Опубликовано: 11 мар 2009 Хочется еще добавить, что не продают заводчики на шару хороших животных, а если Вы найдете хорощего щенка или котенка по супер цене, уверяю, там что - то не так и заводчик это хорошо знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2009 сколько? [+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2009 хочу хочу тысячу гривен, щенок - девочка абрикосовая, с документами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 + мульйон родители купили кисю, хотя не сильно и дешево, но дешевле, чем у многих.. потом всю семью лечили от лишая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2009 при чем тут пугалки? цю, барышня)) реальный факт...)) а с улицы да, все здоровы..)) у них на улице иммунитет здоровее, знаете ли...З.Ы. Кста, два раза можно было не повторять, понимаю пока что с первого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 лично я совершенно не собиралась Вас пугать)) я в собаках не спец, в чихуахуа тем более.. просто поделилась историей о том, что там, где дешевле, бывает иногда дешевле не просто так... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 если собираетесь покупать породу "чихуахуа" то вообще это и есть "золотая порода", дорогая собака. и если вы не разбираетесь в собаках, то можете покупать чихуашку за 1500 ГРИВЕН, и смотреть как на ваших глазазх вырастает собака под 3 кг весом. не продадут собаку за малые деньги, если она выведена в хорошем питомнике, от хороших родителей и привезена из забугра тем более.во время кризиса лучше вязать не будут.а если бы вам "золотые" собачки не были нужны, то рассматривали бы породу такую пинчер или хин например. или вообще доброе бы дело сделали. дурочкой в этом смысле выступаете именно Вы, так как самообманываете себя что чихуахуа можно купить за малые деньги. это уже не чихуа, а просто дворняга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 опять же, той не может стоить 1000 гривен! вы что собаку свою не любите?не понимаю, какой той? с документами? смешите меня девочки, чесс слово.покупать кота в мешке. Дара, выбирите породу, сходите в КСУ пусть вам дадут контакты хороших клубов. не надо искать через объявки собак. собака будет с вами жить 15 лет, и вы платитет деньги. опеределитесь с поодой. даже хорошую вещь вы не купите за символическую плату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 вот ссылка хорошего питомника когда я искала себе чихуа, я перелапатила все клубы. хорошие собаки в России. у этой дамы, чью ссылку даю, дорогие собаки, я не потянула.но собаки у нее жесть! обратите внимание на мордочки, так для сравнения если найдете что то на сландо и т.д.http://chihua.kiev.ua/gall.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 Список питомников чихуа в КСУ: http://www.uku.com.ua/plem_work/zavod_kennel/breed/fci_9/chihua.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2009 ТЕМА ЗАКРЫТА!!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 писали не Вам писали Автору, если чего то "не понимаете" лучше промолчите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Фу, какая вы грубиянка :(((( Вам не чихуа-хуа держать надо, а бультерьера. И будете с ним кидаться друг на друга. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Да вы с самого начала какая-то агрессивная в этом топике Заводчиков обо..ли. А сами хоть раз были в роли заводчика? Растили, выхаживали щенков, принимали роды у любимой собаки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Ваша рега информативностью тоже не блещет Не знаю, про какого "того же" заводчика вы говорите, согласна с одним - хорошие животные дешеветь не будут,несмотря на кризис и желание таких как вы купить "на шарик". А непородистого и непонятно какого - можно в приюте взять,бесплатно.И дело доброе сделать, и животное осчастливить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение