Опубликовано: 13 мар 2005 Сволочи они. Salllli, я тебе по телефону уже сказала, что могу пару дней его у себя передержать, надо ему искать любящих хозяев. Знаешь, фигово то, что алкаш просто так может собаку и не отдать, мало того, что деньги требует, так еще попробуй у этого хрона спокойно забрать собаку. Жаль собаку, пропадёт чувствую:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2005 У меня девочка на работе завтра даст ответ, она должна посоветоваться с мужем.Они же давно хотели собаку, но ждали пока малый подрастет.Конечно цена эта смешная, я 9 лет назад покупала шар-пея за 800 у.е. Пока был маленький был весь шкурастый, а вырос, шкура натянулась, и он стал мало похож на настоящего шар-пея, как буд то помесь.(фото есть в реге). Но от этого, конечно, мы его меньше любить не стали. В этом году он умер от воспаления легких.Больше собаку муж не хочет, да и кошку мы взяли...Sallli, ты мне скажи, настоящий ли это шар-пей. Если настоящий, то моя сотрудница сказала , что скорее всего муж ее согласится.(если конечно к тому времени его другие не заберут...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2005 Шарпейчик настоящий однозначно))) это все равно, что не определить пуделя))))С собакой пока ничего. Вот кто мне сегодня звонил утом на мобильный? я ж никого не знаю особо по форуму, так вот должны вечером заехать посмотреть на него..... хотя что смотреть, это такое чудо!А у меня сын тоже Владька ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2005 Мммммммммм (ругаться на форуме нельзя, мычу!), кто-то забирает или нет??? Если нет - я пристрою!!! Сердце разрывается уже читать вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2005 Я нашла хозяина для шарпея!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас позвоню Салли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2005 УРА!!!!!!Теперь шарпей в надежных руках!!!!!! Собаку забрал мой двоюродный брат!Правда алкаш пытался цену поднять и хотел уже 500 гривен, но потом одал за 300.Теперь у собакина все будет хорошо!!!!Ай да Я , а да молодец,! Все таки пристроила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2005 Танюша, спасибо тебе огромное!!!!! Женя приехал, зашел...... собакин вначале насторожено так, даже от руки шугался первые минуты ( просто по всей видимости его китаезки били(((( ) но потом Женя присел перед ним и о,чудо!!!! Макс начал лизать ему нос)))))) потом дался погладить и все ок!!!!! а еще он знает команды "лежать, сидеть и дай лапу" ))) такой он замечательный и теперь в хороших руках!а Света, жена алканафта, потом ко мне прибежала и даже расплакалась, жалко было собакина, привыкла......Теперь все будет окейно!)) можно спать спокойно! Ой, Тань, а твой брат не модель??))))))) симпатяга такой)))) ты мне завтра позвони, как он там справляется!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2005 Он был моделью пока учился в КИСИ А теперь он уже 2 года как дизайнер, и работа хорошая , да и некогда ему уже по подиумам ходить. Завтра вечером перезвоню. все узнаю и сама обязательно проведаю нашего подопечного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2005 ну тогда попроси у него лапу дать и пожми от меня)))) он так смешно это делает, по очери каждую лапу предлагает, какую успел пожать, такая и будет ))))))Я даже спала сегодня спокойно ночью, а то мне собакин уже пару раз снился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2005 Девочки, слава богу, что забрали щенка. УРА! А я так и думала, что алкаш будет цену накручивать, гад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение