А у кого крыски есть?

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ой класс какой :) Какие крррррасавчики :)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умничка! Выкинешь фотки, когда заберешь :) уже ждем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а ваши питомцы дропсы едят? Вот купила пачку с йогуртом, побаловать хотела :), что одна, что вторая - понюхали и отвернулись.Теперь прячу пачку от малого :) он на нее покушается......может скормить чтоб не пропадало :)))))))))) [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои 4 дропсы с руками отрывают, а один - не обращает внимание на них. Смотри не перекорми, чтобы аллергии не было , расчесов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Юли можно купить гамак, который крысы не грызут. Он чем-то пропитан безвредным по не очень приятным для крысок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, так не едят же :) Или ребенка не перекормить :) ?[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, именно ребенка мой крысиные дропсы не любит, зато птичьи отрывает с руками и ногами. но я ему не чаще, чем раз в месяц даю... на всякий пожарный :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, пардон - не поняла сразу. Мы крыс то тоже детьми называем.. гг Не- насчет детей незнаю, можно им или нет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Купила вчера крысулям какие-то кукурузные вкусняшки - игнор.Все, не едят они спецлакомства, буду свои диетические хлебцы им давать, они их ооочень любят :) [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только дошло, о каком ребенке идет речь :) это не страшно, что не ест продукты для животных - "мамины" хлебцы же тоже очень вкусненькие :Р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как крыскин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крыскины хорошо :) Такие слоняры выросли.Мы уже и уколы делать научились, голубая кашляла, лечили.Только...вообщем 2 мне показалось мало,очень хотела именно черненькую, взяла сегодня еще одну девочку.Она тааакая маленькая по сравнению с моими.Сначала все было хорошо, я уже радовалась что так легко приняли.А потом маська моих девушек из гамака прогнала, и они ее гоняют теперь :( обиделись наверное. А малое пииищит.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего, нормальные крысиные отношения :) что ж, поздравляю! желаю вам и вашим малышкам долгих счастливых лет вместе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) А вчера малая уже вовсю с громким писком гоняла старших.И они покорно убегают :) Бойкая девушка растет.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за разъяснение насчет опухоли у крыс. Крыски - существа преславные: умненькие, чистоплотные и весёлые. Но наша Алиска так тяжело и долго умирала от рака в свои 2 года от роду, что я не выдержала и ветлечебнице её эвтанизировала. Мы с мужем зареклись когда-нибудь еще заводить крыс. А детишка после фильма "Паутина Шарлотты" просто бредит о крысёныше... Петерь будем думать, хотя у нас уже есть котик.[+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о кошачьих питомниках не в курсе... но с крысиными знакома лично. полностью им доверяю.
0

Поделиться сообщением