Опубликовано: 21 янв 2009 ой, у меня тоже муж такой) если кошка на нем, не встает) говорит - не могу, ну как же я встану, Мурунья же спит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 кстати, насчет лежанки на мониторе может, это наши заморочки были, но мы кошку гоняли с монитора. там же излучение, а она прямо пузом лежит. мало ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 А вообще, наш котейка, как я посмотрю, ангел просто... Мебель не дерет, цветы не грызет, вазоны не раскапывает, еду не ворует (а вот сынок его, у мамы моей обитающий, вполне может), туалет всегда, где положено... Только орет иногда по ночам, видимо, от скуки. И кушать любит, когда хозяева рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 офф. ну..все залежить від Ваших переконань, але стерилізують до останнього тижня вагітності. Але це в основному від безвиході, коли тварини вуличні, і малят чекає невесела доля. (( . Під час "гульок" не можна стерилізувати ні в якому разі, тварина може загинути..Доведеться чекати їх закінчення і вирішувати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 оооо, мої - хто що робить) киця - псує іноді шпалери та гострить кігті об диван (тут ми підстрахувались і купили спеціальний, "антикіготь" :-)))...підкараулює собаку і нападає, а той іноді може сидіти по 30 хвилин і боятися пройти по коридору)..Коли я беру до себе якусь іншу кішку на певний час, буває, що мітить мені у ліжко, - показує, що я не права..Собака ніби так нічого, єдине - колись чомусь обідрав обивку з дверей, але я грішу на сусідів, вони люблять його дражнити через закриті двері..А, ще улюблений прикол - якщо раптом ми проспали і не сховали постіль, а просто застелили покривалом - все, "відкопає" і вивипатиметься весь день головою на подушці, а тушкою - під одіялом (колись піглянули за ним), і такі ж потім очі робить "це хіба я? та це ж не я!!!")) А от у батьків собачка...Це я її "підсунула", за що регулярно вислуховую не найкращі коментарі..Вона все ЇСТЬ, - шкіряне (виключно) взуття, пластик, дерево...і, ттт, нічого їй не робиться, але тепер все у батьків сховане далеко-далеко, і я кожного разу знаю - приїхала - роззулася - взуття - на шафу (там точно не дістане). Сподіваємося, що після стерилізації вона себе краще буде поводити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 может собаке скучно, пусть ей игрушек купят, что б она их грызла- -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 ні,як не прикро, іграшки її не цікавлять(( виключно натуральна шкіра, одяг із баку у ванній кімнаті і т.д...отаке порося 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2009 я смотрю, у меня практиццки идеальная кошка.. :) один из ее приколов - это неожиданно запрыгивать на пле4о (когда этого меньше всего ожидаешь), я-то привыкшая, а вот гости входят в состояние ступора..ну, если не спрятали кастрюли с едой в холодильник - не поленится проверить содержимое каждой, это практи4ески гарантия.. :) ну и в горшках цвето4ных порыться - это святое :)Больше ни в каких грехах до сих пор заме4ена не была :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Стерилизовали котю в субботу, оказалась не беременна, матку оставили. Уже залазит на кресло, распознала туалет (до операции ходила писи-каки на улице), ест потихоньку. Ждем разрешения снять попонку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Наша француженка ворует продукты со стола,когда нас нет. 2 дня назад съела рулет с маком (по размеру как батон) и пол батона.Интересно -что сначала ела рулет.А батон вторым.Он и не влез ей уже. Потом эти дни страдала -рвала,ходиь не могла -наверно живот болел сильно :( . Год назад украла кг сахара -у нее от него вылезло веко.Пришлось удалить. Вообщем все прячем.Но каждый раз она придумывает сюрприз на свою пятую точку. А еще она у нас уписивается на зло.Если мы уходим и ее не берем с собой. Это первая в моей жизни собака с уписиванием на зло.Как это решить -уже не представляю :( Наверно это особенность французов такая -упрямо добиваться своего,даже если тебя за это ругают.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что не могу принять и принять то, что не могу изменить и мудрость отличить одно от другого.Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы хотеть того, что делаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 даже все и не упомню.. Кабель от телевизора жрал, носки мои схряцал, провод от утюга дважды пострадал, мусорные пакеты - самое вкусное лакомство в доме! Каблук на сапоге, подол юбки обсмоктан, спит постоянно на подушках, сожрал свой домик... это из того что вспомнилось :)) такса у нас :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 сожрал свой домик - пацталом))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Кто?? И за шо?? Это кто такой ненавистник своих домиков:, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 читала и смеялась у нас 7 лет кошка с попугаем жили вместе. клетка не закрывалась никогда. когда они оставались дома вдвоем, переворачивали все дорожки - типа резвились. попугай регулярно сбрасывал со столов и тумб все на пол. или просто утаскивал куда-нибудь. находили не сразу. котейка любительница в окна смотреть. горшки неоднократно на пол летали. ну или так пожевать что-нибудь из зелени. можно еще нагадить назло хозяевам рядом с горшком. стены царапает исключительно в недоступных глазу местах: под занавесками, в углах. стащить может, но почему-то только ту еду, которая для нее же и предназначена. все остальное лежит открыто на столе. попугай правда помер недавно. так теперь их шкоды не хватает :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 о, а у нас кошка полюбляет пройтись по полкам и невзначай так посбрасывать всякие мелкие предметы) и еще так взглядом провожает падающее и удивленно взмурлыкивает - мол, ой! упало! вы видели? само!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 а еще в 5-6 утра они (эт я ее на вы))) очень полюбляют разбудить меня, чтобы я посмотрела, как она ест) просто рядом постояла и посмотрела)) для этого находит какой-нибудь шелестящий пакет, стоит лапой его цапает и на меня смотрит) я уже на этот звук реагирую, как бык на красную тряпку))) будит лучше всякого будильника.а еще раньше любила лечь на газету, так, чтобы угол попадал как раз между передними лапами, при этом этот самый угол откусывала и выплевывала мелкими кусочками) в итоге - куча наплеванных мелких кусочков и остатки газеты рядом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 о, и моя изодрала, только кожаный пиджак восстановлению не подлежал. притом лазила по верхам плечиков, на которых одежда висит. попутно поделала зацепки на попавшихся по дороге тканевых пиджаках... пришлось ее простить... что с нее возьмешь))а еще любит открыть дверцу шкафа, там, где полки, вывалить что-нибудь на пол и улечься на этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2009 и еще обе мои кошки независимо друг от друга сами нас с мужем стали дрессировать) приносит в зубах бумажку/резинку для волос/свою игрушку и требовательно мяукает - мол, бросай, а я тебе буду приносить) как собака)) притом никто им это не показывал, сами научились, так прикольно)) бросаешь - несется как угорелая, ищет по всем углам - и тащит тебе, довольно мурлыкая при этом. ты ее за это хвалишь, гладишь, бросаешь снова, и желательно подальше, а если за препятствие какое-то или на шкаф, к примеру - так вообще кайф) ищет, нюхает) и счастья столько!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2009 Наш пан Коцкий может и в 3 часа ночи разбудить, чтобы мы присутствовали на его трапезе. Иногда спит всю ночь, а иногда - ось таке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение