Опубликовано: 4 фев 2005 Гладиолусы -мои любимые(-) ...[+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2005 ромашки (-) а[+sign]Хочу токсикоз!!!ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2005 Мне легче написать, какие цветы я НЕ люблю :) обожаю цветы ЛЮБЫЕ, за исключением - каллы (терпеть не могу), белые хризантемы шапками большими (потом они снизу становятся коричневыми и очень неопрятными) и не люблю цветы, которые имеют резкий запах (лилии,фрезии и т.п.). Цветы для меня - лучший подарок, всегда очень радуюсь. А горшечные цветы у меня не очень растут :((( Очень люблю осенние цветы, которые у бабушек продаются, таких неярких расцветок, как блеклые...декаданс такой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2005 Люблю фрезии, ландыши, львиный зев, жасмин и пиетрум..)Из горшечных люблю мясистые с длинными листьями какими-нибудь, аспарагус..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2005 срезанные люблю, а именно розы (стандарт), полевые, иногда пробивает на тюльпаны. Особо люблю сочетание васильков и ромашек :) ненавижу герберы, гладиолусы, гвоздики. Все остальное может быть, но в оригинальном оформлении.В горшке цветы не люблю вообще - за ними ухаживать надо, а это для меня проблема :( соответственно не люблю, когда мне их дарят. А при мысли, что подаренное растение (любое) надо еще и пересаживать, меня вообще в дрожь бросает!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2005 дома не занимаюсь, а вообще... люблю из горшочных всякого рода папоротникибегония....срезаные цветы неочень люблюлюблю лесные и полевые в лесу или на поле(когда идешь по полю кузнечики прыгают, ласточки летают,трава по колено и всякие мелкие цветочки и солнце и жара......) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2005 Я цветы не люблю вообще :) (+) Вернее, абсолютно к ним равнодушна. И к срезанным, и в горшках.Дома комнатными растениями занимается только муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2005 люблю хризантемы и терракотовые розы целтые цветы люблю,в горшках люблю декоративнолистные.[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2005 Живые :) гиацинты, сирень, ландыши, розы[+sign]Оля, Богдана (9.01.01), Никита (17.04.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2005 мне муж и привил любовь к горшочным растениям:). Правда, ухаживать за ними я все равно не умею, но зато теперь люблю их :) [+sign]Ленчик и Юльчик (26.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2005 Запах чем хорош - отошел и не пахнет:)))() .[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2005 Люблю розі, тюльпані, ландіши, сирень. Да и все остальніе. Конечно в горшках- папоротники, монстері, юки, дефинбахии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2005 а ведь говорят если человек плохой, то у него и цветы все умрут, а хороший человек и засыхающий выходит и он будет еще долго радовать своими цветами.[+sign]*******************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г.)+2 зубика/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2005 ТЮЛЬПАНЫ!!!! много-много! у меня муж знает мою слабость и дарит мне их в большом количестве:)) а в последнее время тюльпанов стало так много и столько разных, что разбегаются глаза. Вот красотища то, когда их много и все разных цветов - даже настроение поднимаетсяот такого разноцветия:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2005 Люблю - сирень, ирисы, фрезии, хризантемы, розы - мелкие и крупные. Обожаю цветы вообще. Люблю, когда дома стоят в разных вазах разные цветы. Чем больше, тем лучше. Люблю гладиолусы в напольной вазе. Первые ландыши или подснежники в рюмочке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2005 ирисы , фрезии и остальные такие же несимметричные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2005 И все на г:)).() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2005 ответ не люблю срезанные....мне нравится смотреть на них в природе - люблю МАКИ, ландыши, пионы (начинают цвести как раз на мой ДР)нравится запах дубков (мелких хризонтем)из комнатных, те, что у меня - тюльпаны, гиоцинт, фиалкине знаю относится ли жасмин к цветах...тоже очень нравится запах их...[+sign]Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2005 тоже очень люблю иримы, в горшочке - папоротник, а еще очень люблю гладиолусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2005 Вот и не ожидала, что еще кто-то любит гладиолусы. Вообще-то они считаются вроде мужскими, а мне очень нравятся. Мне даже на свадьбу их дарили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2005 Странно, а я все время слышу, что муж тебе цветов не дарит :))) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2005 я сирень люблю и еще многие другие :)тюльпаны, розы, ромашки, хризантемы, астры, флоксы... Просто люблю цветы, и полевые, и садовые, и комнатные... Даже чернобривцы :)Только пусть не сильно пахнут :) Сирень не в счет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2005 аналогично практически по всем пунктам :) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2005 Я люблю композиции цветов Я люблю композиции цветов, когда они в корзине оформлены, чтобы идти по улице и все на тебя оборачивались, а дома не думать о том в какую вазу эти цветы поставить. Но это было так раньше! Дома нет ни вазонов, ни на клумбе цветов, так как я часто уезжаю, а их, к сожалению, никто не догадывается полить. А вообще-то я, не романтик, потому что предпочитаю лучше маленькую коробочку конфет, чем большой букет цветов. Ну, такая вот я! А цветами полюбуюсь у кого-то в руках, в горшочках у кого-то дома, на природе.Люблю Праздник цветов, когда можно полюбоваться живыми цветочными фантазиями! Кстати, очень нравятся натюрморты, когда там изображены цветы!!! [+sign] Мама Оля и дочка Алёнка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2005 а я люблю подснежники )))) ну такое подснежные цветочки - "соники" называются - маленькие и мохнатенькие, сиреневого цвета - вот от них я по настоящему тащусь! )а так - тюльпаны и розы... но роз тогда не меньше 15 штук букетом ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение