Говнюхи-китаёзки(((((

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Говнюхи-китаёзки((((( в нашем доме жили две китаеёки(мать их так (( ) которые для собственного удовольствия взяли себе щеночка шарпея....... пришло время валить в свою китайляндию и они свалили!!!!! а щенка 5 сесяцев вышвырнули на улицу в морозы! наш дврник-алканафт его пока с кебе забрал, но у них уже взрослый кот и 1-комн квартира, они не могут его содержать. Может кому хочется это персиковое чудо по имени Бакс!?!?!?!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы живете? давайте я заберу - где один, там и два :-) надеюсь, что они с моим французом друг друга не съедят ;-)[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко собаку, бедная псина. А шарпеи они такие хрупкие, болезненные, заболеет в один счет на таком морозе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо за вашу доброту! я завтра увижу нашего дворника и скажу, что нашла хозяев собакину!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там уже желающих на него еще 4 человека :-) дайте координаты Диане http://doggy.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=154[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или позвоните ей 269-39-65[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кто в курсе, напишите пристроен ли щенок??? или все еще ищет хозяев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не пристроен окончательно, есть желающие, но пока не решили, кто возьмет[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще не пристроей, я каждый день в больнице у мужа( инсульт в 29 лет!!!!) и не видела дворника, но я сейчас буду бежать и зайду к нему домой. А еще щеночка большая собака за шею маленько погрызла(((( Я еще заберу домой и передам в добрые руки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще не пристроей, Salli, напишите пожалуйста Ваш адрес, или контактные телефоны и люди сами приедут и заберут его, чтобы Вас не тормошить....уже есть несколько желающих, а малышь остается практически без присмотра(((Напишите район и точный адрес...номер квартиры и имя дворника, если можно:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня утром я была в полном ужасе!!!!((((( этот ханыга дворник с утра бухал водку с каким то бомжеватым ханыгой за домом и туту подрулила я с вопросом о щеночке! когда я сказала , что есть добрые люди и готовы его забрать, его собутыльник сказал: нихрена не отдадим, съедим мы его!!!!! я чуть не упала........короче взяла я дворника под локоток и отвела от этого урода в сторонку и начала подробно ему рассказывать, типа у меня подруга в часном доме живет и у нее есть уже такой шарпейчик, типа хочет еще одного, этого заберет и будет щенок жить в кайфе и тд..... Наш разговор закончился тем, что он собаку не отдаст, а продаст!!!!! я в ужасе конечно была полном, ему этот песик совершенно не нужен, а вот как повод заработать на бутылку - да, нужен.Он мне должен завтра сказать, сколько он за него хочет........ я бы его может и себе забрала, но у меня муж в больнице, аллергия на животных, ремонт в новой квартире и вообще черная полоса в жизни кажись началась.......Девочки, я завтра как только узнаю - напишу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где ты живешь? Я думаю надо взять пару крепких парней и пойти к этому ханыге и отобрать собаку, в крайнем случае дать на бутылку. Я представляю как малыш у него мучается. У меня есть желающие на щенка, да вот только никто не верит. что шар-пея могут выкинуть.Короче, пиши, чем мы сейчас реально можем помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки!!!!! я сегодня подобрала англичанина(англ. бульдога)может кто-то его заберет?!!!!мой француз его не принял :-(этого пса смотрела моя ветврач - собак здоров, но у него стресс!!! ему нужен дом!!!мой тел 80503630056, спасите пса!!!он очень классный по характеру, послушный[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Salllli, я Вас прошу огласите адрес, чего кота за хвост тяните, если Вы действительно хотите собаке помочь, я думаю что с дворником справятся быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бля, Аня, ну шо за гады эти люди:-((((((( А англичанин какой? Опиши, может потерялся? Лет сколько? Давай я заеду и посмотрю, можно?В твоем районе пара живет, у них англичание тигровый с белым, может они потеряли и ищут его?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врядли он палевыйно может у них есть кто=-то из знакомых, кто его возьмет?[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как такие собаки попадают на улицу? А сколько лет ему примерно. Щенка еще пристоить можно, а вот взрослую собаку сложнее конечно. Ты его сфотографируй, и размести фотки, можно рассылку сделать.Я покажу всем своим знакомым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему года 3 фоток не будет :-([+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, а почему фоток не будет. Может, действительно лучше сфоткать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как? если он вечно носится или Спайк его грызет :-([+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без фоток будет трудно пристоить.... Когда спать ляжет и сфоткай!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где же ты шарпейчик????????? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перезвоните мне 8 050 64 977 64
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шарпейчик на месте и все еще ему нужен хозяин. Сегодня я поговорила с женой ханыги( очень нормальная женщина) и она готова его отдать, НО муж ее против сташно, но она его уговорила и они готовы отдать его за 300 гривен( своеобразный способ заработать на собакиной беде(( ).ЛЮДИ!!!!!!!! заберите щенка!!!!! вельдля такой породы это не цена....... жаль собаку(((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его можно забрать сегодня вечером, правда уже 19.00 либо завтра вечером, днем все на работе...... выше есть мой телефон
0

Поделиться сообщением