решили подарить малому котика Британца, правильно ли делаю?

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

=) а у нас как раз после 10 месяцев характер изменился, а до того , пока была малючкой, любила залазить под одеяло и вгрызаться в пальцы ног))), а потом на нее напала клаустрофобия)))) фиг залезет, а если запихнуть или накрыть одеялом, то так орет, шо мамамаядарахая))))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем не метящие - нонсенс Да, в пиомниках бывает линии что коты все не заливают..Метят лоток итпНаверное для Вас будет новостью = что поведение котакошки еще зависит и от внешних условий..Стресспереездда мало ли чтоИ кот может начать метить лет эдак в 8-10...когда кастрировать его уже большая проблеммаПС: когда кот метит даже только лоток - запах тоже тот еще, особенно у британцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, на авось надеяться никто не мешает) если хочется) но такое, как я описала, есть на самом деле. А старые животные, как и люди, вообще часто подвержены болезням. Редко кто из них умирает с диагнозом "от старости".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для заводчика британов с 12-летним стажем это оказалось новостью ))))) Сказки в пользу бедных.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Британских шиншилл я у вас в реге не заметила;) Да и практически всех заводчики этой красоты я знаю наперечет) их по пальцам перечесть) Золотистых бриташек, вообще только один мужчина в Украине разводит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причем здесь моя рега? Я себя к заводчикам серьезным пока не причисляю.:) Или ген "неорущести" напрямую сцеплен с с геном шиншиллового окраса? )))))))))))))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марин) я читала соседнюю темку с вашим предложением о котятах) "Автор: Happygirl Дата: 31.03.2009 10:53 Вы имеете ввиду фотку на голубом фоне? Это помет бриташек, одна из них моя кошка :)) На фото им почти 3 мес было тогда."Зашла в вашу регу посмотреть, так что же у вас за кошка - у вас голубая, вопрос исчерпан :))) Не спорьте пожалуйста понапрасну, если не держали шиншилл;) У вас спор ради спора?) Или я вам своим аналогичным предложением о котятах дорогу перешла?) Можете не отвечать, на придирки не хочется тратить время)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕне, никаких споров :))) Я просто Ваше сообщение переслала заводчику/хозяйке питомника из Москвы, с 12-летним стажем, в том числе специализируется на редких и сложных окрасах. У неё это вызвало недоумение и смех. В свою очередь, к Вам вопрос - Вы заводчик шиншилл или так, кошка живет просто? :) ЗЫ: а у меня кошь лиловая, а не голубая, так к слову просто )))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы написали так, как будто речь идет о плюшевой игрушке А не о живом существе. Вот я и веселюсь :) Да, я согласна с тем, что некоторые породы спокойнее других. Но абсолютно неметящих котов не бывает. Они же живые! А живые существа писают-какают-подают голос-требуют почесать за ушком-дать еды-кота-кошку-прочее :) Насчет ора.. моя кошка не орала по ночам. Но в возрасте около 9 лет начала все опписывать.. :( Умудрялась пометить даже монитор компа и картину, висящую на стене! Оттакэ.. Сейчас ей 11, ее вроде попустило с метками. Но нам пришлось ее стерилизовать. Диагностировали рак и заодно с удалением опухоли и простерилизовали. И знаете.. все это надо учитывать, беря животное в дом..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое. В Штатах очень распространено. Если кот дерет мебель - ногти удаляют без вопросов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке кошка без когтей - инвалид..Тем кто боицца за свою мебель - и не может переучить животинуЛучше никого не завводить!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда Зависит от хозяев. Есть, конечно, такие, которым мебель дороже. Но в моем окружении таких нет. Зато есть люди, у которых по много кошек. Берут из приютов, это здесь распространено. Соседка своему "приютскому" коту делает ежедневно инсулиновые уколы, вторая кошечка у нее здорова. У знакомой по работе - 4 котов, один из которых был спасен во время бурана "Катрина". В каждом зоо-супермаркете есть отдел для "усыновления". Вчера видела там кота, который умеет пользоваться унитазом. И кошечку с выдранными когтями :( Кто-то наигрался животным.. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите нашего кота. сфинкса. детей любит очень. ...2 года.кастрирован. ногти точит об дряпалку8 093 491 28 46 рита
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рита, спасибо, но на сфинксов даже смотреть не могу. Сорри, это личное! Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если еще не купили котенка, то могу предложить британца - девочку [+sign]Иркин, папа Леха и доця Викуся (16.06.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окрас - лиловый, 1,5 месяца отдам дешевле, чем Вам предлагалит. 8-063-258-03-48 Ира[+sign]Иркин, папа Леха и доця Викуся (16.06.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, хочу выступить! Понимаю, что тема не моя, и что девушка просто хочет купить котёнка. Но я немножко хочу рассказать о "неметящих" котах. В частности о британских шиншиллах. У меня кот и кошка британские шиншиллки. Все коты, выходцы из питомника, по сути дела родственники моего кота НЕ МЕТЯТ территорию. Это закреплено ГЕНЕТИЧЕСКИ, передаётся от кота котёнку ; мой кот не исключение, он вполне здоров и любвеобилен, папа двух помётов котят, не орёт благим матом, не дерёт мебель, выбрал себе в кумиры моего мужа и преданно ему поклоняется. Кошка тоже не исключение, умничка и тихонечка, ну и как их не обожать? И кто держит у себя дома бртанских шиншилл, те меня поймут. Изначально, когда я покупала кота, понимая, что никогда не смогу его кастрировать, я с насмешкой смотрела на хозяйку питомника, думая, что из неё получилась бы хорошая актриса; но вот мой кот вырос... Причин, придумывать для Вас сказку я не вижу, а Вы?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вдогонку Конечно, каждый человек сам принимает единственное, по его мнению, правильное решение, но.... Прежде, чем заводить домашнее животное, не важно кого, попугайчика, змейку или кошку, нужно вспомнить слова мудрого Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили"; и я уверенна, что ОБЯЗАТЕЛЬНО мудрое и правильное решение прийдёт само по себе....
0

Поделиться сообщением