а какие ЦВЕТЫ вы любите?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а какие ЦВЕТЫ вы любите? Срезанные и горшочные)) Только, чур, не говорить, что любимые только в горшке)))) [+sign]aka Аника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю цветы + белые)) Ромашки, ландыши, розы, только белые))А если в горшке, то люблю такие, которых у меня еще нет)))) Например, сейчас люблю диффенбахию, но сразу большую))))[+sign]aka Аника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю срезанные: розы - все :); тюльпаны - желательно не красные; маленькие круглые хризантемы (такие осенью бабушки продают) .горшочные: с красивыми листьями (маранта, калатея).цветочные деревья: яблони; какой-то вид акации, который растет на ЮБК и цветет воздушными розовыми шарами :) (ну не знаю названия).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

срезанные Не люблю розы, все остальные мне нравятся, горшочные я люблю те которые цветут, Не люблю кактусы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я кактусы тоже не люблю))))) (-) *[+sign]aka Аника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в квартире всегда цветы живые, помимо горшочных.Розы и тюльпаны.Весной ландыши и фрезии.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живые желательно:))) Из тех, что принято дарить - розы ( но не пластиковые, напитанные химией, а живые, растущие, с дурманящим ароматом:))Обожаю сирень, ландыши, лилии ( скорее, формы, но не в букетах). Не очень люблю гвоздики ( как дежурный цветок с открыток советских времен).А горшочные - скорее вьющиеся всякие плющики предпочтитаю. Хотя от подружкиных орхидей тихо млею. Но мне такое не по плечу:))))[+sign]Песни счастливой зимы на память себе возьми... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О себе: срезанные: толстые букетики ( я называю их "охапочки") весенних цветов - тюльпанов, фрезий, маленьких гводик, розочек и пр.горшочные: крупные с красивыми листьями, не требующие какого-то особенно уж скрупулезного ухода.[+sign]Юля c парнишей (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розы конечно.. а что есть еще какие-то? :-))) .......[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горшечные очень декоративнолистные, живые-разные ромашки:)) +[+sign]Ива и пузик:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ирисы и желтые любые-) в горшках люблю большие и пышные-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ирисы!!!:)) а в горшке - папоротник .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живые - розы, полевые абсолютно все из горшочных - сенполии[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срезанные - полевые и огромные ромашки, горшочные - все нравятся, особых предпочтений нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ромашки люблю, а в горшке кактусы :)) .[+sign]Марта, дочка Маша, син Ігорчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розы, тюльпаны горшки не пользуются такой любовью, хотя дома полно растений :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Терпеть не могу.. цветы в горшках:) Дите растит фиалку, я даже поливать не могу, один раз полила - она завяла, еле доча выходила. Люблю до безумия фрезии, мимозу и нарцисы желтые.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ромашки, розы и тюльпаны, все что в горшках не люблю ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горшечные - дикий цикламен (альпийская фиалка), Весной: Гиацинты, ландыши, фиалки. Осенью - хризантемы, астры. не люблю розы и гвоздики - бездушные какие-то.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю- ландыши и сирень, тюльпаны, ромашки большие....к цветам в горшках равнодушна полностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не люблю три гладиолусы, герберы и георгины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарциссы (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол!))) когда -то на каком-то форуме был подобный опрос + так процентов 90% сказали, что любят только(!) в горшках, потому что жалко срез, он долго не живет, умирает и т.д.)) Типа, любители природы, гринпис)))Поэтому я и написала, что не писать про "любимые только горшочные", а тут вон как))) Я сама люблю срез))))[+sign]aka Аника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много-много-много...тюль ...панов или также много сирени. По одному цветы не воспринимаю - надо много. Или композиции всякие ассиметричные, прикольные - тут уж просто впечатления от вида композиции, а не только любимых ( или даже нелюбимых) цветов. Из недавнего: очень понравился прикольный букет на длинной ножке - там были три зелённые пушистые хризантемы, бамбук, стрелиция, какие-то бордовые длинные палки с листиками, такая мелочь беленькая, и листья большие, свернутые - оч прикольно и нравиться, хотя ни одного любимого цветка.В горшках нравится герань- любая, красная, белая, розовая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче любишь то, что воняет :-))))Фу-у-у, какая ты. :-)
0

Поделиться сообщением