Опубликовано: 18 янв 2009 а какие шкоды делают ваши любимцы? Крик души Р-р-р!!! Ррычу на своего паразита -- спаниеля с утра! "Ну скока можно, шкодливая морда?" Виновато опускает глазища долу. Шматует пакеты с мусором, приготовленные к выносу, за секунду, как только отвернусь. Вот вчера приготовила пакет к выносу утром. Положила в коридоре. С утра в коридоре-- ужжос! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Мамина кошка иногда ворует - это у нее спорт такой. Мы даже на видео когда-то сняли: смотрит на нас честными глазами и лапой цупыть хвост селедки с тарелки. И не голодная же, 5 кило живого веса, жирненькая. Еще любит пробовать все в процессе приготовления салатов: клянчит кукурузу, горошек, яйцо, хотя так просто, наверное, есть бы это не стала. Но это не шкода, а прикол, скорее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Оооо! У подруги второй кот - шкода жуткая, сначала "рыл" землю в вазонах, шо кабан, горшки заваливал. Она придет с работы - а дома "сюрприз"! А на днях ободрал тюль, даже не то, что ободрал, а сорвал карниз с тюлью! У нее один сиамец, но из интеллигенции, а этот - дворняга, попал к ним в семью, когда старшему было уже года 3. Так научил уже старшего котейку разным дурным манерам и плохому поведению :)))Эх, зверье.... А я переживаю, потому что и первого кота, и второго подсунула ей сама :)[+sign]Жизнь богаче планов...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Я б такой шкоде и рада была бы.... Моя даже не смотрит на еду . Можно оставить с накрытым для гостей столом -никакой реакции , сели обедать - кнам не подходит даже... И рада бы угостить чем-то , так нет - только к своей миске....пусть бы уже украла что-то. А вот стены подраны до потолка . Любим высоко прыгать- с пола и на шкаф или на стену, уцепиться когтями и висеть а потом с грохотом свалиться на пол..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Не теряйте бдительность )) Спаниели они такие...воровито проказные, но ужасно милые, разве можно их ругать ))) У меня америкашки и не один, приучили давно к порядку и бдительности, шкафчики закрыты, вещи поместам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 выкапывают землю из горшков, носятся друг за другом и переворачивают все на свете:) разраывают пакеты с мусором, если оставить завязанный к выносу без присмотра:) одна ворует еду из тарелки, еще и смотрит возмущенно со стола в ответ на крики:) из самых крупных шкод - кошь залезла в шкаф тихонько и изодрала вечернее платье и дорогущий кожаный плащ:((((шторы шелковые еще изодрали, перед НГ пришлось менять все 6 штук:([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 изодрала вечерний наряд? И вы ее простили?. Не, ну понятно, такое чудо глазастое невозможно не простить. Но хоть как-то наругали? Олиндочке -- ваши спаники просто шикарные, бдительность не теряем. Например, во время неоднократных расшматований мусорных кульков спаник был замечен в главном пристрастии -- не смейтесь, но, пардон, к использованным прокладкам. После измордованных сих предметов по всему коридору они стали занимать -- до выноса мусора --"почетное" место на верхней полочке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 А меня, ничего не раздражает, люблю я их. Смотрят своими глазенками мне в глаза,а попадают в сердце. Даже сказать нечего. Наверное могла и жизнью своей рискнуть,ради них и поделиться ею,если им больно,больно и мне.А все их проказы могу терпеть,я тоже не святая. Если есть проблема,решаю ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Тоже прыгают, слоны! У мамы их двое, кошка и кот, оба нехилые такие. И вот утром, чтобы разбудить хозяйку, эти тушки скачут со шкафа на телевизор. Как телек жив еще, просто удивляюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 ну а что с ней поделаешь:)) орала и газетой отлупила, потом попустило:) все равно вещей не вернешь, да и в ценах она не разбирается :))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 вытаскивают вещи из шкафов, точат когти об обои и мебель, жрут цветы переворачивают горшки на пол, одна постоянно прыгает мужу на плечи, она у него там почти живетбегают по мне, когда я сплювыталкивает с подушки меня ночью, сама на ней раскладваетсяворюгино я никогда их не ругаю за шкоды, все равно бесполезно ))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Обламывает цветы в горшках, которые на полу стоят Стаскивает на пол скатерть со столаПугает рыб в аквариуме, они из-за нее к кормушке подобраться не могутОхотится за моей малой :) Ну а теперь - это уже не смешно - понос у нее со вчерашнего дня, не может до утра дотерпеть, так гадит на втором этаже, возле нашей спальни. Вопрос: как лечить диарею у кошки? Питается она у меня правильно, натуральными кормами, но вот не знаю, чем соседи ее кормят (если кормят), она у нас уличная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 у нас соба любит туалетную бумагу украсть и распотрошить, разгрызает пластмассовый конструктор дитя на мелкие кусочки. ну вроде больше не шкодничает, обувь и провода не трогает.