Заберите за "спасибо" красивенького кролика!!!

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И сейчас не могу найти! да![+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, я звонила - дома никого. Когда перезвонить лучше? ?[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, Инна пока думает. Позже свяжется с нами, если что:) Спасибо.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думает о чём???Отдавать или нет???Или когда с Вами встретиться???() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

( В нашем доме так тоже приютили кролика,но крупного,целовали в зад и под НОВЫЙ ГОД решили им стол украсить,а он может понял это все и сам в тот день умер.((((((Я от таких в шоке.И еще мне говорили, что часто кроликов отдают в длбрые руки,а новые хозяева их забирают именно для этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё выяснила...Тосик будет Ваш...Только подождите немного... Его хозяйка загружена работой сутками...Поэтому ПРОСТО не находится дома,чтобы хотябы Вам его отдать...Продолжайте с ней договариваться о времени...А mexx же обещала Вам помочь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только тот,кто холит и нежит - это,тот, кто к утру зарежет (с) Макаревич ((((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки!!!!!!! Мы так и думали:) А я еще и дитю ляпнула, так она уже ждет... пока киндерами замолаживаю. А муж пообещал привезти его нам и в будни. А то Мекс нагружать неудобно.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это карликовый:) маловато будет:) :)[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и отлично....! Я просто знаю,что Инна работает сутками...Дома почти не бывает...Причина только в этом...Немножко освободится,и отдаст Вам Тосика...)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, Тосика приняли:) Пока сумбурно все, он сам ехал в такси, потом отогрелся, помыл лапки, попил-поел, познакомился с жителями нашей квартиры:))))))))))))Спасибки:)))))))Чуть позже еще напишу.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и слава Богу...Надеюсь ему у Вас будет лучше)))))))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки кто ещё хочет кролика? пушистый и красивый. Маленький - около 1 кг. МальчикНе отдавали бы - любим! но у мамы обострилась аллергия (она астматик) - поэтому вопрос здоровья!Только отдадим в очень-очень хорошие руки...пишите мне
0

Поделиться сообщением