Опубликовано: 27 окт 2008 Помогите найти маленькую-маленькую собачку по типу чихуа-хуа или йоркширского терьера апп апп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 Помогите найти маленькую-маленькую собачку по типу чихуа-хуа или йоркширского терьера Отзовитесь добрые люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 Иришка,привет! Смотрю дисскусия разгорается???:) Господи,ну попросил человек помоч в поиске собачки маленькой,значит нужно маленькой,зачем раздувать всё непонимаю?! Ты перезвонила по тому телефону что я сбросила??? Поедеш смотреть??? Цёмай сынулю! Мы вычухаемся и приедим в гости:) Желаю тебе поскорее найти собачушку для сынули,такую как он хочет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 +100 тем более написано, ограничено пространство. Прикольно, сейчас возьмет, через год соба выростет, хозяйка скажет некуда мне такую большую, тесно ей, отдаю. А тут посыпется, о чем Вы раньше думали, когда собаку заводили. Тем более, если бы автор хотела бы кота, ей бы посоветовали тигра? Чтобы ребенок не задавил? Я тоже хочу маленькую собаку, и большую хочу, но жилплощадь не позволяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 Помогите найти маленькую-маленькую собачку по типу чихуа-хуа или йоркширского терьера для мальчика инвалида купим недорого масенькую собачку!!! Заранее огромное спасибо! Фото и стоимость высылайте в личку за топиком не слежу! meduza813913 @bigmir.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 так не просто маленькую... а йорка или чиха, есть же собачки не намного больше - мопсы, французкие бульдожки, болонки всевозможные, цверги, пинчеры...они хоть посильнее. 5-лентиму ребенку йорка или чиха брать опасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 так не просто маленькую... девушка мы уже опредилились нам на самом деле не нада чих он очен нежный мы остановились на той терьере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 Найти задешево чиха или йорка не получится, если нужна просто небольшая собака - совсем другой вопрос.....Таксы, мопсы - с доками можно за 100 уе найти, метисов или без доков вообще даром отдают. Но если нужны только чихи и йорки, то....вряд ли....[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 Помогите найти маленькую-маленькую собачку по типу чихуа-хуа или йоркширского терьера можно той терьера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 девушка уже определилась... йорки и чихи уже не нужны, нужен той, любые другие мелкие и не комерческие породы не интересуют ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 вот только цена на тоя нормального, здорового мало отличается от цены на чиха.... (-) .....[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 не знаю, мысли девушки а мне например не нравятся мопсы, пекинесы и т.д., мне очень нравятся йорки, хочу уже года 2. А малому очень нравятся тои и чихи он очень просит. Еще такой вопрос, что когда куда-то уезжать, то малюсенькую собачку с собой проще везти. И много других плюсов, которые я для себя нашла. То есть может у девушки те же мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Понятно, что нравятся, многим нравятся :) А вот реальная возможность заполучить такое сокровище задешево минимальная. Круг желаемых пород ограничен самыми коммерческими на сегодняшний день, поэтому и предлагаю его расширить. [+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 дык я о том же... йорки, чихи, тои сейчас самые комерческие породы...что им портит ооочень репутацию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 в первом сообщении... было написано что собака для ребенка инвалида, как друг и помощник...я вот не могу представить названую мелочь в этой роли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 посмотрите еще на гриффонов мне ни очень нра, начиталась недавно :)очень смышленые маленькие собачки.15-16 ноября в танцевальном комплексе в парке Победы будет выставка собак, где их можно будет посмотреть.может и тои там будут, не знаю.но цены на любую из этих пород песиков низкими не будут, 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 не будет там грифонов (( порода еще редкая в Украине )Приходите за нас болеть ;) Мы с кокерами цветными там участвуем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 мне лично писали две заводчицы гриффонов, что будут :) 16-го вроде бы.я живу рядышком, так что прийдем смотреть всех :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 ооо...посмотрела списки! точно будут! Брюссельских - 3, Бельгийский - 1 ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 посмотрите на Сландо: йорк за 600грн посмотрите на Сландо: йорк за 600грн http://prodam.slando.com.ua/kiev/6286796.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 Да,Светлана,вы правы,у девушки такие же мысли,так как малого нужно по нескольку раз в год возить на оздоровленеие!!! И насчет того что собачка не дешовая,все об этом знают.Вроде бы уже нашли собачку,еще не забрали,но уже договорились:) е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 друг и помощник в моральном плане!!!!! а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2008 в первом сообщении... как друг и помощник девушка в моральном плане вам разве такое не знакомо а опредилилась я потому что асе про все породы прочитала и там в первом моем сообщении было написано Помогите найти маленькую-маленькую собачку по типу чихуа-хуа или йоркширского терьера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение