Опубликовано: 23 окт 2004 Если б только кормить, то проблем бы не было...соседей можно было бы привлечь... А кошачьи каки убирать не очень -то много желающих. А относительно соседей, которые могли бы за деньги это делать, как то рука не поднимается им ключи от квартиры в руки давать :-([+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2004 Если б только кормить, то проблем бы не было...соседей можно было бы привлечь... А кошачьи каки убирать не очень -то много желающих. А относительно тех соседей, которые могли бы за деньги это делать, как то рука не поднимается им ключи от квартиры в руки давать :-([+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2004 а куда ваш котик в туалет ходит? не в специальный песочек? Специальный же можно только раз в неделю менять или 2 раза за 3 недели. Может не соседи, а кто-нибудь из знакомых.[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2004 Клава, а почему бы Вам в форуме не написать, что это за гостиница? Я думаю, что многим нужна эта инфа и мне в том числе .И ещё, Вы знаете, я точно знаю, что кошек в любых гостиницах держат в клетках, даже если Вам скажут, что кошка будет гулять по дому, после того как Вы уйдёте, кошку посадят в клетку, это жуть:-(И собак часто мелких в летках держат, блин, никому нельзя верить, так выходит?:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2004 Ага, именно в клетках. Девочки, да что там говорить о чужих животных, часто хозяева своих котов и мелких собак постоянно в клетках держат, что б ничего не пачкали и не царапали, я была в одном таком питомнике, смотрела йорков. Это просто кошмар, Вы знаете, я вообще не хочу даже говорить, что вытворяет люди с животными ради денег, когда мы начали всем этим заниматься, то начали общаться с разными заводчиками собак и кошек и они просто были поражены, что собаки наши спят на диванах, что кошки свободно гуляют по дому и что у всех наших собак красивые подставки с мисками для кормления, нам просто в глаза говорили:" Зачем Вы тратите деньги на хорошие миски? Кормите со старых, а если люди приедут смотреть щенков или котят, быстренько перед приездом замените старые на новые, сделайте вид, что собаки на диване спят".У меня просто челюсть отвисла, у меня всю жизнь собаки спят на диванах, я специально для каждой собаке купила по диванчику .Вообщем, ужасные вещи творятся в собачьем и кошачьем мире, конечно, есть нормальные люди, но их очень и очень мало:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2004 Не это не о моём котике. Я только "готовлюсь" к покупке. А топик возник, т.к. знакомые пожаловались как-то, что с котом проблемы во время отпуска. Вот я и задумалась, куда мы будем своего пристраивать на этот период. Родственники у нас не будут этим заниматься...Куда у знакомых котик в туалет ходит, я не знаю...А у меня последний кот жил уже более 10 лет назад (до моего замужества), тогда ТАКИХ песочков, которые менять 1 раз в неделю можно не было :-(((... Вот я и не подумала, что в наше время кошачий туатет - это уже не такая уж и проблемма :-)Хоть в чём-то теперь проще :-)[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2004 Кошмар!!! Что за страна!!!Ну должны же быть какие-то законы регулирующие гуманное отнощение к животным!Хотя, у нас и к людя-то гуманного отношения не наблюдается... :-([+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2004 ааа, понятно вообще, этот песок надо менять немного чаще или просто выгребать отходы производства :-), но если уезжать - то можно так как я написала выше. [+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2004 Вот, вот.. Что тут скажешь, ты сама ответила на свой вопрос, люди у нас вынуждены думать о том, как накормить себя и свою семью, а до животных многим и дела нет:-(Я смотрю по тарелке разные передачи о животных, боже, какие у них там отели и гостиницы для собак и кошек, а уход какой, над каждой собакой просто трясутся, зубы лечат, ушки чистят, любой каприз выполняют, а какие шикарные диваны светлые у собак и даже телевизоры.А вчера я смотрела передачу о ротвейлере, которому требовалась пластическая операция, так многие соседи помогали хозяину вернуть собаке прежнюю морду, собрали деньги, поликлиника часть выложила и сделали несколько операций, все так переживали, что собака после аварии страшно выглядит, что тут скажешь, у нас о таком отношении только можно мечтать, нам бы с людьми разобраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2004 а можно и мне координаты этой гостиницы на мыло. Я в принципе все их прозванивала, но по телефонному разгвору, конечно, трудно определить "кто-есть кто", все обещают что они самые лучшие:((((Уж очень не хочется чтоб животное пострадало, мы тоже хотим на продолжительное время оставить...Спасибо заранее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 а толку? очень сомневаюсь, что остальные гостиницы лучше :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение