приму в дар или за символическую цену голден ретривера (Лабрадора)

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

приму в дар или за символическую цену голден ретривера (Лабрадора) очень нравятся мне эти собачки, и вообще я очень люблю животных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот посмотрите объявление http://prodam.slando.com.ua/kiev/8636381.htmlhttp://prodam.slando.com.ua/kiev/8652672.html[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви реально знаєте скільки коштує таке цуценя, я маю на увазі якісне цуценя, з якого потім виросте справжній лабр чи голден? дуже рідко їх продають "на шару" в р-ні 200 долярів це як правило аматори заводчики, або взагалі без документів.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11, [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэта припекло вас))) и как вы собираетесь на цуцыке заработать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы Вы знали сколько глаз и лап ждут Вас по этой ссылочке: http://forum.doggy.kiev.ua/viewforum.php?f=49
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из питомников лабрадорчик стоит сейчас от 600 дол. если Очень именитые родители - просят 1000....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто собирается на этом зарабатывать, просто хочу собаку или вы это не мне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нужны родословные мне нужна собака, очень нравится эта порода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно посмотрю спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня годен. Даже без родословной дешевле 500 вы не найдете, чтоб похожий на голдена щенок вырос в настоящего. У меня очень красивый парень, но некогда водить его на выставки. И не буду, хотя родословная превосходная. окрас светло-палевый (белый почти). Парень хочет девочку - найдете ему невесту, алиментный щенок, который полагается мне - ваш!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите ссылочку, может, метис лабра приглянется? http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=34264
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам((( или вы уже достаточно заработали уборками, мытьем окон и готовкой по людям на содержание такой собаки? или квартиру меняли трешку на однокомнатную с целью заработать капитал на содержание своей мечты?вы вообще в курсе, в какую сумму обходится хозяину содержание таких собак? и после ваших предыдущих постов в услугах и работе вы думаете кто-нибудь поверит в ваши добрые намерения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я и хочу...жуть как хочу... и животных людбю )))Девушка...то что вам нравится эта порода очень хорошо (кстати голден ретривер и лабрадор это абсолютно разные породы) но чтоб щенок был имено породным он должен иметь как минимум документы о происхождении, вы можите купить дешево...но учтите что размноженцев валом и бойтесь получить "поделку" в виде лаброподобной дворняги с неадекватной психикой, и непонятным здоровьем. ЛЮБЫХ щенков надо кормить, растить, прививать и глистогонить, давать витамины, кормить хорошо и качествено их маму ...вы узнайте сколько мясо стоит сейчас, и сколько его потребляет взрослый лабрадор и щенки в период роста, думаю очень удивитесь...раз собаку такую дешево ищете. У меня сейчас 5 щенков, и когда мне звонят "над для себя...дешево"...готова укусить, люди думают что щенки сами "выскакивают" и сами пищу добывают...Нет денег, желания, возможностей, возьмите в приюте!Сходите на форум Ретриверов Украины - http://retriever.net.ua/forum.php там вам раскажут откуда дети собачьи берутся )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все вышеперечисленное не пугалка, а правда! Собаку свою кормлю не кормами, а кашей не дешевой (гречкой с рисом) с мясом, овощами, творогом. Не говоря уже о витаминах и сопутствующих нуждах. Самая главная статья расходов - ветеринары.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собачка - это совего рода ребенок дешево не заведешь, содержание дорогое, очень много радости приносит. Я тоже думала про эту породу, очень хочу, но ответственность...у меня двое деток, я их очень люблю, и собачку бы любила, но на нее у меня не хватит сил, внимания и времени, не говоря уже о средствах. Подумайте серьезно, перед тем, как заводить такого серьезного члена семьи. Дело не в родословных, просто плохо покормленная и неухоженная собака может быстро заболеть и отбросить коньки. Жалко ведь "скотинку". :)[+sign]мамочка, доченька, мужка и сыноченька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тут иногда вообще не знаешь, от чего заболел вроде никаких явных симптомов, просто грустненький и шерсть потускнела, может, ерунда, но чтоб выяснить, в четверг иду на осмотр (уже знаю, что оставлю около 500 грн.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас девочка. планируем к зиме вязать)) тоже почти белая, с персиковым отливом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне, пожалуйста, на почту. осенью свяжемся:))) хотя наш заводчик кобеля привезла, но на него еще посмотреть надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голден и лабрадор - это разные породы. сравните по фото питомников))0 и характеры разные тоже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный пес, лабр!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это вы опять мне, то я прекрасно знаю в чер различие этих собак)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не вам. вас я попросила контакты скинуть в почту))) порода у нас одна... но нам есть жених готовый, я предлагала по-форумски:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))простите, протупила один раз, потом второй, когда прочитала это ваше последнее - "по форумски" Думаю, это что? виртуальный собачий секс?)))))))))))))) А в почту я ответила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже написала)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такого хочу, но не на шару а с нормальной родословной. не для выставок, конечно, но хочу красавца)) Только выбирать не умею((
0

Поделиться сообщением