Помогите найти маленькую-маленькую собачку по типу чихуа-хуа или йоркширского терьера

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите найти маленькую-маленькую собачку по типу чихуа-хуа или йоркширского терьера для мальчика инвалида купим недорого масенькую собачку!!! Заранее огромное спасибо! Фото и стоимость высылайте в личку за топиком не слежу! meduza813913 @bigmir.net
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогите найти учень очень надо заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,подниму темку! Помогите найти масенькую собачку,реально,очень нужно!!! дествительно - ребенок инвалид и очень просит собачку,условия позволяют только маленькую,а они очень дорого стоят,может кто-то знает где можно купить недорого или может кто-то захочет сделать мальчишке подарок!!! Заранее большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про собаку маленькая собачка для ребёнка инвалида не самый лучший вариант, лучше средних размеров или большая, с такой ребёнок может и поиграть и потискать немного. Ребёнок просит собаку, а кто за ней смотреть будет? + за ребёнком нужен видимо особый уход? Как родители настроены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про собаку ребенку 5 лет он не ходит впринципе особого ухода за ним не надо и с времине проблем не будет Он сам выбрал себе такую маленькую собачк предлогались и другие варианты но он давольно сообразительный ребенок и просит у нас именно очень очень маленькую а большую еще тежелее содержать вот тут и всанет вопрос о недостачи времени ведь прогулка и дрессировка для большой собаки не маловажные процессы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Извините но в 5 лет ребёнок не в состоянии принимать какие-то решения, решения должны принимать родители, тем более решения которые касаются другого живого существа, ухода за собакой и за ребёнком. Если ребёнок плохо ходит так маленькая собачка ему как раз не годится, он может просто нечаянно упав её задавить и всё да и собака будет его бояться. Вот крупная собака наоборот могла бы даже помогать ребёнку двигаться, он бы мог с ней активно играть. откуда у вас такое мнение что за маленькой собакой меньше ухода? И её так же надо воспитывать как и большую, никакой разницы нет в собаках в зависимости от размера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Да я с вами совершенно согласна он не может принимать решения но все же надо счяитаться с его мнениям потом дальше у нас не позыволяют гобориты жилплощади завести собаку и нам кресные подарили папугая кареллу он с ней довольно хорошо и бережно играет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера в новостях был сюжет о стаф.терьере, к-й помог девочке научиться ходить там у малышки куча проблемм, собака очень помогла, но она средних размеров и сильная, а маленькие собачки врядли помогут...Вы можете купить щенка, он же маленький, а потом псинка постепенно выростет, не думаю, что малыш вспомнит, что хотел другую, по-меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не хотите вот эту малышку взять: http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=30456[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Фродо его зовут...он просто душка))) Вот только там родители взяли породистую собаку и с заводчиками общались, психика у собаки отличная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы знаете ... что йорка стричь надо регулярно? а у чихов родничек не заростает бывает? и что йорк это терьер, и что имея такую маленькую собачку взрослые ходят шаркая по дому ногами чтоб не наступить? Возмите в приюте маленькую дворняжку...спасете жизнь и обретете друга ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 да, согласна полностью. У меня большой опыт с собаками в том числе маленьких размеров, но такую крошку сама бы не захотела, просто понимаю что надо будет быть очень осторожной хотя у нас ни детей ни стариков в семье нет. У знакомой был той-терьер, они ехали на машине и собака была на переднем сидении у неё на руках. Водителю пришлось довольно резко затормозить, собака слетела с колен хозяйки и ударилась о панель или бардачок что там в машине перед сиденьем. Собака погибла на месте- перелом шеи. Конечно они виноваты, собаку надо было пристегнуть, но не с каждой собакой бы такое произошло, будь собачка чуть побольше может ничего бы и не случилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогите найти маленькую-маленькую собачку по типу чихуа-хуа или йоркширского терьера app app
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я все понимаю но об этих курьезах можно говорить часами и слышала что йорк загрыз 8 месячного ребенка когда тот подошел к его щенкам но если так смотреть на ситуацию то и с приюта брать страшно малоли там какие болячки У нас у знакомых уже был опыт взяли ротвейлера подростка а у него окозалась эпоилепсия и он на детей кидался Но жить то надо в жизни проблем много и то что я просто не имею таких огромных денег на покупку такой собаки я просто решила спросить на фруме мало ли А на большую песю у меня деньги найдутсь у меня знакомая на птичке стафа купила себе за 100у е но я их боюсь и квартира 1комнатная а ребенку порекомендовали общение с маленьким животным Хомячки и крысы пахнут и мусора в отличии от собаки много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогите найти маленькую-маленькую собачку по типу чихуа-хуа или йоркширского терьера апп апп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помогите найти маленькую-маленькую собачку по типу чихуа-хуа или йоркширского терьера апп апп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением