Опубликовано: 24 фев 2009 Позвоните моей подруге,и договоритесь 405 44 69 Вика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 А такая собачка Вам не подойдет? http://uaua.info/mamforum/25_307947_3342545.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2009 Это Вам не я отвечала, а Аня, ветеринар из Пирогово. Да, там взрослые собачки. Но они настолько несчастные - какое там укусить! По-моему, они даже не знают, что это такое. Им сейчас очень нужна любовь и ласка. До года таких собачек нет. Если боитесь, жаль, конечно. Но, может, съездите посмотрите - это же недалеко. Может, увидите этих несчастных звериков и поймете, что все будет нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 Я отправила Вам в личку ее мыло и номер аськи. Вы звоните попозже, часов в 10 вечера. Она целый день может быть в операционной на стерилизациях в какие-то дни. Или адаптирует новую собаку и не берет с собой телефон, чтобы не отвлекаться.И в Инете она может быть в позднее время.Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2009 заранне держку кулачки чтобы вы выбрали себе и малышу пеську хорошую!!! вы делаете доброе дело и такая собачка никогда не будет в долгу и будет самой преданной на свете!!! побольше таких людей!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2009 породистого чихуахуа не купите за "бесплатно".. какой бы кризис в сране не был.. у нас вообще ЧИТО породистых настоящих чихуашек нету... даже если и говорят что супер пупер породистый.... показывают документы... всеравно это не те чихуа.... есть питомник в Санк петербурге.. там породистые.. ну и зарубежом тоже... но те собаки стоят от 2000 у.е. до 10 000 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2009 Ой да ладно нет... Полно. И привезеных с того же "забугража" и уже нашего разведения.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2009 в кризис много собак засиживаются, надо только поискать пошерстить инет, газеты и найти за разумную сумму можно и породистого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 собака не средство первой необходимости на хороших собака цены не упадут, даже наоборот, с кризисом дорожает все, продукты в том числе, прививки, документы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 упали потому что активизировались перекупщии и размноженцы, которыек вяжут кого попало с кем попало, кормят манкой и т.д. Заводчики предпочтут в это время не вязать чем дарить собак, а подарить можно близким друзьям, родственикам на совладение, хорошие собаки не упадут в цене, возможно их станет меньше на много, ибо просто не будут люди делать хорошие вязки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 как заводчик (кошек) говорю Цена на хорошее и ПРАВИЛЬНО віращенное животное сильно не упадет -так как продукті питания подорожали, + ветпрепараті подорожали.Иооочень дорого обходится качественное віращивание (правиьная еда, прививки итп)Сейчас у меня есть котята от дакризисніх вязок..Цену ниже чем то во что мне обошлось віращивание скидівать не буду..И опять же таки нелегкий труд вірастить животтное здоровоеИ мне - будет легче морально (так и сделаю) если не продам котят подарить их близким друзьям - чем отдать за копейки..Так как єто очень много труда даж у кошек - у собак - больше..Мне віращивание котенка до 3-х месяцев (раньше до окончания прививок не продаю) обходится в 1 500 - 2000 грнИ дешевле отдать - знач в прямой убіток, ну и себя не уважать..И хорошее жвотное даже счас дешево стоит не будет (а вам бабай , еще и больной от перекупщиков) - думаю не нужен..Или медведь из анекдотаНу и кроме того счас нормальные заводчики кошек собак вязать не будут..АИ предложения бедет меньше..Качественного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 забыа добавить Как бы там ни было..ооочень осторожно покупайте там де дешево..Лечить может быь дороже..или чего хуже..Едтье к заводчику домой, смотрит на состояние и внешний вид собак, на запах, просите показать родителей..Смотрит чтоб попа была чистая и не воспаленная (оч важно так как от поноса и тд сщенки погибают ну ооочень быстро)глаза - должны быть не закисшие, уши должны быть чистые..В общем будте бдительны и внимательны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 +1 Целиком солидарна. И вообще, о чем разговор? Животное - не товар первой необходимости, почему на него должна падать цена? Это все равно что в Брокар или элитный бутик прийти с красным флагом и торговаться :)))) Содержание племенного животного - мало того что блажь, и вовсе не жизненная необходимость, так еще и дорогое удовольствие. Жлобу я и сама не продала бы котенка. Чтобы он, торгуясь со мной и сэкономив на покупке, экономил потом на хорошей еде и препаратах для него? Для желающих просто завести домашнего любимца всегда есть вариант бесплатно взять на улице. А племенное животное или берешь или нет. О каком торге идет речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2009 подумайте надо ли Вам это (ормальное содержание чиха будет вам от15 грн день (450 месяц...5 500 год)минимум + первоначальные покупки ()туалет для собак 350 гргн, а их нужно для малявки 2 чтоб не было промахов..пеленки впитывающие в туалет (3 грн штучка, менять в каждом МИНИМУМ раз в день, мисочки, витаминки, игрушки..грызалки (косточки собачьи итд - ооочень актуально во врея смены зубов - или хана вашей квартире), мисочки еда..ну и многое другое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 щенок той терьера ( мини) подойдет? С документами и за символическую плату? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение