Опубликовано: 16 авг 2005 Извините, не там написала... На Шагане хотелось поменять.... :)[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 не хотите поменять детку Шагане на детку Батерфляй? :)))) не там написала сначала.... [+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Жаль... Может и со мной чем поменяетесь? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 можем листиками поменяться.... :) ...[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 А какая она, Батерфляй?:)) Дайте ссылочку, где смотреть, или краткое описание, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 Можете сдесь глянуть. У меня оба эти цвета есть, но детка только одна...http://www.flowercouncil.org/uk/news/fpnews/Productnieuws2003/03_juniSaintpaulia.aspили могу с вами поменяться на детку Troyka Circe, я фото сейчас в реге выложу... :) Это та, которая розовая с белой серединкой.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 Красивенькая ;) А листик от нее можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 какая именно Вам понравилась? :) ...[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 я после перерыва в несколько лет опять хочу заняться фиалками, с удовольствием возьму у тех, кто может дать листики. Я люблю выращивать из листика, возня, но приятная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 а со мной листиками не поменяетесь? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 а какие у Вас есть? :) ...[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 у меня малькие все. а из вот раффл скай есть и могу поделиться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 Мне понравились Батерфляй(те что светлее)и те,что в Вашей реге ;)Какую бы вы хотели в замен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 ну, давайте меняться листиками :) более светлый батерфляй могу... А может Айс Брайд хотите (беленькую)?[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 беленькие я не очень люблю у меня есть одни чисто белые,но у них форма интересная,они похожи на подснежники.Какой листочек я могу предложить в замен? Напишите хотябы,какого цвета предпочтительно,я напишу,что есть. Или из того,что я выше предлагала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 раффл скай подходит....:) Где Вы живете? Где лучше пересечься?[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2005 эти фиалочки не у меня,а у Насти () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 можно с утра - театральная, золотые ворота. что-то подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 тогда давайте меняться на Рози Раффлз....:) Я Вам тогда Батерфляй ту, что посветлее, принесу.[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Мне на театральной удобно. Какой листик Вы хотите? А то я уже запуталась, где Вы, где Вероника..... :)))))[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 баттерфляй тот который бардовый можно ?? :) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Можно. :)))[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 Рози Раффлз только детки,еще не цвели,так что листик оторвать не могу. Меняю только детку на детку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2005 когда встречаемся? я там могу пробегать около 8:40. подходит? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение