какая порода собаки квартирная но охранная и вменяемая?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какую собаки отдали? Я думаю, что это они. У мих микроавтобус белый был, да? И дядя такой не высокий.У них там все очень печально!:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бульмастифа отдали Девочку, с идеальными данными,документами,нам нужно было ОЧЕНЬ срочно отдать,(я рыдала,когда её забрали), вот до сих пор не могу себе простить,постоянно вспоминаю,до боли в груди(((, а что у них плохо,напишите пожалуйста!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это они, а мне кажется, что они, то у них собаки голодные сидели и худые, они кормили только тех собак, которых выставляли на выставке.Телефоны они часто меняли, найти их можно было раньше на выставке, они у моей знакомой взяли щенка в рассрочку и так до сих пор не расчитались. Я у них не была, они к себе никого не пускают и не говорят адрес, но, они в залог оставили тех паспорт на какой то старый запорожец и соседка поехала по адресу, который был в паспорте. Лучше бы не езлила, говорит. Рассказала что собаки на цепи, под открытым небом, голодные и тощие и щенка ее у них не было, наверно, продали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю, что не утешила Вас. Но, что сделано, то сделано, не травите себе душу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, блин,ну и дела! То,что не утешили - это точно! А ваша соседка случайно адрес не помнит? Хоть приблизительно,а вдруг она там и ей плохо,я бы забрала её.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я против боксера не возможно оставить одних дома полдома перегрызут из собственного опыта, а там где маленькие дети. А у вас я так понимаю и собака и ребенок будет одного возраста, так молодые собаки не очень понимают разницы сильно прикусить играючись, и просто прижать повалить. Вот представте что крупный щенок случайно в игре так как он тоже ребенок, толкнет вашего малыша. Шенок ротвейлера в 2 месяца примерно весит8 кг, полугодовалый 25кг и так далее и сравните весовую категорию вашего ребенка. А для квартиры лучше поставить сигнализацию. А в пример ротвейлеров привела так как занималась разведением и считаю их замечательными собаками и когда сын подрастет, то есть лет так 15,заведу обязательно только ротвейлера. И еще обязательно надо смотреть и маму и папу щенка. Извините что так длинно. Это просто мое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давно там не живу и все связи с соседкой прекратила. Если это эти люди, то, думаю либо собаку продали либо.. Не будем о плохом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возьмите голден ретривера, а на квартиру поставьте сигнализацию:) Кста, если хотите могу намылить фотку своего лабрика, тока у меня черный если помните:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы думаете на счет французкого бульдога?Вроди и не большой,короткошерстный, какой характер у него и как на счет защиты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тишинааа.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был у сотрудника француз рассказывал каждый день больше, чем про ребёнка:)))о защите там речь не шла:). болел кожными грибками, сильно храпел(особенность при такой форме морды), глаза слегка навыкате, поэтому часто промывали их. характеры у всех французов, которых встречала потрясающие, агрессии не видела ни разу. выглядит супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже в теме отдают восьмилетнего француза!!! ы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не нравятся французы. Лучше мопса.Правда ни французы ни мопсы не собаки для охраны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ризен - это супер-супер! Был эрдель, сейчас ризен. На наш семейный взгляд - никакого сравнения. Собака чудная! Веселая, управляемая (если выдрессировать, конечно), обожающая всю семью (в том числе детей), ну и охранник классный (опять же если заниматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спаниель мы не нарадуемся! Для квартиры считаю лучше нет, отлично ладит с ребенком, размерами своими не пугает и не затопчет детя как большая собака и деть ненаступит на мелкого, размерчик в самы раз))) Только охрана слабовата, только как звонок, лучше сигнализация в квартире и электрошокер в руке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:)))) лабрадор любых гостей залижет до смерти:))) лабрадоры ВООБЩЕ не агрессивны, это не охранники, это - дети:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таксы еще от радости писяются )) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обобщайте !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 бульмастифина у нас с кошкой и детьми - супер:)[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с такими же исходникамт остновились на цвергшнауцере. Вот потеплеет и хотми брать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

staff у нас стафф и коты. мальчик, 1.6. не лает, не пахнет. детей на спине катает. занимаемся с тренером раз в неделю. один раз была ситуация неприятная -- защитил. к людям доброжелателен, к собакам не очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

staff фотка в реге, когда маленький был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какого окраса будете брать? у меня черная с серебром девочка, тоже считаю ее идеальной собакой для дома-семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А имеет значение окрас?Чем-то отличаются в характере? Внешне нра и ваш и соль с перцем.У вас мальчик или девочка? А в каком питомнике приобретали,не подскажете?
0

Поделиться сообщением