хочу купить собачку, но ничего в этом не понимаю...

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы знаете, а моя акита не бегает (разве что за котами и белками/зайцами), она даже на продулке важно ходит:)) и их например разрешают забирать из приюта в квартиры, хоть и большие они собаки, опять таки все от породы зависит.и мама у меня в 2х комнатной вырастила прекрасную здоровую и красивую ротвеилершу (правда гуляла с ней по полтора часа:), а сейчас у нее лабрадор. просто если подойти серьезно к "держанию" собаки- то или готов уделить ей нужное внимание, или не надо заводить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, вы же разрешаете ей кусать котиков? :-)) а то я переживаю :-))белок она при всем желании не догонит, а котиков жалко :-([+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке, как вы могли подумать? неужели я так кровожадно выгляжу на фото?? :)) нет конечно, но инстинкт охотника сильнее маминого "нельзя!". Кстати, из-за етого у нас случился несчастный случай: прошлым летом было очень жарко, я оставила открытым окно на 2м етаже, пошла на работу, мне звонят соседи- Тесса моя выпрыгнула из окна, увидела под окном кота и вперед! только каким-то чудом не разбилась.. хотя одного уже к сожалению догнала: сидела в саду и вдруг ломанулась через глухие кусты, в кустах-дыра как от танках, и моя собака с котом в зубах... ужас! у меня самой коты были раньше...а за белками это точно- не можем догнать, попа слишком толстая:))а у вас есть кто-нибудь? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: ой , увидела!:)) какие лапушки! беленький точно как у меня в детстве был, Пушок:))а вы и белок держите??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыы, мне только белок не хватало еще с 3 кошками, хотя иногда о 4ой подумываю :-)) но боюсь, что меня из моего же дома любимый выгонит с 4мя кошками :-)))))белочки просто нравятся :-) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шутю я :-) ну и так, на всяк случай спросила :-))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки аргумент,а моя акита не бегает, не очень серьезный А этот вопрос очень серьезный ,То что Выша собака не бегает исключение,а не правело,Скажу по себе а мой доберман бегает и ему нужно как можно больше.А кошечек жалко то собаку в наморднике выгуливать надо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы в огромном частном доме живете? на здоровье, но тогда доберманы и другие большие псины вымрут как таковые, если их нельзя в квартирах держать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, где 3 там и 4, и 8:))) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Наташа, я только сейчас заметила, что не поставила НЕ перед разрешаете, прасците :-))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не в огромном и не частном поэтому на личном опыте знаю мучаються большие собаки в наших конурках ,а выгулять как положено по 2 часа два раза в день ни сил ни возможностей нет.
0

Поделиться сообщением