[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 жреть резинки для денег ... а я потом видя тазик ужасаюсь- ГЛИСТЫ !!! но почему синие и зеленые ))))? отакэ)[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Мои котяшки играют игрушками сына все что не убрано с вечера утром можно найти под диваном или в других комнатах, особенно мелкие мягкие игрушечки и мячикииии.Стягивают носки с батареи и прячут в свой домик. Старшая кошка просто абажает рулоны туалетной бумаги изорвать в клочья.Нас кошки приучают к порядку ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 одна ворует носки и мои ботинки, прячет под диван вторая тащит со стола любую еду, оставленную без присмотра - потом разбирается, съедобно это или нет, и ходит по мне ночью, и громко резко мякает утром в ухо - будита кот ворует ключи и открывает любые двери, прячется в шкафу и выгребает наполнитель из горшка-домика.наказываем, но все равно бесполезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 таскают еду со стола, младший коть переодически гадит и обписыват вещи, раскидывают наполнитель по всему туалету, начинают скачки как только малой уснул (особенно любят по нему попрыгать), по ночам начинают открывать шкаф-купе, орать, тарабанить железными мисками. дерут деткин ковер-паззлы, играют детскими игрушками по ночам с ужасным грохотом. Младший коть очень любит поорать по ночам - говоря что ему офигенно скучно. Хит у нас стырить чеснок (уж не знаю почему они его обожают) и гонять по всей квартире - это тоже ночью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Дайте энтеросгель.Еще- пересмотрите питание.И кормить грудкой куриной,это диет мясо. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 да-а, я в шоке...наша Алиса (цвержонок, 6 месяцев) через два дня на третий писает в доме хотя выгуливается хорошо, 4 раза в день - это меня удручаетпогрызла каблук на сапоге, съела упаковку из-под колгот...шторы пока не дерет и платья тоже...я ее убила бы ))) но скроей всего нашла бы другую хозяйку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 у нас аналогичная проблема ушла после кастрации в 8 мес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 моя подворовывает)) желательно печенье и косметику открывает ВСЕ двери какие может открыть, то есть все кроме входной, шкафы вечно нараспашку))) ноут открытым нельзя оставлять, сразу укладывается спать на клавиатуре, несколько кнопок вывернула однажды.Пожалуй все..когти и горшок-порядок, строго на своем отведенном месте[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Спасибо. А вчера моя котя загуляла Я ее собиралась стерилизовать в субботу, вот блин - не успела. Вчера согнала с нее кота. А ночью она орала, мы ее выпустили, наутро застали ее на приставной лестнице, кота - под лестницей, орали оба. Короче, мрак. Шо теперь делать со стерилизацией? Ждать беременности, рожать и тогда? А куда котят девать? или стерилизовать сейчас? Дура я, короче, затянула со стерилизацией. Еще в конце декабря собиралась ведь. Но кто ж знал, шо щас такие кошки продвинутые пошли? Акселератка, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 кошки любят спать на ноутах и компах, телевизорах, они любят излучения от них -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 та не, им просто тепло там) мои тоже любят. а шо было, когда мы элт монитор (пузатый) поменяли на тфт. кошка сначала попыталась по привычке запрыгнуть, благо, при мне. поймала ее вместе с монитором. а потом долго ходила, со всех сторон рассматривала... все не могла понять, как же теперь там улечься? и где то место, которое было раньше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Садюги))))) Кошку лежанки лишили)))) Наш вот котик спит на хозяине, прямо на боку, повторяя изгибы тела. А хозяин (муж) боится пошевелиться, котика жалеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение