но я немножко хочу рассказать о "неметящих" котах. В частности о британских шиншиллах. У меня кот и кошка британские шиншиллки. Все коты, выходцы из питомника, по сути дела родственники моего кота НЕ МЕТЯТ территорию. Это закреплено ГЕНЕТИЧЕСКИ, передаётся от кота котёнку ; мой кот не исключение, он вполне здоров и любвеобилен, папа двух помётов котят, не орёт благим матом, не дерёт мебель, выбрал себе в кумиры моего мужа и преданно ему поклоняется. Кошка тоже не исключение, умничка и тихонечка, ну и как их не обожать? И кто держит у себя дома бртанских шиншилл, те меня поймут. Изначально, когда я покупала кота, понимая, что никогда не смогу его кастрировать, я с насмешкой смотрела на хозяйку питомника, думая, что из неё получилась бы хорошая актриса; но вот мой кот вырос... Причин, придумывать для Вас сказку я не вижу, а Вы?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2009 Вдогонку Конечно, каждый человек сам принимает единственное, по его мнению, правильное решение, но.... Прежде, чем заводить домашнее животное, не важно кого, попугайчика, змейку или кошку, нужно вспомнить слова мудрого Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили"; и я уверенна, что ОБЯЗАТЕЛЬНО мудрое и правильное решение прийдёт само по себе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение