Опубликовано: 15 ноя 2007 Заберите за "спасибо" красивенького кролика!!! Знакомые отдают,наигрались уже...Вот такое отношение к животным...Он сидит,бедный всё время в клетке,никому не нужный...Заберите в хорошие руки,а?Белый в чёрные пытнышки,мальчик,2 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 а он не того, не большой?) мы бы купили. только у мужа еще спрошу () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 берите, классная зверюшка) у нас есть, сейчас правда в группе в садике живет- там ему веселее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 о, у нас ему будет точно не скучно)) () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Ми в черзі:) :) тільки, якщо не дуже великий:)[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Кролик карликовый,зовут Тосик ))) Кроме того,он ЗВЕЗДА ЭКРАНА!!! Когда был маленький,снимался в клипе Ассоль)).Ну-у, кто забирает?А забирать с Энтузиастов,Русановка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 муж от кролика отказался((( сказал, хватит нам кошки... мы - пас... () .[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Ира, а поближе никак? Никто не подвезет к метро? Мы на Борщаговке, и не очень ездить можем:( И еще вопрос: ему клетка нужна, или его с каким-то жильем дают (слово некрасивое какое-то... я б не отдала свою зверюху!!!!!!-крик души.)[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Повезухааааааааааа. А мы далеко, боюсь зверь замерзнет. Но хочууууууууу!!!!!!! Он ведь маленький один... нас ждет:)[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 отдают с полным боекомплектом!!!)) Всё,что кролик нажил за эти 2 года - поедет вместе с ним)))Думаю,что подвезти к метро не проблема будет...Знаете что?Вот Вам телефон его хозяйки,Вы скажите что звоните от Иры Емельяновой,она в курсе,что я помогаю искать ему новый домик. 295 01 16 Инна.Расскажете потом,как там у Вас всё сложилось,ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 А Вы,поскольку,он Вам достаётся бесплатно - на обратной дороге такси возьмите.Действительно замёрзнет зверёк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Так и сделаем, если mexx не сможет помочь. :) СПАСИБО ВАМ, ИРА! [+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 спасибо,а то так душа за него болела... Я б себе забрала,да малая старшая аллергик...Я вот попугая своего на форуме так же отдавала,но не потому что надоел,а потому,что так было надо...Сколько потом с малой было всего:и слёзы и истерики и надежды на возвращение нашего Витюши из больнички,"где он лечил крылышки"(((Боюсь опять повторится история...Пусть подрастёт - перерастёт,может быть, тогда будем и о живности мечтать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 Спасибо! Договорюсь.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2007 ОФФ. я надеюсь, отчество у вас не Анатольевна? а то будем полнЫми тезками. %)))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 mexx? если не получится - маякните! спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Это я была. ...глюк какой-то[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 нет, моего папу звали Владимиром...)))))))) А фамилия это девичья,просто все подруги с той,другой жизни привыкли меня так звать,никак за 15 лет не привыкнут, что я уже не Емельянова...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Ах,вот где моя тема...А я уже на комп наговариваю...() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2007 Это глюк был, я тоже найти не могла! Искала поисковиком, подняла - все равно в беседке не нашла.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение