Опубликовано: 30 мар 2009 Тогда вряд ли будет чистокровка и вряд ли с документами :))) Правда, знакомая в Донецке сейчас скоттишей продает (Это один в один британцы, только бывают еще и вислоухие),намного дешевле, с документами. Но это Донецк (надо забирать-передавать). Гляньте темку внизу.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 Моей коше домики до одного места Сколько не покупали, она их записывала в игнор. Магазинные когтеточки, наверное, постигла бы та же участь. Мята на нее не действует.Мы сделали так - оббили один угол деревом и показали кисе, где надо точить когти. Она сразу скумекала и теперь показывает нам, какая она хорошая. Когда приходим домой, она первым делом делает показательную когтеточку :) Но! это не значит, что все остальное цело. дерет и диван и новую мебель. Боремся с этим приклеиванием специальный липкой ленты - коты ненавидят, когда что-то липнет. Клеить надо сразу, как только увидите где-то свежие следы. Когти мы кошке не стрижем, от накладок на когти она сойдет с ума, удалять я вообще считаю зверством. Кошку любим, прощаем, пытаемся направить точить когтики в правильное место.Автору надо понять, что кошка в дом - это не игрушка ребенку. Если жалко ремонта и мебели, лучше завести хомячка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 ППКС по последнему абзацу )) А домики всем кошкам по-разному :) Наша вот любит, но правда не спит внутри никогда, а точить когти обожает. Везде. И на когтеточке, и на обоях, и на диване и стульях. :)) А когти стригу, чтобы дочку ненароком не царапнула,когда она из кошки узлы завязывает )))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 А мой наоборот очень коммуникабельный мальчик - где мы - там и он. И на руки любит залезть. а спать на руках - верх блаженства. Пока он маленький, но не думаю, что когда вырастет особенно характер изменится - это по опыту двух его предшественников.Характер кота всё же - это врождённое + результат отношения к нему человека. У меня и сиамец был ласковый, хоть и не без характера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Вчера нашла по нормальной цене для меня, без документов продают в 2 раза дешевле, док-ты мне не нужны. Будут у меня фото покажу, а кто знаток мож подскажет на сколько она чистокровная, хотя это и не так важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 У меня в реге фото наших братиков, у нашей девочки мордочка пошире, оцените! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Если это не важно, то и не парьтесь :)) Без документов Вам никто не скажет, насколько чистокровка. Будут только догадки. Кстати, в раза дешевле (1500?) без документов тоже дороговато, знакомая скоттишей с документами продает дешевле. Но это кто как. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Хорошенькие :)))) В месяц еще ничего нельзя понять, только после 4-5 на самом деле :)))А Вы хотите сейчас такую малявочку забрать? Это оччень рано.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 нет, сказали в 2 месяца, раньше не отдадут. Happygirl, я так понимаю, что Вы разбираетесь в котятах я понимаю, что в месяц сложно что-то сказать, но все же они более или менее породистые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 за этих хотят 1000, если буду 100% покупать до 900 уступят. При первом прозвоне мне начали рассказивать о том какие они породистые, чистокровные родители, док-ты и т.д. Я сказала, что хочу без док-в, может дешевле отдадите? Согласились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Классные :)) На вид очень даже породистые :)) Это питомник? У мамы-папы родословные есть? Тогда и с котятами все ОК должно быть. Просто некоторые заводчики могут продавать с документами, а могут и без. А есть ужасные перекупщики с птички.... В общем, не будем о грустном. И правильно, что не раньше 2 мес отдают, раньше нельзя. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 У мамы-папы есть родословная, котята из питомника, так мне сказали, смотрела я их дома у мамы. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Пусть покажут документы и усе :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Спасибо за советы)) Запрошу документы для уверенности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 отдают даром британцев без документов Аська хозяйки Ирины - 300-014-861. Если ещё актуально - могу поискать её мыло. Пишите в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 нет у нас другой, у них родились недавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 В питомнике родились бриташки . Есть котики и кошечки примерно пополам. Лиловое пятно на серебре, лиловая шиншилла, голубая полоса на серебре и одна кошечка серебристая шиншилла (песцового окраса). Линия неметящих котов и неорущих кошек. Документы при желании. Прививки. От выставочных родителей, не дорого. Обращайтесь в почту. Серебристой шиншилле 2 недели, остальным пару дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Гыгы, понравилось про линию неорущих котов :)))) А также много нежрущих, не пьющих, с непахнущими какашками, генетически подстриженными когтями, и вообще, уже рождаются с букварем в лапе. :))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 + милийон!!! Гыыы..а так же не леняющих, не играющих, ничего никогда не роняющих..и далее по текстуПС: котенок - это то же ребенок...И с со стола подокоников будет валить вещи, и линять, и возможно гдет что то подерет (отучаются драть не моментально - хотя отучаются)+ возможно (скорее всего б) будет устраивать гонки с грохотоммм..Возможно будет гоцать ночью и мешать вам спать (пока не адаптируецца к вашему ритму, ну и вообще по молодости)Может будет плакатьМожет заболеть - и нужно будет лечить..Короче - ребенок он и есть ребенок+ затраты - на хорошее и полезное для здоровья кормление + наполнители гривен 300 уходить будет + мисочки , игрушки, когтедралку итп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Вы забыли еще рассказать про Стерилизацию или котят. Этим тоже надо будет рано или поздно заниматься. Про линию неорущих котов и мне понравилось :)))) Ну да, если хорошо замотать в полотенце и заклеить пасть, то может орать и не будет :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Да нет, я все верно написала. А для вас новость, что в чистопородных питомниках существую линии неметящих животных? )Это проверенный факт. Родители наших кошек такие, нам обещали что и котята такие будут - так оно и получилось.Мое мнение основано на моих личных наблюдениях, а не на "обс".Мавка зря ехидничаете;) Моя кошка когда гуляла - молча пару раз в сезон поваляется на ковре, потягиваясь красиво так, повылизывает шубку, половит лапками игрушки - и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение