какая порода собаки квартирная но охранная и вменяемая?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какая порода собаки квартирная но охранная и вменяемая? дома маленькие детки.хотим веселую и любвиобильную собаку для квартиры с котами. Такую. что бы мужу было не стыдно с ней гулять да и что бы охраняла дом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, боксер вам бы подошел. Или что помельче надо?[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у наших близких друзей стафф живут с котом (самец) (правда кот появился позже чем собака)друг друга подкалывают, но не грызутся.можно сказать мирно ладят.стафф - сучка, милая и добродушная, любвиобильная аж капец, особенно когда гости приходят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то исходных мало.... Шерсть, размер и т.д.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стафф - обожаю. но хочетьмся еще вариантов..да и полно их..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что боксер у нас есть, так это тот же ребенок, только собачий)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за таксу мечта:)))и поиграться и охранять (при необходимости достаточно "агресивные")и шерсть не лезет (короткая) и ...вообщем, нравится, хотя раньше смотреть не могла на "колбасу на ножках". Завел брат - собака была всеобщим любимцем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боксер :) Или доберман. Ох и нравятся мне они. Красавцы! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 для детей и для охраны, боксер супер. Еще колли можно, но тут шерсть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лабрадор () .[+sign]ICQ 430 844 015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эрдельтерьер, под такие требования.[+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажу як власник лабрадора -для дітей -да, для охорони -ні -нема в них генетично закладеної якості -охорона. .[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таксе - нет у нас был один... вначале они очень прикольные, умные, характерные... а потом наглые, требовательные... болезненные очень..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, в реге у меня фотография нашего боксера Макса (он почти год назад ушел за радугу). Моя дочь училась ходить, держась за его могучую шею, более терпеливой, спокойной и послушной собаки я не встречала. [+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда дог...У меня была - супер...И детям и охрана...Правда великовата... Но дома-то - в основном лежит,отдыхает.[+sign]ICQ 430 844 015[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я бы брала Бобтейла, он спокойный, как танк, их овчарка по сути. Да и забавный, лохматый. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бульмастиф. Идеальный охранник, отлично ладит с детьми, дома занимает очень мало места, несмотря на размер. На улице к Вам даже никто не подойдет спросить сколько времени, очень внушающая внешность. Даже алкаши в парке трезвеют моментально при виде бульмастифа:-) Он играет с Вами тогда, когда хотите этого Вы, не навязчив, уход за шерстью минимален. Очень аккуратные собаки.У меня очень много лет живут бульмастифы и жили другие породы, но, могу сказать, что это действительно чудесная собака. Идеальный вариант для семьи с детьми.Боксер, очень энергичная и холеричная собака, а бульмастиф уровновешенный и спокойный и просто супер охрана и уникальные мозги.Стаффы, да, есть красивые, но, сейчас очень тяжело купить нормального уравновешенного и крупного стаффа, да и это не собака для охраны и не телохранитель, это боец. А бульмастиф именно телохранитель и нянька детям. И еще, бульмастифы крайне редко лают, в квартире их не слышно и не видно, бульмастифы могут подать голос только тогда, когда это действительно нужно и когда хозяину угрожает что-то или кто-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красавцы :), обалденные собачки Но, ИМХО, для квартиры великоваты. Хотя крупная спокойная собака занимает гораздо меньше места, чем средняя, но холеричная (моя бассетка находится везде и сразу и обязательно под ногами :) )[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бульмастиф, идеальная собака для квартиры. Мы долго жили в 1 ком с бульмастифом и ребенком .Бульмастиф никогда не бывает под ногами! Ни один мой бульмастиф никогда не мешал нам и не ходил за нами по квартире, Вы просто не представляете, что это за собака:-)У меня еще мастино были, бордоские доги и английские бульдоги, для квартиры я советую именно бульмастифа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охотно верю :) Мы с боксером тоже жили в двушке-хрущевке с двумя детьми, было легче, чем с бассетом в трешке большой.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно боксеры очень активные. Просто очень. У нас часто в гостинице для собак жили боксеры, очень и очень активные и у друзей тоже боксеры пол квартиры успели сгрызть за пару часов, пока хозяева в магазин ездили. У Вас спокойный был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, повезло наверное. Взрослый найденыш-подкидыш, умница и красавец. А бассет не грызет ничего, только еду ворует и все время под ногами путается :)[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, нам понравился ) а еще я сегодня вспомнила о своей любви - аргентинском доге. отговорите меня!! а то я прям с ума по ним схожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть в Киеве хорошие щенки? и почем?не очень хочеться из питомника, хочеться щенка из рук хозяев, обожающих свою "доцю" и ее чад :-))и еще.. как долго они живут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне аргентинские доги не нравятся. Но, это на любителя. Мне не нравится их внешность, их тонкие ноги, неее, не мое:-)
0

Поделиться сообщением