Опубликовано: 12 авг 2005 Фиалки. Кто хочет со мной меняться? Есть детки несколько сортов. Кому интересно,напишу какие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Пишу Предлагаю на выбор "Эхо карнавала" или " Черри смоук"А Шагане они какие?Опишите плз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 а вы на листики меняетесь? могу предложить раффл скайз . все остальное маленькое. . и новую очень хочеться.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2005 Поменяюсь на листик. У меня много интересных фиалок. Какого цвета хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Фиалки Можно получить список деток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Я писала выше есть еще "Music box Dancer" и "Kissing bandit"это те,которых я не писала,все остальные смотрите сверху в моих ответах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 ШАГАНЕ: Нарядные крупные полумахровые кремово - розовые с белым краем фиалковые цветы. Лист светлый, округлый.Цветы гроздьями укрывают розетку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 ой, спасибо. хочется с рюшиками и искристое. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 ой, я тоже шагане хочу. увидела... такие красивые.. может поменяете мне на листики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 здорово! Меняемся! Какой хотите в замен?мой тел.8 050 358 46 52 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Могу предложить листики бардовые,волнистые. Цветы вишневые с зеленой бахромой. Называется чудо "Ирма" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Не, на листики не могу. Хлопотно, да и кот мой к ним неравнодушен:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Не, на листики не могу. Хлопотно, да и кот мой к ним неравнодушен:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2005 Не могу пока поискать по Ин-ету Ваши, чтоб посмотреть. Мои “детки” достаточно большие, но пока вдвоем в одном горшочке. Посмотрю, когда по луне благоприятный день и рассажу. А мне б хотелось красненькую: Арапахо, Оранж Пекое, или что-то в этом роде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Нашла описание одной из Ness"Cherry SmokeПолумахровые и махровые белые цветы с яркой и контрастной широкой вишневой каймой (похож на химеру). Обильное цветение, светло-зеленые стеганные листья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 не хотите поменять на детку Батерфляй? :))))[+sign]Мама Аня, сынок Алёшка и дочурки - Машенька, Лёля и Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Подходит. А как насчет Ирмы?Мой раб. тел. 246-20-76 Жанна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 возьму. как с вами пересечемся для обмена? с меня пару листиков ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Ирма деток нет,только листики.Лучше вы звоните,когда будет удобно мой тел.8 050 358 46 52 Вероника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2005 Если это сообщение мне то я не против! Хотелось бы только посмотреть фото или хотябы прочесть описание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение