Опубликовано: 8 ноя 2004 она наш руководитель породы :-} правда, собака уже 3 года как не живет на Украине. тримминг она замечательно делает, даже самым злобным кобелюкам нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 О, как! Так Раиса Георгиевна и есть "мама" нашего Джейда Если её митьку зовут Джоли, то это сестричка нашего мальчика. Однако мир тесен.....[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 спасибо большое! прям завтра и позвоню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2004 Точно! Миттелиха ДЖОЛЛИ и цверг Фёкла (чур не смеяться над кличкой) Она как рассказывала, как щенов называла - мы с мужем просто по полу катались от смеха- "Чудесный Чаплин, Чудесная Чершня, Цвержонок Жора..."А у вашего мальчика тоже такая шикарная борода как у Джолли? ;-)) Восторг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2004 спасибо, позвонила. Она сказала, что Вы - плохого не посоветуете :) но - щенки - в Каневе. Это нам ехать дважды нужно. Будем думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2004 Спасибо на добром слове!! Приятно... Желаю Вам приятного выбора! :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2004 и почём нынче цверги? хоть примерно... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2004 Сейчас - не знаю. Раньше цена колебалась от 150 и выше... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2004 я на птичке видела по 150 продавали. и подумала, а клубные почем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2004 Да это она. А чего смеяться -хорошее имя для цверга... По поводу бороды-да , у нас была такая же, но осенью на даче нахватался рпейника и почти всю красоту пришлось состричь, но нам это невпервой за зиму отрастёт ещё краше станет.[+sign]Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 Наша заводчица говорила, что продавала и по 500 долларов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2004 У меня был миттель И это любовь осталась на всю жизнь. С ним было весело, побегать попрыгать - всегда пожалуйста, очень преданый, запаха нет. Треминговали 2 раза в год, сначала вызывала специалиста, потом сама наловчилась. В еде не прихотлив. Еще мне нравилась ее борода- супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение