а какие ЦВЕТЫ вы любите?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, я тоже вот тут читаю, что у многих они в списке нелюбимых... а я просто ОБОЖАЮ:)))[+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я люблю гладиолусы!!! Еще розы, ромашки, тюльпаны , особенно, когда их много. Сирень люблю... Хризантемы. Горшками занимается муж - он их любит, я наблюдаю просто.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, цветочки я свои всегда фотографирую:вот новые фрезии:http://www.livejournal.com/users/kostochka_lulu/14660.htmlа вот старые:http://www.livejournal.com/users/kostochka_lulu/12572.htmlhttp://www.livejournal.com/users/kostochka_lulu/10375.html[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ландышы-любимые в горшках - фиалки[+sign]Мама Оля и доця Марийка (10.02.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лилии.. и розы. только домашние..обожаю.. фиалки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю белые или слоновая кость Тюльпаны. Люблю васильки и ромашки, только много!!!!!!!!!!!!!!!!А из горшочных - Кактусы, особенно когда цветут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу и я... Оччень люблю фиалки (прям мания у меня на них), особенно лесные, ландыши, люблю тюльпаны (много), гиацинты - ну в общем все весенние. Очень нравится гортензия (розовая, голубая).К горшочным вазонам в последнее время как-то пропал интерес (наверное наигралась).Предпочитаю весенние в горшках - пару дней как отцвели у меня крокусы (это было что-то).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрезии! Правда, их довольно редко встретишь в городе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Бессарабке - до фига..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срезаные и сломаные-сирень,фрезии, астры. горшочные- все долголетние кроме катусов,, не очень люблю цветущие, предпочитаю просто красивую листву.[+sign]Ира и Ванечка (25.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В горшке люблю циперус, антуриум, папоротник, кротон и вообще все, что вырастает достаточо большим и зеленым. А еще синигию люблю. И фиалки. И герани разноцветные. И плющ - у меня вообще мечта увить плющем стену в квартире :-)[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю ландыши еще ромашки, полевые цветы, розы (маленькие бутончики), ирисы. Люблю оригинальные композиции. Ненавыджу гладиолусы, гвоздики, лилии (на свадьбу подарили два букета, от одного удалось отделаться, бросив в "ладью", второй чах на балконе, балкон открыть невозможно было. Не люблю жирные перезревшие тюльпаны и сирень :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю те, запах которых мне нравится :). Хризантемы, тюльпаны,ландыши, сирень, жасмин. Розы - даже не знаю, как называются, такие небольшие, розовые, растут на больших кустах, из них еще варенье варят. Запах у них замечательный :). А остальные розы хоть и красивы, но редко пахнут, особенно те, которые продают в переходах. И тюльпаны тоже не все пахнут так, как я привыкла с детства :) А в горшочках - люблю рождественник, всякие лианы, папоротники, калы ( муж их терпеть не может), коланхое восковидное ( денежное дерево). Пока есть только рождественник, пара кактусов и какая-то лилия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роза чайная.. :) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажется, это ликадийская акация:). Если я ошиблась, поправьте кто-нибудь, плиз!(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже нравятся, хотя и не самые любимые (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или весной - огромная поляна желтеньких одуванчиков! (-) Красота!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимозу самые любимые[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я перманентно люблю подарили - неважно что, и я их люблю. лишь бы не лилии....в горшках - это не ко мне. у меня кактусы сдохли... это был единственный вазон, который в доме подотчетен мне, а не мужу... и они засохли... после того - ни ни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные :) и смотря к чему :) скорее могу сказать, что не люблю: гвоздики, гербены и им подобные. Хотя чорнобрывцы обожаю.А люблю:в горшках -восковые (суккуленты, но не кактусы), то есть молочаи -денежное дерево, восковичок (цветет гроздьями белых звездочек с красными звездочками в середине и сам вьется), пуансетии, гузмании, сансевьеры и прочии. Хотя, любому цветку буду рада.из срезанных: ЛИЛИИ. Но именно на 8-е марта -котики и подснежники с пролисками. И вообще, люблю многие полевые цветы.[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я чесно говоря как раз к горшочным равнодушно отношусь, я имею в виду как к подарку, вот если в парке очень красиво, а дома (лень матушка за ними ухаживать), очень люблю огромные букеты ромашек, вообще все полевые цветы люблю, ну и роза конечно,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя Иришка фиалки любит :) до такой степени, что все мои 5 горшков оборвала по листиками и мне же принесла. Еще и корешки повырывала, в общем, только 10 листиков укоренились (пообрывала уже в декабре, а сентполии меня в пересадке не очень любят).[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо! Буду знать :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Оказывается, это ленкоранская акация :) я уже узнала :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни то ни другое считаю сто выброшенные на ветер деньги[+sign]Cиничка и Лерочка дочечка[-sign]
0

Поделиться сообщением