Опубликовано: 18 авг 2005 Детку Батерфляй вчера вечером забрали.... Есть еще Troyka Circe, которая в реге. Не хотите? Она тоже еще маленькая и не цвела :)....[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Давайте завтра в 8:40 на Театральной, с той стороны, где нет эскалатора. У глухой стены, в общем. Как я Вас узнаю?[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 согласна, давайте завтра. ой счас как опишу себя.. даже не знаю какие приметы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 У Вас не получилось? или я что-то не таак поняла? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 Здравствуйте, Настя! Извините, ради Бога! У нас дома кабельное и интернет вчера отключили, какая-то глобальная поломка (как сказали в деспечерской службе - по всему району). Я пыталась утром войти в интернет, но по -прежнему ничего не работает. Я не прочитала Ваши сообщения. Сейчас уже с рабочего читаю почту.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 Не додумалась у Вас сразу телефон попросить.... :([+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 ой, да ничего страшного. бывает.. вот поставила Ваши листики в водичку. :)только теперь они на работе :( и сегодня напруженный день. наверное теперь только на следующей неделе получиться :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 Я буду готова на понедельник. Оставляю Вам свои телефоны. Можем в понедельник после работы встретиться. Дом. 4248743, моб. 067-6307201[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 ок, скорее всего после работы в понедельник и получиться :) сенкс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 в понедельник тогда свяжемся.... :)))))[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 Она мне тоже понравилась можем поменяться,только Батерфлай я тоже хочу,какой листик возьмете в замен? Могу предложить " Княжна Мэри" или "Ирма",ну еще чего-нить посмотреть могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 Хорошо, давайте я тогда в понедельник захвачу для Вас детку Troyka Circe и листик Батерфляй. Поменяюсь на детку и листик каких-нибудь светлых/кучерявых сортов.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 Листик кучерявый или цветок? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 лучше цветок! :))))))) ...[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 Хорошо светлые точно есть,вот кучерявые озадачили...;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 аня, уже точно не смогу в понедельник. :( :( давайте я Вам звякну когда смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 Хорошо! Буду ждать звонка! :)))[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 Где встретимся? Лучше в метро где-то пересекаться. Я Вам оставлю свой тел., если что-то не получится -- звоните 067-6307201. Но я все возьму с собой: листик и детку.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 Мне бы больше всего подошло на метро "Площадь Льва Толстого" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 можно и там, но тогда только в обед, я иначе по времени не успеваю... Так что, в понедельник?[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 Предварительно да если обстоятельства изменятся,перезвоню.Когда и где?Мой тел. 8 050 358 46 52 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2005 Договорились!!! до связи в понедельник. Хороших выходных![+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 Девочки! Я, наконец-то, готова к обмену!:)))) Дома вроде все утряслось. Завтра утром беру с собой детку фиалки и листки (все кому-что обещала). Как встречаемся?[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2005 Я могу! Давайте созвонимся завтра утром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение